Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Вы только по своему региону равняете?

Есть долгосрочные прогнозы, в интернете полно. Для ленивых есть на youtube. Северо-Запад не беру, там аномально по холоду (январь, февраль) и просвета не видно. В Средней полосе пик снегопадов еще даже не пройден, будет и дальше в феврале засыпать (уже и так рекорды побиты, местами вековые), темп-ра ниже нормы существенно. В принципе, можно глянуть чего по миру происходит (а там никакого "глобального потепления" нет), засыпает снегом там, где его отродясь не бывает.

16 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

И Пасха ранняя, с чего ей быть поздней весне? Снега много ? Пара дождей в марте с туманом и снега не будет

А какая связь Пасхи и тепла? Она по лунному календарю рассчитывается.:dnt:

16 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

У нас в иной год в тамбовской области к 15 апреля картошку отсаживаемся ...

Картоха всё-таки не перец, в земле может полежать даже если холодно.

• Минус 1

43 minutes ago, TheShack said:

Есть долгосрочные прогнозы, в интернете полно. Для ленивых есть на youtube. Северо-Запад не беру, там аномально по холоду (январь, февраль) и просвета не видно. В Средней полосе пик снегопадов еще даже не пройден, будет и дальше в феврале засыпать (уже и так рекорды побиты, местами вековые), темп-ра ниже нормы существенно. В принципе, можно глянуть чего по миру происходит (а там никакого "глобального потепления" нет), засыпает снегом там, где его отродясь не бывает.

А какая связь Пасхи и тепла? Она по лунному календарю рассчитывается.:dnt:

Картоха всё-таки не перец, в земле может полежать даже если холодно.

Я про то, что хотели типа выежнуться, пишите свое отдельное письмо. Не цитируя никого . если уитируетеч то готовьтесь на ответ. Ваши ответы для нашей полосы - гавно. Просто напишите - я делаю так, без цитат и все будет ок 

16 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Я про то, что хотели типа выежнуться, пишите свое отдельное письмо. Не цитируя никого . если уитируетеч то готовьтесь на ответ. Ваши ответы для нашей полосы - гавно. Просто напишите - я делаю так, без цитат и все будет ок 

Не понял причины агра на пустом месте. Раньше тоже замечал в разных темах. Тут имхо надо уже к профильному специалисту обращаться на помощью, и не на этом форуме.

Высказался конкретно по перцу Корте, т.к. в эту закупку его и предложил неск. лет назад, сажаю три года и опыт есть. Оптимальная высадка его рассадой 45-50 дней от всходов, он уже цвести начинает в это время. Это быстрорастущий гибрид, а не сортовой халапеньо. Сроки для своей полосы самостоятельно определяешь, от всходов. В принципе, в более южных регионах РФ сеют его в кассеты в начале марта, что б в феврале сеяли - не слышал. Что и как писать на этом форуме разберусь как-нибудь сам, без чужих советов. Здесь публичное место, каждый может ответить каждому. Если некуда больше сбрасывать негатив - заведи свой личный блог, туда выплёскивай сколько душе угодно.

11 minutes ago, TheShack said:

Не понял причины агра на пустом месте. Раньше тоже замечал в разных темах. Тут имхо надо уже к профильному специалисту обращаться на помощью, и не на этом форуме.

Высказался конкретно по перцу Корте, т.к. в эту закупку его и предложил неск. лет назад, сажаю три года и опыт есть. Оптимальная высадка его рассадой 45-50 дней от всходов, он уже цвести начинает в это время. Это быстрорастущий гибрид, а не сортовой халапеньо. Сроки для своей полосы самостоятельно определяешь, от всходов. В принципе, в более южных регионах РФ сеют его в кассеты в начале марта, что б в феврале сеяли - не слышал. Что и как писать на этом форуме разберусь как-нибудь сам, без чужих советов. Здесь публичное место, каждый может ответить каждому. Если некуда больше сбрасывать негатив - заведи свой личный блог, туда выплёскивай сколько душе угодно.

А ты тоже, заведи свой личный блог . я тебя вообще не спрашивал ни о чем. Нафиг меня цитировать?. Ну напиши свой отдельный пост, как делаешь это ты. Потому как делаешь это ты мне и в хрен не в пилост. Слава Богу и умом и опытом обладаю , мне твои присказки не интересны. Сам обратись к профильному специалисту ... Я у тебя вообще ниче не спрашивал нафея прицепился ... 

Изменено пользователем Внук Мичурина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...