Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! 

Поставьте, пожалуйста, из вкладки "Помидоры от Золушки" в ст. 272 :

стр. 246 Небесные асы, 1 порц. 

Изменено пользователем Илькина
  • Соглашаюсь! 2
  • Орг
3 минуты назад, Daks сказал(а):

Нет в таблице гацании. В прошлом году были белая и оранжевая. Девочки в теме просили теперь разных цветов - очень понравилась. Оля, пожалуйста, можно нам гацанию?

Гацания "Нью Дэй" F1 Бронз шейдс, 1 000 шт, PA, шт     0.00
Гацания "Нью Дэй" F1 Пинк шейдс, 1 000 шт, PA, шт     0.00
Гацания "Нью Дэй" F1 Роуз страйп, 1 000 шт, PA, шт

вот наличие

2 минуты назад, Арс сказал(а):

Девочки,подскажите крупноцветковую петунию,пожалуйста.

Петуния крупноцв. Sofistica BLACKBERRY - чёрная PanAm 5др 112,00 20 8 12
Петуния крупноцв. Sophistica Blue Morn - голубая PanAm 5др 112,00 20 12 8
Петуния крупноцв. Sofistica LIME BICOLOR - зелёно-розовая PanAm 5др 112,00 20 12 8
Петуния крупноцв. Sofistica LIME GREEN - зелёная PanAm 6др 115,00 5ост #VALUE! 5
Петуния крупноцв. Sofistica LIME GREEN - зелёная PanAm 5др 112,00 20 17 3
Петуния крупноцв. Success! HD Blue - фиолетовая. Генетически компактная, яркие цвета, крупный цветок Benary 20др 76,00 50 37 13
Петуния крупноцв. Success! HD Burgundy Генетически компактная, яркие цвета, крупный цветок Benary 20др 76,00 50 26 24
Петуния крупноцв. Success! HD Pink - розовая. Генетически компактная, яркие цвета, крупный цветок Benary 20др 76,00 50 33 17
Петуния крупноцв Success! HD Red - красная Benary 20др 76,00 50 45 5
Петуния крупноцв. Success! HD Rose Star - розовая с белой полосой по лепестку. Генетически компактная, яркие цвета, крупный цветок Benary 20др 76,00 50 36 14
Петуния крупноцв. Success! HD Salmon Morn - лососевая с высветлением в центре. Генетически компактная, яркие цвета, крупный цветок Benary 20др 76,00 50 34 16
Петуния крупноцв. Success! HD White - белая. Генетически компактная, яркие цвета, крупный цветок Benary 20др 76,00 50 27 23
Петуния махр.грандфл. PIROUETTE ROSE F1-роз. с белым краем PanAm 10др 48,00 12ост #VALUE! 7
Петуния махр.грандфл. PIROUETTE RED F1 -красная с белым краем PanAm 10др 53,00 50 42 8
Петуния махр. гранд. Double Cascade Orchid Mist - густомахровая, диам. до 12см. Зацветает на 2 нед раньше, чем другие серии махровых петуний! Растение компактное, высотой 25-38 см и диаметром 25-36 см. PanAm 10др ? 50 30 20
Петуния махр гранд. Double Cascade Бургунди F1 - вишневая махр PanAm 10др 53,00 50 43 7
Петуния махр гранд Дабл Каскад Блю - фиол махр PanAm 10др 53,00 50+4 #VALUE! 5
  • Нравится 1
11 минут назад, Nata62 сказал(а):

Пожалуйста помогите исправить в ст 639 в Семенах от Золушки

убрать фасоль Пестрый шоколад 

поставить Фасоль Обильную

Спасибо

обильная стоит,шоколад пока завис вместе с таблицей:rolleyes:

24 минуты назад, Verisa сказал(а):

Красные или розовые низкорослые урожайные бифы для теплиц. желательно не самые поздние.

Это не красные (но и у меня фиолетовыми не были скорее винными), но оч хороши, вкус, размер, текстура мякоти, урожайность - Гном Пурпурный Сердцеед (Purpie Hearttrob) - крупн. фиол сердца.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Орг
19 минут назад, НАТАЛЬЯ98 сказал(а):

Оля, а по моркови даты выпуска можно узнать? 

только когда формирую заказ. После выставления счёта резерв 3 дня на оплату. Пока не на что заказывать.  Сейчас в процессе подготовки к приёму оплат.

Изменено пользователем Золушка

• Орг
30 минут назад, Verisa сказал(а):

А можете мне, пожалуйста :kiss:, рекомендовать томаты. 

У меня бабушки соседки увидели мои помидоры, ходят теперь семена просят. А я сажала в основном интеты, а они низкие спрашивают.

Я даже растерялась, думаю, можно или гномы или деты. но какие?

Может быть, может кто-то подсказать хотя бы несколько сортов/гибридов удовлетворяющим критериям:

Красные или розовые низкорослые урожайные бифы для теплиц. желательно не самые поздние.

Да, смотрите в гномах - описание  есть, по нему ориентируйтесь.

• Спасибо 1
3 часа назад, Iskorka сказал(а):

Подскажите, а Ред татин- это гибрид? Что-то на ярлычке не написала и не могу вспомнить. А перчик очень понравился

Пишут гибрид, но ничего не мешает собрать семена. Я так и сделаю:mosking: По опыту сородичей Татина, Оранж Тарта F2 повторяет родителя и урожайность бешеная. Оранж Тарта F3 тоже урожайный, но сам перчик стал форму терять (не такой длинный, жопка более "толстая", уж извините). Йелоу Зуппа - пока только F2 с него собрал, ничего не скажу про расщепление.

PS По поводу климата Москва-Уссурийск спросил эксперта (DeepSeek):

Спойлер

1. Москва

• Значение САТ: В среднем колеблется от 1800°C в прохладные годы до 2200°C в теплые. В центре города, благодаря "тепловому острову", может быть на 100-200°C выше.

• Агроклиматические последствия:

• Зона рискованного земледелия. Весенние и осенние заморозки могут погубить урожай.

• Успевают вызревать стандартные для средней полосы России культуры: ячмень, овес, пшеница, картофель, корнеплоды, капуста.

• Для выращивания теплолюбивых культур (кукуруза на зерно, подсолнечник, арбузы, дыни) необходимо тщательно подбирать скороспелые сорта и использовать агротехнику (укрывной материал, рассадный способ).

2. Уссурийск (Приморский край)

• Значение САТ: Составляет около 2500°C, что значительно выше, чем в Москве. Это связано с более южным положением и влиянием муссонного климата.

• Агроклиматические последствия:

• Благоприятные условия для сельского хозяйства. Это один из главных аграрных центров Дальнего Востока.

• Здесь успешно выращивают сою (главная культура региона), рис, гречиху.

• В садах вызревают абрикосы, виноград, сливы.

• Овощеводство также более продуктивно — можно использовать более поздние и урожайные сорта томатов, перцев, баклажанов.

Вывод

Уссурийск имеет значительно более высокую сумму активных температур (примерно на 400-500°C), чем Москва. Это делает его климат гораздо более благоприятным для выращивания теплолюбивых культур, включая сою, рис и косточковые фрукты, которые в условиях Москвы либо не вызревают, либо их выращивание сопряжено с большим риском.

Таким образом, несмотря на более суровые зимы, вегетационный период в Уссурийске длиннее и теплее, что определяет его сельскохозяйственный потенциал.

PS А и правда, на ДВ выращивают рис. Попробуйте в средней полосе рис вырастить в пром. культуре.:mosking:

• Нравится 3

Что-то таблица перестала реагировать на мои единички... Поставьте, пожалуйста, в ст. 641 томат "Суровая Дыня Немцев Поволжья" 1 шт. Спасибо!

• Соглашаюсь! 2

@ЗолушкаОля,подскажите, пожалуйста,где можно найти инфу по сербским томатам.Спасибо

38 минут назад, Золушка сказал(а):

Морковь Терракота - в садах азии нет:dnt:

Оля, а может эта из желтых найдется, выращивала ее в прошлом году, покупала в чьей-то фасовке, ну... треть наверно действительно выросла желтой. Как на меня, она более сладкая получилась.

Морковь ЕЛЛОУСТОУН / YELLOWSTONE Bejo

_1-2_300_10.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1
30 минут назад, Золушка сказал(а):

Хочу поагитировать за необычные цветные капусты - Флейм стар, Витаверде, Пунтоверде. Агротехника общая со всеми капустами.

Они очень вкусные, обычную цветную после них даже не сажаю. А какая красивая! Все, кто попадает на участок на их созревание, просто в восторге! 

Берите, не пожалеете. Цена на такую капусту в магазине или на рынке стремится в небеса. 

Да, они подороже просто цветной, но она того стоит 100%

строки 96-98

Дааааа!    Флейм - необыкновенная вкусняшка!   Сажаю два раза за сезон, пыталась третий - не выходит

• Нравится 2
  • Смешно! 1

Оля @Золушка, или знатоки острого перца, подскажите, пожалуйста, из Олиных семян среднеострый или острый перчик небольшой, конусовидный, похожий на гибрид "Сонору". 

Изменено пользователем Sветлана
  • Орг
3 минуты назад, Iskorka сказал(а):

Оля, а может эта из желтых найдется, выращивала ее в прошлом году, покупала в чьей-то фасовке, ну... треть наверно действительно выросла желтой. Как на меня, она более сладкая получилась.

Морковь ЕЛЛОУСТОУН / YELLOWSTONE Bejo

_1-2_300_10.jpg

выйдет 180р за 1000сем. Упаковка 100тыс сем. Будет 100желающих по такой цене?

• Соглашаюсь! 2

Хочу похвастаться Олиной фасолькой!Оочень вкусная,урожайная и к тому же закрыла мне страшный забор))(фото где фасолька на заборе от 12 июня,потом она еще закустилась,и сажать нужно конечно не 5 штук,а побольше))Сорта  Победитель и ...не помню какие брала еще))может Оля или кто знает подскажет) 

побед.jpg

фасолька2.jpg

14 июня.jpg

• Нравится 6

1 час назад, Золушка сказал(а):

Поставьте, пожалуйста, 1 порцию Ред Татин в столбик №387  TheShack (ник). С меня фотки и тест перца на будущий сезон.

PS Таблица не грузится даже :sad:.

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
1 минуту назад, Sветлана сказал(а):

Оля @Золушка, или знатоки острого перца, подскажите пожалуйста, из Олиных семян среднеострый или острый перчик небольшой, конусовидный, похожий на гобрид "Сонору". 

Из Халапенью посмотрите

• Спасибо 2

Добрый вечер! Поставьте, пожалуйста в 779 во вкладке "Помидоры фасоль"

Спасибо!

6 Ancho Poblano 1шт
38 "Jalapeno Paquime 1шт
49 Aconcagua 1шт
69 Рамиро красный 1шт
70 Рамиро Шоколадный 2шт
246 НЕБЕСНЫЕ АСЫ 2шт
288 ВОЛШЕБНЫЕ ШЛЯПЫ ТЁТУШКИ ГРЕТЕЛЬ 1шт
347 Суровая Дыня Немцев Поволжья 1шт
377 Большой деревенский Португальского Монстра Майкла 1щт
396 Гигантский меч /Spadone Gigante 1шт
421 Кальяни (Kalyani) 1шт
442 Магнитогорский розовый 2шт
468 Наталина (Nataline) 1шт
695 Серенгети от Борисовна 2шт

• Соглашаюсь! 1

Пожалуйста, добавьте в ст. 109 "цветы" =Остеосперум Акила F1 Лаванда Шейдс=1 порцию (сейчас это строка 83).

• Соглашаюсь! 1
15 минут назад, Золушка сказал(а):
Гацания "Нью Дэй" F1 Бронз шейдс, 1 000 шт, PA, шт     0.00
Гацания "Нью Дэй" F1 Пинк шейдс, 1 000 шт, PA, шт     0.00
Гацания "Нью Дэй" F1 Роуз страйп, 1 000 шт, PA, шт

вот наличие

Гацания "Нью Дэй" F1 Бронз шейдс

Гацания "Нью Дэй" F1 Роуз страйп

Мне больше эти понравились, но, может, кому-то, розовая по вкусу.

Очень красивые; поставьте, пожалуйста.

4 минуты назад, TheShack сказал(а):

Поставьте, пожалуйста, 1 порцию Ред Татин в столбик №387  TheShack (ник). С меня фотки и тест перца на будущий сезон.

PS Таблица не грузится даже :sad:.

Не верю. Тест не нашла на ваши посадки

• Орг
13 минут назад, sigirlin сказал(а):

Оля,а расскажи коротко про новинки томатов в твоей таблице,пожалуйста.

Несмотря на непомидорный год, наелись, навялили, наделали сока и соуса, поторговали. Вот любой томат из теплицы не стыдно было продать, довольна всеми. Не могу выделить кого-то отдельно, честное слово.

Сегодня продала 8 кг отборных томатов с кустов. И ещё висят.  Есть покупательница - делает заказ на огородную продукцию, пишет "Помидоры - сколько дашь". Говорит, ни у кого таких помидор нет. Шофера из Подольска присылает. Цену даже не спрашивает, только - сколько денег с шофером прислать.

Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...