Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

Очень понравился Domani  он не из закупки, но однозначно стоит рассмотреть, если нет, буду искать его и Эргун

Люда, ты Эргун в ОГ растила? У меня сидел в бочке без укрытия, видимо, из-за холода шкурка стала толстая и жесткая. И у Альпаки тоже погрубела, а вот у Миамары и Вятича кожица осталась тонкой.

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 2

24 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Люда, ты Эргун в ОГ растила? У меня сидел в бочке без укрытия, видимо, из-за холода шкурка стала толстая и жесткая. И у Альпаки тоже погрубела, а вот у Миамары и Вятича кожица осталась тонкой.

В ОГ растила. в теплице только Кураж и Настоящий Полковник сидят до сих пор. в ОГ все замерзло недели 2 назад. Миамара тоже рос - хорош, только все переплелось фотать не получилось и Вятич сажала. я в этом году , как томаты, по одному кусту сто сортов:mosking:

кстати Настоящий Полковник сажаю несколько лет :good2: если будет с удовольствием возьму - универсальный и салат и маленькие в заготовки. сладкий, вкусный:good2: 
один вырос кабачком - муж не позволил выбросить, слопал с удовольствием - сладкий и мяса много, семена небольшие

image.thumb.png.1ec217d64fe7ddd290724aa9f8055448.png  image.png.8f8426e772d9762c8f446affaceaef33.png

Изменено пользователем Людмила Д.
  • Нравится 10
  • Соглашаюсь! 7
  • Орг
1 час назад, Людмила Д. сказал(а):

Оля @Золушка а моркови Боливар не будет?  

По поводу включения в таблицу - пожалуйста, ставьте реакцию +- 1, чтобы я понимала, актуален этот гибрид ещё для кого-то.

Люда, Боливар 2 года продавала, давайте по ней перерыв.

1 час назад, ГаЛинаНик сказал(а):

Прошу столбик. Контакты заполнила. ИУ.СДЕК

ГаЛинаНик
СДЭК
763

И можно включить в таблицу сладкий перец Хан А1 (из закупки). Он просто фаворит и чемпион этого лета.Фото из интернета, но и у меня вырос отличный.

Хан.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 18
8 минут назад, Альбопикта сказал(а):

И можно включить в таблицу сладкий перец Хан А1 (из закупки)

Хан есть в таблице. В закупке не первый год.

• Нравится 3
16 часов назад, Золушка сказал(а):

Профпачки из Садов Азии - посмотрите, есть интересное?

БАКЛАЖАН
И-Стар F1
Коку-Ю F1
Мизунотауми F1
Юкари F1
Яваракай F1

ДАЙКОН
Аканэварабе F1
Мино Спринг F1
Спринг Вайт  F1
Юки-но-тама F1

ЗЕЛЕНЬ
Капуста салатн "Салад Мизуна"
Пак чой "Чингенсаи "
Перилла зеленая "Аожисо"
Перилла красная "Акажисо"
Репа лист "Салад Комацуна"
Салатн горчица "Ао Мурасаки"
Скрытница (петрушка) "Мицуба"
Ханана "Канзаши"
Хризантема овощн "Кикубари"

КАПУСТА ПЕКИНСКАЯ
Краснокочанн "Куро но май"F1
Белокочанная "Мини Райо 50"F1

ЛУК-БАТУН
Харукиока

МОРКОВЬ
Акаихоси F1
Нью Курода премиум
Рекс F1

ОГУРЕЦ
Адзиикаку F1
Хикари F1
Цуруги F1

РЕПА
Белая "Ажи салад Кабу" F1
Желтая "Коганэ" F1

ТОМАТ
Чери "Амако" F1
Розовый "Камби" F1

Очень интересны:

Баклажан Коку-Ю F1

ЗЕЛЕНЬ
Капуста салатн "Салад Мизуна"

Перилла красная "Акажисо"
ОГУРЕЦ
Цуруги F1

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 3

48 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

В ОГ растила. в теплице только Кураж и Настоящий Полковник сидят до сих пор. в ОГ все замерзло недели 2 назад. Миамара тоже рос - хорош, только все переплелось фотать не получилось и Вятич сажала. я в этом году , как томаты, по одному кусту сто сортов:mosking:

кстати Настоящий Полковник сажаю несколько лет :good2: если будет с удовольствием возьму - универсальный и салат и маленькие в заготовки. сладкий, вкусный:good2: 
один вырос кабачком - муж не позволил выбросить, слопал с удовольствием - сладкий и мяса много, семена небольшие

image.thumb.png.1ec217d64fe7ddd290724aa9f8055448.png  image.png.8f8426e772d9762c8f446affaceaef33.png

Тоже нравится настоящий полковник, каждый год сажаю, Эргун тоже хорош, очень понравился огурец Бридж, урожайный, вкусный, все сажаю в ОГ. Все сорта еще плодоносят потихоньку, Самсур только почему то выбыл из строя...

• Нравится 1
48 минут назад, Альбопикта сказал(а):

Можно мне столбик поближе.

Альбопикта СДЕК

764

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Перилла зеленая "Аожисо" и Перилла красная "Акажисо" - очень нужно. два года пытаюсь ее вырастить из цветных пакетиков - такая ничтожная всхожесть, да и их найти сложно очень. а у нас уверена прекрасно взойдут. 
Репа лист "Салад Комацуна" - в этом году сажала, такие красивые кустики, блошка их не ела, а в быстрый суп очень удобно
Салатн горчица "Ао Мурасаки" - интересно попробовать ,вдруг у них она необыкновенная :)
Скрытница (петрушка) "Мицуба" - тоже интересно. пишут, что вкус напоминает смесь сельдерея с кинзой и щавелем
Ханана "Канзаши" - длительный сбор, это дикий предок брокколи
ЛУК-БАТУН Харукиока - высота 50см, Листья нежные, сочные, полуострого вкуса. давайте еще попробуем такой лук на зелень

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 19
2 минуты назад, gala7496 сказал(а):

Анна, добрый день!

Я просила столбик  gala7496, доставка сдек.

Какой номер?

537, я Вам ответила в личку на Ваше письмо)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

2 часа назад, Людмила Д. сказал(а):

Огурцы все, которые сажала были хороши. выделялись эти
первое фото Кураж
image.thumb.png.182066a4ac1f4e66994d33a3465d815f.png image.thumb.png.e845074a4ae60872a75ec264d4629690.png image.thumb.png.54d86796224799eeae2d9e34ad352210.png  

image.thumb.png.df510e9d13b64f4111a84c2cbbd22db3.png    image.thumb.png.46cea07789970277e1134e4308dd94de.png  

Присоединяюсь. Очень хочется, чтобы был Кураж. Мои 5 шт просто завалили вкусными и сладкими огурцами. Мы наелись, наконсервировались, накормили до отвала всех соседей. А соседская корова в благодарность за переросшие огурцы все лето нас кормила молоком и всей остальной продукцией 😊. Сын приезжал в отпуск, каждый день собирал огурцы ведрами и ругался, что я их чем-то подкармливаю, не верил, что только поливаю водой. И до сих пор сидят в теплице, вид конечно потеряли, почти засохли,но каждые три дня снимаю по 2-3 кг.  

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 11

Оля, а есть возможность закупить томат Любаша от Престижа? Соседка поделилась парой рассадин, очень классный гибрид, урожайный, вкусный. Понравилось, что все помидоры как на подбор, никаких плечиков, лучше чем в магазине 😁. Удобно, что кусты невысокие, в теплицу на боковые грядки самое оно сажать. Были все усыпаны и не мельчают к верхушке. Жаль, что не сохранилось ни одно фото, телефон потеряла.

• Соглашаюсь! 3
22 minutes ago, Aruna said:

Любаша от Престижа?

Точно престиж? Изначально была Партнер , и права не нее у Блокина Мечталина , я сажал Любашу только от них, но тоже радовала урожаем в любой год в ог в широте Мичуринска, но Анюта понравилась больше , их же.

2 minutes ago, санек said:

Кто в курсе. Таблица работает? Не могу ничего поставить

Ну, если бы первое сообщение прочли, то увидели, что таблица откроется 3 октября

• Нравится 1

А я не поняла как ставить + на тот товар который нравится?

Изменено пользователем Ясаша
  • Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Точно престиж? Изначально была Партнер , и права не нее у Блокина Мечталина , я сажал Любашу только от них, но тоже радовала урожаем в любой год в ог в широте Мичуринска, но Анюта понравилась больше , их же.

Да, прошу прощения, точно, Партнёр

• Нравится 1

3 минуты назад, Ясаша сказал(а):

А я не поняла как ставить + но тот товар который нравится?

Да, Оля, именно так

12 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Ну, если бы первое сообщение прочли, то увидели, что таблица откроется 3 октября

Саша, инет почти всегда выключен. Так и получается, что вообще ничего не получается. Будьте добры ст233 раздел помидоры; стр. 44 и 51 по 1 порции. 

7 минут назад, санек сказал(а):

Саша, инет почти всегда выключен. Так и получается, что вообще ничего не получается. Будьте добры ст233 раздел помидоры; стр. 44 и 51 по 1 порции. 

И снова 3 октября 

• Смешно! 12
2 часа назад, Альбопикта сказал(а):

И можно включить в таблицу сладкий перец Хан А1 (из закупки). Он просто фаворит и чемпион этого лета.Фото из интернета, но и у меня вырос отличный.

Хан.jpg

+

22 минуты назад, Ясаша сказал(а):

На помидорку справа в сообщении нажимаете и выбираете +1

• Соглашаюсь! 1
26 минут назад, Ясаша сказал(а):

Ольга и коллеги: нажимаете на помидорку(реакцию) в конце понравившегося  сообщения  и выбираете символ из выпавших:  +1.

Так мы голосуем за предложенниые позиции, чтобы Оля их искала в закупке. 

Ровно так, как под вашим сообщением сделали коллеги. 

@n-a-tka вы впервые -   вам простительно))) 

Сделайте, пожалуйста, как  описали мы с @Nadindina

Изменено пользователем axleto
2 минуты назад, Nadindina сказал(а):

На помидорку справа в сообщении нажимаете и выбираете +1

Одновременно)))

• Нравится 1
  • Смешно! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...