Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

А морковь маэстро в закупке будет, только из-за неё участвовую , ну а там еще что нибудь прилипнет.

Всем доброе утро 🍰

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Здравствуйте!

В прошлой закупке у меня было 4 столбика: 820,821,822,823. Ники Виктор Н. 1, Виктор Н. 2, Виктор Н. 3, Виктор Н. 4. Получение Почта. Хотелось бы всё так и оставить. Спасибо.

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Ясаша сказал(а):

А морковь маэстро в закупке будет, только из-за неё участвовую , ну а там еще что нибудь прилипнет.

Всем доброе утро 🍰

А кто выращивал огурцы Герич ф1 поделитесь пожалуйста , они для маринования подойдут или это салатный сорт?

Доброго времени суток! Огурец МЕРЕНГА у меня основной, сажаю его много лет .  И каждый года плюсом для пробы по 4-5 сортов разных,но в меньшем количестве. Еще вчера на улице собирала огурчики с Меренги, и цветет еще, не смотря на холод. Рядом росли Арктика, Дарвин, Бьерн, они уже давно перестали плодить. Меренга ранний, урожайный! Огурчики ровные, красивые, вкусные! Даже если перерастет, останется таким же красавцем! И для заготовок использую его! 

Мелкобугорчатые огурчики (Альпака, Трилоджи....) маринованные тоже хороши! 

Еще выращивала в этом году Эргун,  Мадейра, Миамара. Вкусом понравились все! Огурчики сладкие! Но они у меня быстро угасали. Подсаживала еще и снова не на долго!. 

Я за МЕРЕНГУ! Родственники и знакомые тоже стали выращивать этот сорт и благодарят. 

Изменено пользователем Olga Sh
  • Нравится 9
  • Соглашаюсь! 11
  • Спасибо 5

В 24.09.2025 в 14:51, Золушка сказал(а):

По поводу включения в таблицу - пожалуйста, ставьте реакцию +- 1, чтобы я понимала, актуален этот гибрид ещё для кого-то.

Люда, Боливар 2 года продавала, давайте по ней перерыв.

ГаЛинаНик
СДЭК
763

лучшая морковка из всех, что сажала. А семена с прошлогодней закупки потеряла:09fp: 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 3
В 24.09.2025 в 16:04, Aruna сказал(а):

Присоединяюсь. Очень хочется, чтобы был Кураж. Мои 5 шт просто завалили вкусными и сладкими огурцами. Мы наелись, наконсервировались, накормили до отвала всех соседей. А соседская корова в благодарность за переросшие огурцы все лето нас кормила молоком и всей остальной продукцией 😊. Сын приезжал в отпуск, каждый день собирал огурцы ведрами и ругался, что я их чем-то подкармливаю, не верил, что только поливаю водой. И до сих пор сидят в теплице, вид конечно потеряли, почти засохли,но каждые три дня снимаю по 2-3 кг.  

:good2:  я вчера собрала наверное последние с теплицы. резко похолодало вчера 14 сегодня 3 градуса. Кураж надо

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 14

Здравствуйте, можно столбик, пожалуйста! Получение почтой России.

Изменено пользователем Lena-28
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
4 часа назад, Ясаша сказал(а):

А кто выращивал огурцы Герич ф1 поделитесь пожалуйста , они для маринования подойдут или это салатный сорт?

Огурцы Герич обычный хороший огурец! И для консервации и для поесть. Берите, не пожалеете! Но Вятич из этой же серии понравился больше!!!

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

52 минуты назад, Людмила Д. сказал(а):

лучшая морковка из всех, что сажала. А семена с прошлогодней закупки потеряла:09fp: 

Не плакай, деточка! :goody: У меня остались семена Боливара, я немного на пробу сеяла. Семена лежат в холодильнике, надеюсь всхожесть не потеряли. 

Пришло время вернуть тебе должок  добро  :08thanks:

• Нравится 1

Доброго дня, только сняла с куста сорт Гигант Фарина, спасибо Оля @Золушказа семена, очень много останется на пмж из закупки 

IMG_8250.jpeg

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 1

Сегодня собрали из теплицы последний урожай .... В этом году для бахчевых погода была никакая, но Там-там и AS 3025 показали себя молодцом!!! А дыня Принцесса Лея была на вкус великолепна!!! Сладкаяяяяя!!!! 

Спасибо Оле за семена!

Если можно, хотелось бы увидеть в таблице такие дыни как Айта (аналог Леи), Энигма, Момоко, Джанет.

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
6 часов назад, savelevan сказал(а):

Здравствуйте. Прошу столбик. Получение на встрече.

savelevan
выдача
684
  • Спасибо 1

5 часов назад, Виктор Н. сказал(а):

Здравствуйте!

В прошлой закупке у меня было 4 столбика: 820,821,822,823. Ники Виктор Н. 1, Виктор Н. 2, Виктор Н. 3, Виктор Н. 4. Получение Почта. Хотелось бы всё так и оставить. Спасибо.

Виктор Н. Виктор Н./2 Виктор Н./3 Виктор Н./4
почта почта почта почта
820 821 822 823
  • Спасибо 1
3 часа назад, Infanta сказал(а):

Здравствуйте, прошу столбик, получаю СДЭК, спасибо.

Infanta
СДЭК
807

59 минут назад, Lena-28 сказал(а):

Здравствуйте, можно столбик, пожалуйста! Получение почтой России.

Lena-28
почта
809

56 минут назад, Лилиана СПб сказал(а):

Добрый день!

Прошу столбик. Лилиана, сдэк.

Спасибо.

Лилиана СПб
СДЭК
810

16 минут назад, SVElena сказал(а):

Прошу дать мне столбик. SVElena, отправка СДЭК

SVElena
СДЭК
811
  • Нравится 1
  • Спасибо 2
6 минут назад, Импрессия сказал(а):

Анют, доброе утро! :08thanks:

Будь добра, поменяй, пожалуйста, в моём столбике 138 доставку на СДЭК.

• Нравится 1
51 минуту назад, оляка сказал(а):

Анют, доброе утро! :08thanks:

Будь добра, поменяй, пожалуйста, в моём столбике 138 доставку на СДЭК.

исполнено! :good2:

• Спасибо 2
6 часов назад, Ясаша сказал(а):

Это не салатный. Мне очень нравится

• Соглашаюсь! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...