Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

Огурец ГИЛРОЙ F1- ср/ранн 35 - 38 дн. партенокарпик, высокая стандартность! Насыщенно-зелёный цвет, 10-12 см, Плотный, транспортабельный, В течение всего оборота плоды отлично держат цвет и бугорчатость. Уст Ccu/Px (ex Sf) CMV.   RijderSeeds 10шт 78,00 50 0 50

Взяла последний, можно закрывать строку! Особо много не сажу огурцов, но так описан хорошо! 

Изменено пользователем Juliana79
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

22 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Цитируя, на Дерибасовской хорошая погода - " Рррано! " 

Рано сказала :crazy: народ ща расслабится и брать берестант. Интригу и паузу - по Станиславскому надо держать до последнего :crazy:

Саша, еще пол часа, и от салата мокрого следа не останется :grin:

• Нравится 2
  • Смешно! 1
Just now, Daks said:

Саша, еще пол часа, и от салата мокрого следа не останется :grin:

Если чего, я поделюсь, мне его столько и года за три не съест. Брал, чтобы поддержать. Типа, ну если и будут 5 ничего страшного. Мои родители , так вообще, салат относят к культурам, ну типа укропа, которые к салату надо щепотками добавлять . но мы работаем по этому направлению с общественным мнением :crazy: утверждая, что салат в смысле овощь, является полноценной составляющей на равне с помидорами салата - блюда 

• Нравится 5
7 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Если чего, я поделюсь, мне его столько и года за три не съест. Брал, чтобы поддержать. Типа, ну если и будут 5 ничего страшного. Мои родители , так вообще, салат относят к культурам, ну типа укропа, которые к салату надо щепотками добавлять . но мы работаем по этому направлению с общественным мнением :crazy: утверждая, что салат в смысле овощь, является полноценной составляющей на равне с помидорами салата - блюда 

Господи, Саша, как ты мне повышаешь настроение всегда:cheesy::08thanks:

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
3 minutes ago, о-ля-ля said:

Господи, Саша, как ты мне повышаешь настроение всегда:cheesy::08thanks:

Это че, щас вплотную приблизились к такой трудноусваяемой культуре как - та дааам - кинза! :crazy: вот где работы не початый край, но определенные успехи уже наметились 

• Смешно! 8
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Внук Мичурина сказал(а):

. но мы работаем по этому направлению с общественным мнением :crazy: утверждая, что салат в смысле овощь, является полноценной составляющей на равне с помидорами салата - блюда 

Я по этому направлению тоже работаю, мужа приучаю :lipsrsealed: 

• Нравится 2
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

Это че, щас вплотную приблизились к такой трудноусваяемой культуре как - та дааам - кинза! :crazy: вот где работы не початый край, но определенные успехи уже наметились 

А на фенхель когда замахнешься?:05hid:

• Нравится 1
  • Смешно! 8

3 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Ты сможешь:cheesy:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, о-ля-ля сказал(а):

Приветик, а ты его любишь?:huh:

Нет, и не пробовала, просто это как вызов- сможет Саша справиться с внедрением этой культуры в массы в семье и какие будут аргументы :girl_cool:

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1

Я фенхель один раз сажала.Приезжаем, а наша бабушка его вместо укропа в салат покрошила, да еще с вонючим маслицем,ууу, до сих пор впечатление:cheesy:

• Смешно! 6
19 minutes ago, ленуся-тигруся said:

Я по этому направлению тоже работаю, мужа приучаю :lipsrsealed: 

У меня первый этап прошёл успешно, делюсь рецептом :cool: меня его грузинка научила и сказала типа чахохбили, хотя я потом гуглил - ну врала же, или рецептом чахохбили не хотела делиться, но нам прям зашел. Я периодически делаю. И вот накормил своих , а потом так вскольз - вот и лопали кинзу и никаких : ФУ, КЛОПАМИ ВОНЯЕТ "

Берешь курицу, я бедра больше люблю . ровно столько, сколько влезают в один слой сковороды. Вначала с обеих сторон соль, смесь перцев из Меленки (там в оригинали сцуко чего то там добавляется какая то штука, но я обхожусь сейчас без нее ) и даешь им чутка минуток 20 отдохнуть. Потом разогреваешь сковороду и по паре тройке минут - запечатываешь сок в бедрышках, на средне/высоком от размера сковороды зависит огне с каждой стороны. Потом переворачиваешь, накрываешь крышкой, огонь чуть выше минималки и начинаешь протушивать. Минут по 5-7 с каждой стороны , ну от размера бедер зависит.  В это время если помидоры есть , ошпариваешь, чистишь кожуру, выпускаешь семена , и измельчаешь . и берешь 1 к 1 сметану и или кетчуп/краснодарский соус/ или помидорное пюре , смешиваешь .  и как после доведения курицы смесь выливаешь туда, я иногда добавляю воды когда слишком густо получается, надо так ну до половины высоты бёдер. Можно выше. Тут просто в конечном продукте сколько соуса будет. А потом берешь харооооший пучок петрушки и ровно такой же кинзы, рубишь крупно. Берешь по вкусу чеснока, рубишь мелко. Проверяешь готовность мяса, и за 5 - 7 минут до готовности, а если готово, то высыпаешь это все тла и прогуливаешь 5-7 минут. Уходит в лет ! Мои слопали, нахваливали.. Типа а что за привкус интересный. Ну е мае кинза.. Ну и уже к этому блюду спокойнее 

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 2
  • Спасибо 5

4 minutes ago, Daks said:

Есть в таблице?

Ну кориандр, но там все строки зеленые, я себе не успел хапнуть . поздно полез )) а семья уже разрешила ее сеять 

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Грустно... 1
  • Спасибо 1

У меня первый этап прошёл успешно, делюсь рецептом :cool: меня его грузинка научила и сказала типа чахохбили, хотя я потом гуглил - ну врала же, или рецептом чахохбили не хотела делиться, но нам прям зашел. Я периодически делаю. И вот накормил своих , а потом так вскольз - вот и лопали кинзу и никаких : ФУ, КЛОПАМИ ВОНЯЕТ "

Берешь курицу, я бедра больше люблю . ровно столько, сколько влезают в один слой сковороды. Вначала с обеих сторон соль, смесь перцев из Меленки (там в оригинали сцуко чего то там добавляется какая то штука, но я обхожусь сейчас без нее ) и даешь им чутка минуток 20 отдохнуть. Потом разогреваешь сковороду и по паре тройке минут - запечатываешь сок в бедрышках, на средне/высоком от размера сковороды зависит огне с каждой стороны. Потом переворачиваешь, накрываешь крышкой, огонь чуть выше минималки и начинаешь протушивать. Минут по 5-7 с каждой стороны , ну от размера бедер зависит.  В это время если помидоры есть , ошпариваешь, чистишь кожуру, выпускаешь семена , и измельчаешь . и берешь 1 к 1 сметану и или кетчуп/краснодарский соус/ или помидорное пюре , смешиваешь .  и как после доведения курицы смесь выливаешь туда, я иногда добавляю воды когда слишком густо получается, надо так ну до половины высоты бёдер. Можно выше. Тут просто в конечном продукте сколько соуса будет. А потом берешь харооооший пучок петрушки и ровно такой же кинзы, рубишь крупно. Берешь по вкусу чеснока, рубишь мелко. Проверяешь готовность мяса, и за 5 - 7 минут до готовности, а если готово, то высыпаешь это все тла и прогуливаешь 5-7 минут. Уходит в лет ! Мои слопали, нахваливали.. Типа а что за привкус интересный. Ну е мае кинза.. Ну и уже к этому блюду спокойнее 

Ты поверишь, но я также готовлю, только с петрушкой:)

• Нравится 2
Just now, о-ля-ля said:

Ты поверишь, но я также готовлю, только с петрушкой:)

Вот добавь кинзы, казалось бы всего один ингредиент, а вкус - совсем другой!

• Соглашаюсь! 2
8 minutes ago, Daks said:

Есть в таблице?

Ну а кориандр как специя мои тупотедят издавна, еще с советского союза ) я им не раскрываю тайну, что это семена кинзы )) мы сало когда солим. А солим сухим посолом. Когда соль счищаем каждый кусочек щедро обсыпаем молотым кориандром и черным молотым перцем )) едят и ничо 

Только что, Внук Мичурина сказал(а):

Вот кинзу я сама не люблю, поэтому приучать мне никого не надо:05hid:

• Смешно! 3

Спасибо, пошла за кинзой:cheesy:

• Смешно! 2
Только что, ленуся-тигруся сказал(а):

Вот кинзу я сама не люблю, поэтому приучать мне никого не надо:05hid:

Вот, вонючая клопами, хотя кто их нюхал:cheesy: А зять фанат.А она же еще и сеется же, но через 3 года исчезает

• Нравится 1

Попробуешь, потом отпишешься :cool:

Исключительно ради любого зятя:cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
Только что, о-ля-ля сказал(а):

Исключительно ради любого зятя:cheesy:

Оля, любимого, наверно? :cheesy:

• Спасибо 1
4 минуты назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Ленусь, не поверишь, самого любимого:)

• Нравится 1
  • Смешно! 1
7 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Он у меня армянских кровей

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...