Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

В 26.09.2025 в 15:48, Наталья_I сказал(а):

В теплице паутинный клещ (но это  практически всех баклажан болезнь) на улице идеально, никто не ест, кусты  большие, но под тяжестью плодов почти всегда лежат (я ленюсь подвязывать). Сейчас конец сентября, а у меня грозди баклажан висят, хотя уже и сама и все знакомые их позакрывали. Болезней на них вообще нет. 
Я семена Азии постоянно беру. Капуста у них ранняя очень хорошая тоже, морковь, зелёный горошек.

а сорта какие баклажан?

• Соглашаюсь! 1

@Импрессия Здравствуйте! Я в начале темы попросила столбик, так как это было логичным, что нужно  подтвердить участие в закупке. Вы пометили мою просьбу "+"ком:), но не написали номер столба. В результате переместили меня из 76 в 610:)) Пожалуйста, если возможно, верните мне мой 76:)))

4 минуты назад, Аеро сказал(а):

@Импрессия Здравствуйте! Я в начале темы попросила столбик, так как это было логичным, что нужно  подтвердить участие в закупке. Вы пометили мою просьбу "+"ком:), но не написали номер столба. В результате переместили меня из 76 в 610:)) Пожалуйста, если возможно, верните мне мой 76:)))

Прошлогодние столбики мы сами подтверждали до 23 сентября. С 23го все неподтвержденные столбики ушли в общий доступ.

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 2
9 minutes ago, Аеро said:

Я пока в дороге, буду через 2 часа, но переставить уже не получится. 76 столбик, думаю будет очень не согласен пойти на 610

• Соглашаюсь! 1
15 минут назад, Аеро сказал(а):

Я не Анна, но отвечу. Вы попросили выделить Вам столбик, что Анна и сделала.

• Спасибо 2

Добавлю про кабачки  (вдруг кому-то это поможет сделать нужный выбор). Ясмин пару лет назад выращивала, был самый ранний, некапризный, красивые плотные плоды желтого цвета, пробовала его и сырым, и на жарку, показался вкусным. 

Кавили - многолетный фаворит среди светлых кабачков, и Даша (Dawa) радует второй сезон. Этим летом два куста (Кавили и Даша) росли (даже еще растут, но на это неделе обещают заморозки) у меня в емкости высотой около метра, аккуратно спустились по стенке и отлично плодоносили, а я переживала, что будут заломы на стеблях. 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 9

20 минут назад, Альбопикта сказал(а):

у меня в емкости высотой около метра, аккуратно спустились по стенке и отлично плодоносили, а я переживала, что будут заломы на стеблях. 

Наталия, у меня кабачки в полубочках растут, чтобы не заламывались стебли, надела на края разрезанную вдоль вспененную теплоизоляцию для труб. 

• Нравится 4
  • Спасибо 4
1 hour ago, Тина-Тина said:

Здравствуйте! Можно мне столбик? Доставка Сдек, Тина-Тина.

Ваш 839

• Спасибо 1
1 hour ago, Аеро said:

В результате переместили меня из 76 в 610:))

Могу в свой подселить столбик по-брацки и по старой дружбе)) только как будем от чьих ушей бантики разбирать :crazy: если берете сию непосильную задачу на себя, тогда так и сделаем, если перехап будет, можете спихнуть, мол не брала я )) енто ты, а я и не вспомню, я обычно хапаю  и не запоминаю че ставил, че нет :crazy:

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Смешно! 4

А почему некоторые в цветах уже застолбили покупки? Тем более в моем столбике (может по ошибке). У меня самого пока никуда тыкнуть не получается

3 minutes ago, Stepan_Ivanych said:

А почему некоторые в цветах уже застолбили покупки? Тем более в моем столбике (может по ошибке). У меня самого пока никуда тыкнуть не получается

а потому что некоторые в упор тему не читают, и я уже задолбался объяснять, что таблица не готова, и это прошлогодняя, в которой работает Оля

надо наверное ОЛю попросить чтобы скрыла нафиг ото всех вообще, чтобы вопросов не задавали...

они открыты, так как некоторые очень прилежные ыфорумчане, уже себе выписывают гибриды/сорта чего хотят, и в день когда откроется закупка, не торчат сутками в таблице, а заходят уже с готовым списком проставляют за 5 минут что надо и выходят, чтобы не перегружать таблицу 

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 5

47 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Так хто вкуснее :crazy:

Мне реально оба нравятся:) (к примеру, цикини я люблю меньше).

• Спасибо 1

Пожалуйста добавьте , столбик 260-сдэк, столбик 261-встреча

Спасибо!!

• Соглашаюсь! 1
3 minutes ago, Мечиславовна said:

Пожалуйста добавьте , столбик 260-сдэк, столбик 261-встреча

Спасибо!!

Готово, только Оле как то сообщите, когда она будет собирать , а то выдача в столбиках на отправление

• Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Аеро сказал(а):

Здравствуйте, Татьяна, всё было бы очень логично, если бы прочитали сообщения Оли Золушки. Тогда бы не возникла данная претензия. Я Вас не перемещала, в таблице после 23го сентября Вас в ней просто не было. Я заполняла ближайшие доступные ячейки для выдачи. Им и стал 610й столбик. 

• Соглашаюсь! 3

Добрый день. Сажала в этом году кабачки Кавили и Цири. Кавили, как обычно, завалил урожаем, выдрала в выходные, а Цири как-то сразу не пошел, стал выдавать страшненькие формы, а потом и совсем заболел. :dnt:

Подскажите, кто выращивает эустомы, какие лучше взять? Пробовала в этом году сажать первый раз, но сначала не всходили. потом не росли:girl_cray:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 minute ago, Ольга19 said:

потом не росли:girl_cray:

Делюсь секретом на мильон, растут как на дрожжах, и не надо сеять в ноябре. :lipsrsealed: взошли эустомки, ну лампа, там это че тут говорить, пикируете - и ставите в контейнеры из фикс прайса и растите там, как в теплице, с слегка приоткрытой крышкой, получается повышенная влажность , как в теплице и разница с теми, которые без контейнеров раза 3 минимум. просто потом начать приучать за месяц-полтора до высадки в ОГ к условиям квартиры. я сначала сеял в ноябре.... потом сдвинул на месяц на декабрь... сейчас уверен - что в моих условиях не раньше середины-конца января - к середине мая уже на бутонах.

• Нравится 3
  • Спасибо 14

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...