Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов и сеянцев из Европы осень 2026

Рекомендуемые сообщения

• Орг
2 часа назад, Вероника Никитина сказал(а):

Елена, Добрый вечер. У меня пропали 2 пиона. Но не из дорогих. Я тоже новичок. Второй раз всего участвую в закупках. Почему может пропасть пион? Ст-143 у меня

Пропали пионы Альберт Крус и пион Dolorodell.

И пион Биг Ред бумер сунер тоже пропал.

Нет в прайсе

• Грустно... 1
5 часов назад, Вероника Никитина сказал(а):

Елена, Добрый вечер. У меня пропали 2 пиона. Но не из дорогих. Я тоже новичок. Второй раз всего участвую в закупках. Почему может пропасть пион? Ст-143 у меня

Пропали пионы Альберт Крус и пион Dolorodell.

И пион Биг Ред бумер сунер тоже пропал.

Закупка открыта по прошлогодним прайсам, пришли обновленные прайсы, вот и результат. 

1 час назад, pashkova2005 сказал(а):

Добрый день. Уже поздно делать заказ? Просила вчера столибик и ничего не ответили...

Контакты заполняли? Почта в контактах на gmail.com?

• Орг
21 минуту назад, Цветочница Нина сказал(а):

В 112 столбике удален пион Jacorma. Просьба вернуть.

не стоял.Посмотрела историю.Записывайтесь в нижнюю строку.

Лена, @ГуЛЕНА проверь, пожалуйста, когда будет возможность, формулу суммы заказа в ст.169, результат странный.

Уважаемые продвинутые форумчане! Помогите , пожалуйста, чайнику разобраться, как с телефона совместить столбик и строчку, чтобы самой поставить единичку. С компа понятно, вопросов нет, а телефон не могу победить. Что и как выделить, как вообще это делать? 

7 минут назад, Елена Кр сказал(а):

Уважаемые продвинутые форумчане! Помогите , пожалуйста, чайнику разобраться, как с телефона совместить столбик и строчку, чтобы самой поставить единичку. С компа понятно, вопросов нет, а телефон не могу победить. Что и как выделить, как вообще это делать? 

Установить приложение Гугл таблицы :hi:

Ст 159 Glowing Raspberry Rose подтверждаю. И остальной заказ (новые пионы поставила) подтверждаю.

6 минут назад, Irina4469 сказал(а):

Установить приложение Гугл таблицы :hi:

С этим приложением вообще таблица не открывается

1 минуту назад, Елена Кр сказал(а):

С этим приложением вообще таблица не открывается

Аккаунт должен быть один. Другой причины не знаю. У меня всё всегда работает. 

• Соглашаюсь! 1
21 минуту назад, Елена Кр сказал(а):

Здравствуйте, свой номер столбика двигаете влево к названию пиона. Один раз нажмите на клетку появляется внизу карандаш справа это функция редактирования, потом действие два это ставите единицу в строке напротив карандаша, затем на том же уровне галочка справа чтобы зафиксировать единицу 

9AB97DFE-9593-4BC5-BB0F-810C3D3B71EF.jpeg

49DFBD52-0743-416D-8F26-6769C9A95CA1.jpeg

King's Ransom ,строчка 189 Насыщенно красный, алый, блестящий цветок, великолепно сложенный.

Ox3_hmhF9dyEbgwYWzy4Yaw2Lf3EP_0s2rJ58qvVW6DgBFmGT_I7tbEx65wuoynzdo1uIlkGeKBXWygwKgnEyAJa.jpg?quality=95&as=32x33,48x49,72x74,108x110,160x164,240x245,360x368,480x491,501x512&from=bu&cs=501x0

Изменено пользователем Наталья19760102
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...