Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов и сеянцев из Европы осень 2026

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, я могу рассчитывать осенью на пристрой в пионах. Или уже только в 2027 году? Есть несколько сортов пионов которые я бы хотела купить,  но я поздно узнала о Вашей закупке

7 часов назад, Цвета сказал(а):

Подскажите пожалуйста, я могу рассчитывать осенью на пристрой в пионах. Или уже только в 2027 году? Есть несколько сортов пионов которые я бы хотела купить,  но я поздно узнала о Вашей закупке

Всякое бывает, можете держать руку на пульсе, заглядывайте в тему. Иногда люди отказываются от заказанного, но гарантировать, что вы сможете купить желанные сорта никто не сможет. Отказы наверняка будут, хотя не факт, и вот от чего будут отказываться - большой вопрос и неизвестность. Надеяться на свое цветочное счастье и мониторить тему, может быть и повезет.

• Соглашаюсь! 1

https://www.tomat-pomidor.com/profile/56673-гулена/

Елена, можно попросить столбик, вдруг пристрой будет и хотя бы посмотреть, что было в продаже. И как в телеграмм попасть?

Здравствуйте, прошу прощения за то, что вклиниваюсь. Я пока только смотрю на СП, но очень хочется узнать стоимость растений. Есть ли возможность просто посмотреть на смету? 

• Орг
5 часов назад, Цвета сказал(а):

Елена, можно попросить столбик, вдруг пристрой будет и хотя бы посмотреть, что было в продаже. И как в телеграмм попасть?

Вы немного не с того начинаете.Сначала нужно прочитать условия закупки в первом сообщении темы.Заполнить Контакты.Я скоро буду убирать тех,кто не внес предоплату,думаю,столбики будут.В ТГ нет закупок,там ничего нельзя заказать,мы только обсуждаем закупки. И допуск я даю только участникам после оплаты звказа.

В 28.11.2025 в 00:06, ГуЛЕНА сказал(а):

Уважаемые участники закупки! Напоминаю, что уведомления и рассылку на оплату я делаю только на форумскую почту.

Елена, а я на форумскую почту сообщения об оплате не получала... Сейчас случайно увидела, что идет оплата. Извините, если вдруг как-то пропустила.

Сейчас у меня в ИТОГО (ст. 103) стоят нули. Или идет оплата пока только за сеянцы?

45 минут назад, Stefania_Ekb сказал(а):

Елена, а я на форумскую почту сообщения об оплате не получала... Сейчас случайно увидела, что идет оплата. Извините, если вдруг как-то пропустила.

Сейчас у меня в ИТОГО (ст. 103) стоят нули. Или идет оплата пока только за сеянцы?

У вас в ст.103 совсем не стоят заказанные пионы. Т.е. вы заказали пионы, которые в группе для заказа min 35. Т.к.ваши хотелки не набрали min, то соответственно у вас 0.00 и по количеству и по сумме.

Изменено пользователем Любаша
  • Спасибо 1

Добрый вечер! Лена, подскажите пожалуйста, а Etched Salmon не дали в бронь или вы ещё не отсылали запрос на бронь? 

28 минут назад, Ksu Ksu сказал(а):

Добрый вечер! Лена, подскажите пожалуйста, а Etched Salmon не дали в бронь или вы ещё не отсылали запрос на бронь? 

Для брони надо набрать минимум 35 шт, а набрано только 6.

• Грустно... 1
1 час назад, Galter сказал(а):

Для брони надо набрать минимум 35 шт, а набрано только 6.

Очень жаль, он такой красавчик!

IMG_20251203_002411.jpg

IMG_20251203_002429.jpg

IMG_20251203_002449.jpg

7 часов назад, Ksu Ksu сказал(а):

Очень жаль, он такой красавчик!

IMG_20251203_002411.jpg

IMG_20251203_002429.jpg

IMG_20251203_002449.jpg

Не набирается ещё возможно и потому, что у участников закупки этот сорт уже есть. В выборе своих пионов надо учитывать не только свои возможности и предпочтения, но и вероятность их получения. Когда-то питомник ограничивает количество, когда-то народ уже набрался данного сорта до этой закупки, а потом уже и ваши желания и финвозможности.

Девочки!может все-таки доберем Бартзеллу?217 строчка.Осталось не много-всего 12 штучек!!Не дорогой и очень красивый!!

барт 5.jpg

барт1.jpg

барт2.jpg

Изменено пользователем Мария Суворова
22 часа назад, Цвета сказал(а):

Если, Вам скинут, пожалуйста, можете и со мной поделиться? 

• Орг
23 часа назад, Цвета сказал(а):

175

Подскажите пожалуйста, не совсем поняла. Например Трифена Паркинг, там сейчас есть 4 набрано подтверждено 3 и несколько строк по 1 штуке. Видимо набрано больше чем дадут и количество на всякий случай проставлено?

И Growing Raspberry Rose тоже несколько строк но с разными количествами. Мне как в моем столбике проставить количество?

Или можно ставить только в те строки, которые открыты и не залиты зеленым цветом?

• Орг
16 часов назад, САД25 сказал(а):

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР .проставьте,пожалуйста оплату в мой столбик .спасибо.

я поставила.Еще что-то поставить надо? 

Я не понимаю, почему не заполняете форму об оплате? Это же вам надо чтобы я проставила все суммы.У меня десятки платежей на разные карты.Мне не нужны скрины в личке.Нужна только форма.Только по ней я проставляю оплаты.Нет формы=нет оплаты.

Только при оплате на ИП не надо заполнять форму,за вас это делает банк.

• Орг
4 минуты назад, Цвета сказал(а):

Подскажите пожалуйста, не совсем поняла. Например Трифена Паркинг, там сейчас есть 4 набрано подтверждено 3 и несколько строк по 1 штуке. Видимо набрано больше чем дадут и количество на всякий случай проставлено?

И Growing Raspberry Rose тоже несколько строк но с разными количествами. Мне как в моем столбике проставить количество?

Или можно ставить только в те строки, которые открыты и не залиты зеленым цветом?

Трифена,GRR-дали с ограничением. Отмечены красным сорта,которые закончились.Зеленые-можно заказать.Ставьте в нижнюю строку.Она не защищена.

• Орг
8 минут назад, Люблю помидоры сказал(а):

Добрый день! Можно мне тоже столбик ?:smile219:увидела волшебное слово- Бартзелла, давно хочу:embarrassed:

нет столбиков. Выгоню неплательщиков-дам.

8 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

нет столбиков. Выгоню неплательщиков-дам.

Лена,если у неплательщиков будет  Manitowoc Maiden,можно мне во 2ст поставить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...