Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов и сеянцев из Европы осень 2026

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

ответила в чате,сюда фото не грузится у меня.

Добрый день.

Подскажите, что за чат и как в него попасть?

19 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

В пристрое Villa Borg-2шт -1600е

peony-villa-borg-730-1-600x600.jpg

Межвидовой гибрид Villa Borg. Пион раннего срока цветения. Полумахровый белоснежно-лаймовый цветок, обращенный вверх. Бутон лаймово-зеленый с голубовато-белым оттенком, раскрывается в крупный цветок с оттенками лайма, переходящим в кремово-белый. Наружные защитные лепестки оборчатые. Диаметр цветка 19 см, размер бутона 4-5 см, имеет в среднем 3 очень волосистых зеленых плодолистика с темно-розовыми рыльцами нормальной анатомии. Имеет пыльцу и завязавшиеся семена. Высота куста 80 см в зрелом возрасте. Листва широко заостренная, зеленая с оттенками фиолетового. Куст с вертикальными жесткими стеблями, поэтому механическая поддержка не требуется. 

Лена, добрый день. Добавьте, пожалуйста, её мне.

• Нравится 1
3 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Внимательно читаем условия закупки в первом сообщении темы.И даем правильную почту.

Исправилась, поменяла почту

• Нравится 1

11 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

да.предоплата вносится в этом году

когда подтвердят.подниму выше.

Я пустые столбики убрала.Нет столбика-нет доступа,таблица автоматически удаляет.

Внимательно читаем условия закупки в первом сообщении темы.И даем правильную почту.

запрошу

Елена, контакты заполнила, выделите пожалуйста мне столбик :hi:

2 часа назад, Nadüscha сказал(а):

Здравствуйте 👋,  как мне выбрать сорта для заказа ? 

Прочитать первое сообщение в теме,заполнить контакты указав гугл почту и попросить столбик в теме.

В 28.10.2025 в 05:40, Анжи сказал(а):

Лена, как узнать ,на какой год можно забронировать Kaiserthermen и Tiberius?, если повезет, дай столбик😉😁

Таааак. :09fp:  вернись в семью :cheesy:

• Спасибо 1
  • Орг
10 часов назад, lubasha67 сказал(а):

Добрый вечер! Можно доступ и столбик? Контакты заполнила

135

9 часов назад, Лена76 сказал(а):

Елена, контакты заполнила, выделите пожалуйста мне столбик :hi:

138

26 минут назад, Liudmyla сказал(а):

42 это в мой случае. Это доставка СДЕК из за границы? 

Это за все 12 корней доставка, 3.5 за корень

До дня Х,все меньше времени!

Что бы попасть в 1 бронь,нам надо добрать:

Joker   AA-8,9  осталось 5 шт.

pion-jzhoker.jpgПион Joker 1 шт.Picture backgroundЦветок хамелеон, меняет цвет в процессе роспуска несколько раз. Удивительный сорт. Очень цветообильный сорт, по всем параметрам он на 5 баллов. Лепестки изящные изогнутые, начинает распускаться как роза и превращается в огромный шар, цвет идет от розового потом от краев светлеет и в конце цветения нежно-нежно розовый.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Lemon Chiffon AAA 10,05 осталось 3 шт.

Picture backgroundPicture backgroundPicture backgroundПион Лемон Шифон - удивительное украшение для вашего сада, один из лучших жёлтых травянистых пионов. Цветение данного сорта многих не оставляется равнодушным, ведь его пышные цветки с молочно-лимонными лепестками, как будто сшитыми из нежного шифона. В центре есть ярко-желтые тычинки. Присутствует слабый, ненавязчивый и легкий аромат. Листья на стебле пиона Лемон Шифон появляются весной. Сначала они имеют темно-бордовый оттенок, но со временем становятся зелеными. Стебли прямые и прочные. Взрослые растения достигают 80-100 см в высоту. Лемон Шифон пользуются большой популярностью среди ландшафтных дизайнеров.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, YULIA сказал(а):

Lemon Chiffon AAA 10,05 осталось 3 шт.

Picture backgroundPicture backgroundPicture backgroundПион Лемон Шифон - удивительное украшение для вашего сада, один из лучших жёлтых травянистых пионов. Цветение данного сорта многих не оставляется равнодушным, ведь его пышные цветки с молочно-лимонными лепестками, как будто сшитыми из нежного шифона. В центре есть ярко-желтые тычинки. Присутствует слабый, ненавязчивый и легкий аромат. Листья на стебле пиона Лемон Шифон появляются весной. Сначала они имеют темно-бордовый оттенок, но со временем становятся зелеными. Стебли прямые и прочные. Взрослые растения достигают 80-100 см в высоту. Лемон Шифон пользуются большой популярностью среди ландшафтных дизайнеров.

1

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...