Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов и сеянцев из Европы осень 2026

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, Katia сказал(а):

Здравствуйте. Почему в моей таблице ублали Эрли Кэнери 3 шт и Кэйли Эн? Я расстроена( Заказывала не последняя. Эти пионы подтверждены у меня их нет(

Вчера в теме было сообщение от Елены о подорожании и некоторые сорта требовали повторного подтверждения о согласии покупки

35 минут назад, наталья1977 сказал(а):

Уважаемые участники. Прошу обратить внимание на исторический сорт-шедевр Лемуан пион Le Cygne. 

Screenshot_2025-11-08-17-25-32-284_com.yandex.browser.jpg

https://ya.ru/video/touch/preview/2447043389547132366

Только что, наталья1977 сказал(а):

https://ya.ru/video/touch/preview/17275106231418892312

36 минут назад, наталья1977 сказал(а):

Уважаемые участники. Прошу обратить внимание на исторический сорт-шедевр Лемуан пион Le Cygne. 

Добавлю описание из Пулков сада с их фотками:

Махровый; очень большой; рано цветущий. Белый с оттенком слоновой кости, по мере роспуска становится чисто-белым без отметин; умеренно ароматный. Среднего роста; довольно обильноцветущий. Листва крупная, темно-зеленая. Его широкие, перекрытые, изогнутые лепестки и компактная форма делают этот пион одним из самых совершенных.

И всего базовая цена 10,8. За шедевр.

61614633b9d6f691526676.jpg

6161462fded08573322917.jpg

6161463488bbc166591110.jpg

• Спасибо 1
2 минуты назад, Plena сказал(а):

Добавлю описание из Пулков сада с их фотками:

Махровый; очень большой; рано цветущий. Белый с оттенком слоновой кости, по мере роспуска становится чисто-белым без отметин; умеренно ароматный. Среднего роста; довольно обильноцветущий. Листва крупная, темно-зеленая. Его широкие, перекрытые, изогнутые лепестки и компактная форма делают этот пион одним из самых совершенных.

И всего базовая цена 10,8. За шедевр.

61614633b9d6f691526676.jpg

6161462fded08573322917.jpg

6161463488bbc166591110.jpg

Шедевр на все времена, 1907 года регистрации, редкий в коллекциях

• Орг
1 час назад, Katia сказал(а):

Здравствуйте. Почему в моей таблице ублали Эрли Кэнери 3 шт и Кэйли Эн? Я расстроена( Заказывала не последняя. Эти пионы подтверждены у меня их нет(

Убрала, так как вы вчера не подтвердили. На эти пионы сильно выросла цена , не хотелось решать за вас. Записывайтесь на них, я после 21 часа еще заказ сделаю. 

• Нравится 1
  • Орг
39 минут назад, Ticha сказал(а):

Лена, можно мне доступ к таблице- 161 столбик

Я вам дала доступ на ту почту , которую вы указали в контактах. А с какого аккаунта вы пытаетесь войти в таблицу, я не знаю, но точно не с того, который указан в форме.

35 минут назад, Светлана 174 сказал(а):

Лена,а ито пиона солей дамбр нет в списке?Так хочется,дюже красивый.

Если нет в таблице- значит нет. Я из головы не выдумываю

Уважаемые участники закупки! Лена добавила в таблицу ИТО гибридов. Активнее заказываем. Что будет в следующем году с ценами и наличием, это большой вопрос. Берем красоту сейчас!

• Соглашаюсь! 3
1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Убрала, так как вы вчера не подтвердили. На эти пионы сильно выросла цена , не хотелось решать за вас. Записывайтесь на них, я после 21 часа еще заказ сделаю. 

Ясно. Пропустила эту новость. Извините.

Елена, поставьте мне Эрли Канари 3 шт и Блонд Вижн 5 шт. Кэйли Эн брать не буду (получается дорого)

Столбик 92

И скажите пожалуйста когда приблизительно предаплата?

2 часа назад, наталья1977 сказал(а):

Нас уже 16, присоединяйтесь! Только представьте, сто двадцать лет назад Лемуан создал этот сорт, и сейчас мы можем насладиться им, как сиренью Колесникова, через поколения.

• Нравится 1
16 минут назад, наталья1977 сказал(а):

Нас уже 16, присоединяйтесь! Только представьте, сто двадцать лет назад Лемуан создал этот сорт, и сейчас мы можем насладиться им, как сиренью Колесникова, через поколения.

Уже 19!

Ставки повышаются:))

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
7 часов назад, Gravaris сказал(а):

Коллеги, обратите внимание на пион CasaBlanca, стр 22, деленка класса ААА - самая лучшая!

Из описания :

Огромный махровый цветок. В начале роспуска может иметь розовую серединку, которая выцветает в чисто белый цвет. Сорт примечателен размерами куста и огромными цветами. Цветоносы очень крепкие, цветы не поникают. Редкий сорт. Позднего срока цветения

Screenshot_20251108_131546.jpg

Собратья и сосестры :smile219:

Снова обращаю ваше внимание на пион 

Casablanca 

Полный махровый снежно белый цвет. У Casablanca чрезвычайно крупный цветок прекрасной формыЖесткие, очень прочные стебли. Куст высокий и мощный . Высота куста 100 см . Гигантская листва до самого низа. Твердая , темно-зеленая. Позднего срока цветения. Очень эффектный белый пион .

Screenshot_20251108_201955.jpg

2 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Елена, Поставьте ПОЖАЛУЙСТА еще 15 штук Солонж !!! Столбик 92

5 часов назад, Вероника Никитина сказал(а):

Один из самых поздних пионов белых Эльза Сасс. Лепестки как восковые, хрустящие. Высота до 80см. Посмотрите видео обзоры на него. Тоже хочу его ухватить себе😁IMG_20251108_151236.thumb.jpg.dae3e35346e2acdaaabd32a6e889cbe3.jpgIMG_20251108_151311.thumb.jpg.2bc85fba758f35ea228c429ad8ccc7b2.jpg

Получила сегодня посылочку с корнями, и этого сорта в том числе, деленки просто супер классные! 

11 минут назад, Katia сказал(а):

Что значит строка 103 Solange Наталья Михайлова (обведен в красный цвет) Заполнять контакты по новой ?

Доступ в таблицы индивидуальный, кто то смотрит эту ячейку, видно всем.

• Орг
13 минут назад, Katia сказал(а):

Что значит строка 103 Solange Наталья Михайлова (обведен в красный цвет) Заполнять контакты по новой ?

Нет. Таблица с личным доступом, я всех вижу. И все всех видят. Все прозрачно. Зато « я этого не ставила» здесь не прокатывает. И вам, как новенькой, сообщу, если вы случайно поставили пион кому- то другому, я поставлю его вам в столбик. 

Спасибо Елена за ответ. Немного непонятно про выделенные красным) А я кому то поставила пионы в столбик?  Я ставлю только в свой 92 столбик, всегда проверяю куда ставлю 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...