Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб, Чеплуха и др. ВЕСНА 2026!!

Рекомендуемые сообщения

• Орг
2 минуты назад, sergeo сказал(а):

Здравствуйте @asy Настя. Если еще можно 1 Concord в 78ст.

Если кто то откажется поставлю , у последнего тоже есть владелец, но у него кроме него больше ничего нет, жду подтверждения. 

• Спасибо 1
  • Орг
10 минут назад, гелена сказал(а):

@asyНастя,а у ежевики Астерина  будет еще строка?

Увеличила количество, можете ставить

• Спасибо 1
Только что, asy сказал(а):

Отжала 10 шт Concord , но больше нет @Малиновая Вера @walentina @Артур71 @Наталья 64 @ленуся-тигруся @lyu77642 актуально? @TatyanaVS Вам один поставить, tесли владелец не отзовется?

Актуально. Спасибо!

57 минут назад, asy сказал(а):

Отжала 10 шт Concord , но больше нет @Малиновая Вера @walentina @Артур71 @Наталья 64 @ленуся-тигруся @lyu77642 актуально? @TatyanaVS Вам один поставить, tесли владелец не отзовется?

Здравствуйте. Настя. я Concord не ставил себе.еще и 3 штуки.переставьте.пожалуйста. желающим.

• Орг
1 час назад, asy сказал(а):

Отжала 10 шт Concord , но больше нет @walentina @Артур71 @Наталья 64 @ленуся-тигруся @lyu77642 актуально? @TatyanaVS Вам один поставить, tесли владелец не отзовется?

Прошу прощения съехало владельцы Concord @Малиновая Вера @Natylka @Мира @LudmilaShabli @Юленька @Елена Почегаеваи @TatyanaVS подтвердите пожалуйста актуальность заказа

• Соглашаюсь! 2
1 час назад, asy сказал(а):

Мне Concord пожалуйста, я его очень жду!!!

3 часа назад, asy сказал(а):

Переставила 2 шт @Тиара , но если будут отказы могу Вам вернуть

Настя, для Тиары не жалко)), но, если вдруг будут отказы, две вишни еще возьму, спасибо! 

Изменено пользователем Anna73
  • Спасибо 1

5 часов назад, asy сказал(а):

Эта слива интересна не тем европейская она или канадская, а тем, что она не болеет болезнью, которой болеют сливы и от которой лечения нет.  

А сливы осталось всего 7 штук. 

Изменено пользователем Anna73
Только что, asy сказал(а):

Прочитала это сообщение, мимолётно удивилась( когда это я заказала Конкорд?), сбегала в таблицу- стоИт у меня в столбике, обрадовалась, что достался. Теперь смотрю- нет ничего. Начала опасаться, что уже крыша у меня поехала:09fp: А оказывается, строки...Отлегло. Но теперь как же хочется Конкорд:girl_cray:

• Смешно! 8
3 часа назад, asy сказал(а):

Прошу прощения съехало владельцы Concord @Малиновая Вера @Natylka @Мира @LudmilaShabli @Юленька @Елена Почегаеваи @TatyanaVS подтвердите пожалуйста актуальность заказа

Подтверждаю. Спасибо!

4 часа назад, asy сказал(а):

Да, если ещё актуально. Спасибо.

3 часа назад, TatyanaVS сказал(а):

УРАААА!!!

Скажите пожалуйста чем этот сорт примечателен, какая в нем изюминка.

4 часа назад, asy сказал(а):

Актуально - заказ 3 шт 

• Нравится 1

1 минуту назад, Koxbox сказал(а):

@asyНасть, а конкорда не осталось?Если остался как то можно получить:smile368:

3 минуты назад, Мира сказал(а):

Актуально - заказ 3 шт 

Настя , добрый вечер  . Живу за городом на участке , компа там  нет , только телефон .Сегодня в городе  и в таблице " Польские Питомники " обнаружил в стр . 324 клуб . Амарант у меня 15 шт .  ст . К - 320 . Возможно я  к 5 - и добавил 10 -ку . Переставьте , пож - та , 5 - шт . желающим в нижнюю строку, если это возможно . Мне 10 - ти достаточно .  

1 час назад, Канкун сказал(а):

Лен, я лично жду, т.к весной еще заказывала, но мне не повезло, саженец пришел с отломанной шейкой прям у корня, сорт новинка, в коллекцию. Пока отзывов не видела от тех, кто получил весной, да их и быть не могло. На следующий год расскажут по сигналкам 

47 минут назад, Канкун сказал(а):

Это больше для тех, кто болеет новинками...Коллекции сортов растений ( разных) собираются годами: покупаются дорого, тестируются и часто меняются в замен новых сортов. Перфекционизм по своему..Короче гиблое дело)))

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...