Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб, Чеплуха и др. ВЕСНА 2026!!

Рекомендуемые сообщения

Контакты заполнила можно столбик , заказ-   арония черноплодная-  неро 2 шт или викинг можно по одной двух сортов, шелковицу- Gerardis Dwarf 2 шт. и облепиху FRIESDORFER  ORANGE 2 шт.  Спасибо большое. 

• Орг
5 минут назад, oberemko03 сказал(а):

Контакты заполнила можно столбик , заказ-   арония черноплодная-  неро 2 шт или викинг можно по одной двух сортов, шелковицу- Gerardis Dwarf 2 шт. и облепиху FRIESDORFER  ORANGE 2 шт.  Спасибо большое. 

Вы указали почту ту же, что и ранее, а надо ту, которую я прошу в условиях закупки, заказ участники проставляют только самостоятельно, для этого у них должен быть доступ к таблице

Ребята, представьте себе, у меня кассетная рассада сирени набрала цвет🙄. Недели две как вытащила из погреба, подрастить к лету малышек, а они вон чего 🤣. То , что я удивилась, это слабо сказано.На участке растут сирени, кустам 4 года, и не знаю, зацветут ли хотябы в этом году?

Давайте поактивнее наберём сиреньки, тем более сорта суперские, и в р9.

IMG_2026_02_24_12_43_54_6102242718637750146075.jpg

• Нравится 13
3 минуты назад, Любовь Александрова сказал(а):

Сирень Рочестер очень красивая, необычная.

Screenshot_2026-02-24-12-53-40-16_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.jpg

Screenshot_2026-02-24-12-59-04-96_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.jpg

Screenshot_2026-02-24-12-58-25-50_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.jpg

• Нравится 2
23 часа назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Доброго дня Марина, по вкусу Хебан или Глен Кое нравится больше? Чтобы оставили если места для черной на один куст?)

По вкусу обе хороши,но Глен Кое у меня без проблемная,только надо пригибать осенью,а с Хебан я никак не могу разобраться,неженка она

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

2 часа назад, Марина Волкова сказал(а):

По вкусу обе хороши,но Глен Кое у меня без проблемная,только надо пригибать осенью,а с Хебан я никак не могу разобраться,неженка она

А у Глен Кое вкус обычный малиновый или тоже что-то особенное, как у Хебан?

12 часов назад, asy сказал(а):

В четверг я отправляю последний дозаказ!!

Анастасия, переставьте, пожалуйста из столбика К-325 малину Heban 2 шт. в стороку ниже , желающие есть.

Спасибо !

4 часа назад, Любовь Александрова сказал(а):

Сирень Рочестер очень красивая, необычная.

Ух ты, а я и не видела, что она есть в закупке. Офигеть! Теперь уже, наверное, поздняк метаться, даже не начали собирать, а набрать 25 штук нужно. 

Товарищи, это очень крутая сирень, не похожая ни на какую другую. Я брала ее в совместной закупке сирени, и пришел пересорт. К сирени дышу ровно, оставила одну Сенсацию - и мне хватает, а эту Рочестер прям хочу-немогу. Поставила себе...

Все соседи будут висеть на вашем заборе, разглядывая такую диковину.

• Соглашаюсь! 3
  • Орг
5 минут назад, СветaР сказал(а):

Ух ты, а я и не видела, что она есть в закупке. Офигеть! Теперь уже, наверное, поздняк метаться, даже не начали собирать, а набрать 25 штук нужно. 

Товарищи, это очень крутая сирень, не похожая ни на какую другую. Я брала ее в совместной закупке сирени, и пришел пересорт. К сирени дышу ровно, оставила одну Сенсацию - и мне хватает, а эту Рочестер прям хочу-немогу. Поставила себе...

Все соседи будут висеть на вашем заборе, разглядывая такую диковину.

10 хотя бы наберите до четверга 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

11 минут назад, Светлана068 сказал(а):

Настя, переставь пожалуйста, из ст 80 шелковицу Galicja желающим  в нижней строке.

Добрый день!

Настя, @asy, переставьте, пожалуйста, в ст. 253.

Спасибо!

Изменено пользователем AllaKras
1 час назад, Марина37 сказал(а):

Анастасия, переставьте, пожалуйста из столбика К-325 малину Heban 2 шт. в стороку ниже , желающие есть.

Спасибо !

Добрый день!

Настя. @asy, переставьте, пожалуйста, в ст. 253.

Спасибо!

Изменено пользователем AllaKras

контакты перезаполнила, спасибо, можно столбик и  туда арония черноплодная- неро 2 шт или викинг можно по одной двух сортов, шелковицу- Gerardis Dwarf 2 шт. и облепиху FRIESDORFER ORANGE 2 шт. Спасибо большое

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...