Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб, Чеплуха и др. ВЕСНА 2026!!

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Nifler сказал(а):

Таблицу закрыла, если кому то что то надо добавить, пишите до 23.00, потом только из пристроя

Прошу добавить в столбец 379:

Gerardi’s Dwarf  - 3 шт.

Голубика Sweetheart - 2 шт.

Голубика Бонифаций - 2 шт.

• Орг

@Nifler @mimi_336 @Марина Ник @Наталья_59 @Татианна @Васильковый Сад @TatyanaVS @Oleg Nekrasov брать такую сирень или нет? Если согласны ставьте +1 к этому сообщению, если хотя бы половина из желающих согласятся, то возьму

IMG_7565.thumb.jpg.8e096a802daf0c08c597e2f02de6eb22.jpg

• Соглашаюсь! 1
5 минут назад, asy сказал(а):

@Nifler @mimi_336 @Марина Ник @Наталья_59 @Татианна @Васильковый Сад @TatyanaVS @Oleg Nekrasov брать такую сирень или нет? Если согласны ставьте +1 к этому сообщению, если хотя бы половина из желающих согласятся, то возьму

IMG_7565.thumb.jpg.8e096a802daf0c08c597e2f02de6eb22.jpg

Настась, у меня убери пжл. Я ж ещё соседку сагитировала... Ст.132.

Всем хорошего дня.

16 часов назад, asy сказал(а):

Таблицу закрыла, если кому то что то надо добавить, пишите до 23.00, потом только из пристроя.

Настя,в 139 ст, пожалуйста, добавьте гейхеру Фрилли

• Орг
35 минут назад, Анастасия 55 сказал(а):

Настя,в 139 ст, пожалуйста, добавьте гейхеру Фрилли

Уже нет смысла, так как кассету мы не доберем, а бронировать ее под себя я не буду. 

4 часа назад, Дмитрий_Псков сказал(а):

Прошу добавить в столбец 379:

Gerardi’s Dwarf  - 3 шт.

Голубика Sweetheart - 2 шт.

Голубика Бонифаций - 2 шт.

Поставила только голубику, Gerardi’s Dwarf не набрали последнюю кассету, если только кто то пристраивать будет. 

8 минут назад, asy сказал(а):

Уже нет смысла, так как кассету мы не доберем, а бронировать ее под себя я не буду. 

Поставила только голубику, Gerardi’s Dwarf не набрали последнюю кассету, если только кто то пристраивать будет. 

Настя, а пристраивать это как? Кто первый встал того и тапки? Не отслеживаешь по строке которая не набрана?

39 минут назад, asy сказал(а):

Gerardi’s Dwarf не набрали последнюю кассету, если только кто то пристраивать будет. 

Асичка, шелковицу Gerardi’s Dwarf из моего ст.227 переставь, пожалуйста, желающим. 

• Соглашаюсь! 1
14 минут назад, СветaР сказал(а):

Асичка, шелковицу Gerardi’s Dwarf из моего ст.227 переставь, пожалуйста, желающим. 

Это пристрой? Я бы взяла, но жду ответа Насти на предыдущее сообщение:)

• Орг
54 минуты назад, Ninulia сказал(а):

Настя, а пристраивать это как? Кто первый встал того и тапки? Не отслеживаешь по строке которая не набрана?

После стопа отслеживаю, так как вариантов дозаказать уже нет, все белые строки автоматом становятся красными. 

• Спасибо 1
  • Орг
13 минут назад, Ольга Ш сказал(а):

@asyДобрый день, а желтые строки в таблице - это пока не подтвердили или просто не набрали и уже не будет?

Это пока не подтвердили, два питомника прислали подтверждение, двое в делах заботах до понедельника, в понедельник надеюсь все подтвердят и в таблице все отмечу. 

Изменено пользователем asy
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

@asyНастя, на встречу Колорайн надо оплату за Кусибаб, Италию привозить или уже доплачивать при выдаче?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...