Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб, Чеплуха и др. ВЕСНА 2026!!

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня! Увидела голубику NorthBlue, которой 4 шт. доступно в таблице. Рекомендую ее тем, кому не принципиален крупный размер ягод. Очень сладкая, урожайная и ранняя. У меня начинает спеть второй - сразу после EarlyBlue. Как приезжаю на дачу, иду лакомиться этой голубикой. Зимует без проблем. Оговорюсь, что у меня пока мало сортов, чтобы сделать толковый сравнительный анализ, но сорт точно вкусный и явно неприхотливый.

20250803_103600.jpg

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
4 часа назад, Надежда 70 сказал(а):

Всем доброго утра! Прошу поставить мне в столб. 188 жимолость Maxines Opus в Р9 - 2 шт. Спасибо.

Квант разобран

Здравствуйте. @asyНастя, сирень Красавица Москвы стоит, что к заказу доступно на пять шт. меньше. Получается, что у кого то надо будет убирать?

• Орг
2 минуты назад, Янина сказал(а):

Здравствуйте. @asyНастя, сирень Красавица Москвы стоит, что к заказу доступно на пять шт. меньше. Получается, что у кого то надо будет убирать?

Скорее всего да, жду ответ от питомника

1 час назад, asy сказал(а):

Скорее всего да, жду ответ от питомника

Ох. Минус пять.  Может быть,  кто-то сам откажется.. Точно не помню, но, наверно, одной из последних ставила.

Изменено пользователем Anna73

Настя, поставь мне голубику Sweetheart стр.81 в столбик 237. , квант закроем. Таблица убегает, в белую поставить немогу

Изменено пользователем TatyanaVS
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, TatyanaVS сказал(а):

Настя, поставь мне голубику Sweetheart стр.81 в столбик 237. , квант закроем. Таблица убегает, в белую поставить немогу

И смородину Balsgart Martin еще одну( 2 будет)

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
1 час назад, TatyanaVS сказал(а):

В белую никто поставить не может, таблица закрыта

7 часов назад, Anna73 сказал(а):

Ох. Минус пять.  Может быть,  кто-то сам откажется.. Точно не помню, но, наверно, одной из последних ставила.

Не переживайте если не достанется, возьмите сирень Rochester- необычный и достаточно редкий сорт, присмотритесь к нему..

:smile368:

• Спасибо 1

Настя, поставьте, пожалуйста, в столбик 214 сирень Rochester, последняя осталась. Меня ждала)

Спасибо.

Изменено пользователем Anna73
Только что, Ekaterina_108 сказал(а):

Фиолетовые ячейки доступны к заказу.

Да, я уже поняла, думала Настя открыла.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...