Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб, Чеплуха и др. ВЕСНА 2026!!

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, asy сказал(а):

О чем и речь, некоторые завидуют Москвичам, что они на встрече получают, а по факту они 2 часа у нас в машине трясутся, потом их по метро да электричкам мутузят)) А на сдэк они едут , как барины, никто их не трогает)) Листочки мнутся и в пакетах на встречу и в коробках сдэк одинаково, идеально получать это самовывоз)

ой, я бы не сказала! Мне со сдэка инвитро пришло словно из центрифуги вынули!

Настя, смотрю Цеплуху уже всем выслали, я в ст 101, до сих пор нет трека, если загвоздка в гортензия, бог с ними, можно отправить отдельно, главное Польшу получить скорее

• Орг
1 минуту назад, Елена Сазина сказал(а):

ой, я бы не сказала! Мне со сдэка инвитро пришло словно из центрифуги вынули!

Ну мы вроде тут не про Инвитро? Инвитро не закрепить никак в коробке. Мы про сломанные веточки и помятые листики. 

Саженцы СДЕКом отлично доходят при такой аккуратной упаковке. И даже если пару веточек сломается при доставке, ничего страшного. Я в марте на даче решила через снег пробраться и случайно наступила на небольшой барбарис - половины веток как ни бывало:mosking: ничего, жив-здоров.

• Спасибо 1
Только что, asy сказал(а):

Ну мы вроде тут не про Инвитро? Инвитро не закрепить никак в коробке. Мы про сломанные веточки и помятые листики. 

это не страшно, новые вырастут, главное корни!

• Орг
Только что, Елена Сазина сказал(а):

Настя, смотрю Цеплуху уже всем выслали, я в ст 101, до сих пор нет трека, если загвоздка в гортензия, бог с ними, можно отправить отдельно, главное Польшу получить скорее

Да у кого Польша + гортензии собирали предпоследними, последними у кого просто гортензии, сегодня все будут упакованы завтра уедут, я думаю разрыв в четыре дня между первыми посылками и последними не критичен, не факт, что Вы уехали бы раньше, так как заказы с Чеплухой тоже сегодня допаковывают .

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, asy сказал(а):

Да у кого Польша + гортензии собирали предпоследними, последними у кого просто гортензии, сегодня все будут упакованы завтра уедут, я думаю разрыв в четыре дня между первыми посылками и последними не критичен, не факт, что Вы уехали бы раньше, так как заказы с Чеплухой тоже сегодня допаковывают .

руки чешутся уже :dance:

21 минуту назад, петрова сказал(а):

У меня столбик 292.а трек номера нету.хотя дальше и до меня есть.

Да что вы всё беспокоитесь? У меня, к примеру, трек есть, а посылка ещё не уехала. И я не переживаю 😊.

Скорее всего вы первый раз сделали заказ, поэтому вас все успокаивают.

• Орг
18 минут назад, Любовь Александрова сказал(а):

Да что вы всё беспокоитесь? У меня, к примеру, трек есть, а посылка ещё не уехала. И я не переживаю 😊.

А это я бестолковая, повезла вчера на почту , а у нас почта в выходные и понедельник не работает, чмокнула дверь и поехала обратно домой

• Грустно... 2
  • Смешно! 1
  • Спасибо 1

Получила свою посылочку, спасибо!

СДЭК  сначала сообщил, что доставка 22, потом поправил, типа - пардон, не успеваем, доставим 23. Сегодня зашла в приложение, а она уже приехала! Нечаянная радость :dance:

Теперь бы все сохранить 

Клубнику сейчас по кассетам рассажу, сливки - страшно смотреть ) малина прям шикарная, но хоть бы и дальше так, есть печальный опыт.. крыжовник вообще супер, уже с листочками, такими как и в огороде - садить, что ли? Лещина прям дерево :1203:

Большое спасибо за закупку!!!:smile219:

• Спасибо 1
3 минуты назад, lborodach сказал(а):

Получила свою посылочку, спасибо!

СДЭК  сначала сообщил, что доставка 22, потом поправил, типа - пардон, не успеваем, доставим 23. Сегодня зашла в приложение, а она уже приехала! Нечаянная радость :dance:

Теперь бы все сохранить 

Клубнику сейчас по кассетам рассажу, сливки - страшно смотреть ) малина прям шикарная, но хоть бы и дальше так, есть печальный опыт.. крыжовник вообще супер, уже с листочками, такими как и в огороде - садить, что ли? Лещина прям дерево :1203:

Большое спасибо за закупку!!!:smile219:

А сливки это какая?

1 минуту назад, петрова сказал(а):

А сливки это какая?

Temano

Одна с живой почкой, вторая не пойму и корень торчит. Боюсь дотрагиваться, но, видать, нужно достать и посадить опять в горшок , смотря какие там корни

• Спасибо 1
2 часа назад, asy сказал(а):

О чем и речь, некоторые завидуют Москвичам, что они на встрече получают, а по факту они 2 часа у нас в машине трясутся, потом их по метро да электричкам мутузят)) А на сдэк они едут , как барины, никто их не трогает)) Листочки мнутся и в пакетах на встречу и в коробках сдэк одинаково, идеально получать это самовывоз)

Это я живя в ближайшем Подмосковье всегда стараюсь получать Сдэк. В Москву кататься - это надо часа 4 потратить и на трех видах транспорта туда и обратно. А сдэк за два- три дня приезжает в соседний двор, и по деньгам разница не большая. Сегодня получила и муж уже увез на дачу. Спасибо! 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

4 часа назад, Chili Queen сказал(а):

Когда участвуешь в закупке впервые - следишь в таблице, как Настя треки проставляет, потом смотришь трек каждые полчаса, бежишь получать.

Когда участвуешь в закупке во второй раз - ой, трек в таблице появился, потом смотришь, что посылка в пути, потом идешь получать.

Когда участвуешь в закупке больше трех раз - а че, уже приехало? 

Я к тому, что чем дольше участвуешь, тем меньше волнений должно быть.

Вот я сегодня так в шоке, а че уже забирать? Спасибо, оперативно. Надеюсь, успею забрать сегодня ❤️

Ураааа! :02mail:Приехали мои 8кг чистого золота) Все живое! Даже клубника, за которую переживала, что подгниет. Голубика в С2.... Этож взрослый куст, в след году урожай будет. Спасибо Вере, что поделилась:rose:

Настя, спасибо огромное Вам и всей команде за такую проф упаковку:08thanks: Ни одной сломанной веточки! Щас помчусь все пересаживать:)

• Нравится 2
  • Спасибо 2
1 минуту назад, петрова сказал(а):

Скажите пожайлуста,всем уже отправили?

Нет, ещё не всем. В таблице же всё видно. 

9 минут назад, петрова сказал(а):

Скажите пожалуйста,всем уже отправили?

Ещё 51 участник ждёт отправки заказов. Надеюсь, вас это успокоит :rose:Я тоже жду :smile368:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...