Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб, Чеплуха и др. ВЕСНА 2026!!

Рекомендуемые сообщения

• Орг
1 минуту назад, Elka сказал(а):

Настя @asy, в хвойные захожу, а здесь не могу почему-то, посмотри пожалуйста, контакты по новой заполнила.

Сейчас попробуйте

Уже пятый год я в закупках. Я в курсе. Так сложились обстоятельства, что завтра  на смогу. Написала Насте. Она не приняла мое сообщение. Все живые люди. У всех что то бывает. Не так часто я пишу. Очень обидно, что мое сообщение не принято. .Я написала просто по-человечески лично Насте, что бы не выносить на общее обсуждение.  Не НУЖНО ЭТО НА ОБЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ! НО НАСТЯ СЧИТАЕТ, ЧТО  ЛУЧШЕ НА ОБЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ!

• Орг
5 минут назад, Марина Н сказал(а):

Уже пятый год я в закупках. Я в курсе. Так сложились обстоятельства, что завтра  на смогу. Написала Насте. Она не приняла мое сообщение. Все живые люди. У всех что то бывает. Не так часто я пишу. Очень обидно, что мое сообщение не принято. .Я написала просто по-человечески лично Насте, что бы не выносить на общее обсуждение.  Не НУЖНО ЭТО НА ОБЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ! НО НАСТЯ СЧИТАЕТ, ЧТО  ЛУЧШЕ НА ОБЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ!

Вы сейчас прям серьезно? Вы написали мне в Ватсапп, я попросила написать в личные сообщения на форуме. Вы мало того, что написали в личных сообщения в общей переписке, да еще и в теме написали и еще меня же упрекнули, что я Вас заставила вынести это на общее обсуждение:dash1: А всего лишь нужно было написать мне отдельное личное сообщение, как я Вас прошу сделать все 5 лет, но нет же , Вы почему то считаете, что раз у Вас есть мой личный номер, то имеете право писать на него, когда Вам удобно и ждать ответ тут же.  А еще проще было не записываться на встречу, так как я писала, что в январе будет еще одна встреча для передачи наличных, но зачем же читать, что пишет организатор, я же для себя пишу, а Вы когда Вам удобно, тогда и спросите. 

Изменено пользователем asy
7 минут назад, Марина Н сказал(а):

Да всякое бывает, я вообще один раз на встречу не доехала с середины пути развернулась. Вы в лс Насте напишите. Вы зачем сначала в общем переписке для координат встречи пишите для 25 человек,которые вообще не в теме,а потом еще на форуме капсить начинаете?  Просто моветон. ИМХО

И еще! Когда были плохие саженцы, особенно из КАЧАЛКИНА, просто МЕРТВЫЕ и я ИХ ОПЛАТИЛА  100%!!!!  Компенсации Настя не дала! Я ничего не требовала. И сейчас она мне такое написала! ЭТО ПРАВИЛЬНО РАЗВЕ? Я не выносила сор из избы! И не собиралась этол делать! На звонок никто не ответил! У всех бывают проблемы! Так случилось у меня! 

• Орг
3 минуты назад, Марина Н сказал(а):

И еще! Когда были плохие саженцы, особенно из КАЧАЛКИНА, просто МЕРТВЫЕ и я ИХ ОПЛАТИЛА  100%!!!!  Компенсации Настя не дала! Я ничего не требовала. И сейчас она мне такое написала! ЭТО ПРАВИЛЬНО РАЗВЕ? Я не выносила сор из избы! И не собиралась этол делать! На звонок никто не ответил! У всех бывают проблемы! Так случилось у меня! 

После этого мы с Вами прощаемся, всего доброго, ищите идеального организатора, готового отвечать на Ваши звонки по первому требованию, даже, когда вопрос не срочный, а Вы просто решили не читать сообщения организатора, а взять и позвонить, потому что Вам так нужно, а удобно это мне или нет Вас видимо не касается. В закупках более 1000 человек, общение через форум это не каприз, а возможность отвечать тогда, когда я могу это сделать, а не тогда, когда этого захотелось участнику. На этом прощаемся, удачи Вам в поисках. 

Изменено пользователем asy

Настя в личных сообщениях мне так написала. Чем я ее обидела? Все оплачиваю в срок. Нет задолженности. Нельзя так с ЛЮДЬМИ!

1 минуту назад, Марина Н сказал(а):

Простите за резкость? Вы бухнули что ли?

я участвую не меньше вашего, это совместная закупка и когда поставщик претензию принимает, то Настя возмещает. 
Мысль о том,что у Насти могут быть дела или семейное время выходного дня, поэтому она не берет трубку, Вам не приходит в голову? 
Она Вас просто попросила написать в лс на форуме,а тут такая экспрессия без остановки. 

• Соглашаюсь! 1

Я хотела лично с Настей все решить. Опять не так сделала. Надо на форуме все решать.

Никого не обижала! Настя пишет " На этом прощаемся, удачи Вам в поисках". Разве так можно?

• Орг
Только что, Марина Н сказал(а):

Я хотела лично с Настей все решить. Опять не так сделала. Надо на форуме все решать.

Никого не обижала! Настя пишет " На этом прощаемся, удачи Вам в поисках". Разве так можно?

Да можно, с участниками, которые не понимают, как и где нужно общаться, которые не в состоянии решить вопросы в личных сообщения, я прощаюсь. А с теми, кто прелюдно меня лицом по столу возить начинает тем более. Я просила написать в ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ , Вы же решили иначе. Ваше право. Мое право это не терпеть. 

Зачем вы так? -" Вы бухнули что ли?" Я просто спросила как можно передать деньги-завтра не получается.

И тут понеслось..... Зачем это???? Я писала, а не ЗВОНИЛА НАСТЕ. Это большая разница!  ПИСАЛА!

• Орг
15 минут назад, Марина Н сказал(а):

На звонок никто не ответил! 

Написали в Ватсапп , я не ответила, написали ещё раз, я попросила написать на форуме, позвонили я не взяла трубку и понеслась душа в рай. Это мое последнее Вам сообщение. Можете продолжить поливать меня, как Вам хочется, даю шанс высказаться Вам наконец-то, обычно Вы все свои возмущения в мой адрес пишете в известном телеграмм канале, я почитываю молча, теперь у Вас есть шанс облить меня грязью прилюдно.

На кого вы так озлоблены? Вы от нас имете заработок. Ты сказали сами писать в теме. Опять не там пишу? Я специально вам написала. Вы ответили писать в теме. Я пишу в теме. Опять не так. Где писать? Конверт с деньгами собрала, но у меня обстоятельства. Приехать не смогу 14.12.2025. Все объяснила. 5 лет привозила и переводила деньги. Что не так?

Настя! ТЕЛЕГРАММ у меня нет! Я ничего про вас не писала!

Я НИКОГДА НИЧЕГО ПРО ВАС плохого не писала и не говорила!

• Орг
Только что, Марина Н сказал(а):

Вы так ОЗЛОБЛЕНЫ на нас!

4 минуты назад, Марина Н сказал(а):

Вы от нас имете заработок.

26 минут назад, Марина Н сказал(а):

И еще! Когда были плохие саженцы, особенно из КАЧАЛКИНА, просто МЕРТВЫЕ и я ИХ ОПЛАТИЛА  100%!!!!  Компенсации Настя не дала!

Вы даже не думаете, что пишете, я не считаю нужным в таком ключе вести диалог, я Вам выше уже все написала. 

А дальше понеслось. Из-за чего? Я вас обидела? Оскорбила? Ваша поддержка мне что то пишет.Что не так?

Что я написала не думая? про Качалкин? Все с этим столкнулись т тот год. Не надо было перебрасывать на тему меня. Я культурно к вам обратилась. КУЛЬТУРНО спросила как передать...А дальше не понятно что....

Друзья, Настя не отвечает,  во сколько же будет передача денег? Сначала Настя написала с 11 до 12 ( в таблице) потом изменила в таблице с 11 до 11.30, сегодня снова в письме время с 11 до 12, у меня сын поедет , не пойму какое же время окончательное? То, что сегодня сегодня в письме?

Изменено пользователем Nata N.
  • Орг
Только что, Nata N. сказал(а):

Друзья, Настя не отвечает,  во сколько же будет передача денег? Сначала Настя написала с 11 до 12 ( а таблице) потом изменила в таблице с 11 до 11.30, сегодня снова в письме время с 11 до 12, у меня сын поедет , не пойму какое же время окончательное? То, что сегодня в письме?

Я не меняла ничего в таблице, там как было так и есть с 11.00-12.00, я у Вас уточнила в какой таблице Вы смотрите и у какой Насти, так как завтра @Анастасия1296 тоже проводит встречу и у нее может быть время другое, Вы мне не ответили. 

2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

То, что сегодня в письме?

Я думаю, да. Но я планирую быть даже раньше одиннадцати, чтоб сразу убежать. Наташа, а у тебя большая сумма? Я могла бы передать, но наличных на руках не очень много, а снять завтра уже не успею. Напиши в личку.

• Орг
1 минуту назад, asy сказал(а):

Я не меняла ничего в таблице, там как было так и есть с 11.00-12.00, я у Вас уточнила в какой таблице Вы смотрите и у какой Насти, так как завтра @Анастасия1296 тоже проводит встречу и у нее может быть время другое, Вы мне не ответили. 

Сори, действительно не ответила , в голове текст набросала, начала отвечать и не отправила, сыну пришли швы снимать. Все как в таблице и в личных сообщениях 11.00-12.00

Зачем показывать нашу переписку в таком ракурсе? я ВООБЩЕ ничего не хотела писать. Вы вынуждаете. ЗАЧЕМ?????? Можно было спокойно ответить на мой вопрос. Если нас 1000 человек, можно было ответить 1001 человеку СПОКОЙНО, заходите на форум. Я вас не обижала! не оскорбляла!  Не обвиняла. А то ,что пишете: "которые не в состоянии решить вопросы в личных сообщения, я прощаюсь. А с теми, кто прелюдно меня лицом по столу возить начинает тем более. Я просила написать в ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ , Вы же решили иначе. " ЭТО ЧТО ЗА ЦИРК?

ВООБЩЕ ЭТОГО НЕ ПИСАЛА И НЕ ДЕЛАЛА ЭТОГО  ! У вас уже агрессия на всех? Я просто спросила , как можно ПЕРЕДАТЬ ,,,,,?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...