Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

НОЯБРЬ 2025г. Лори, Кофе, БашИнком, Перчатки, Тарус , Женское белье и другое , что нужно для сада огорода и не только.....

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Сергей Хатор сказал(а):

Сергей, если ещё идет набор мехов, то добавьте в ст 192 жилет Комфорт карамель разм 52-54 (стр393 )                    

• Соглашаюсь! 1

Народ, зря отказываетесь от пакетов для рассады 1,5 л. Нормальный у них размер. Сейчас достала коробку молока, померила. Она 7 на 7 см по дну, и высота 20 см в закрытом виде, а в раскрытом 25 см. А пакет даже чуть объемные 8 на 8см. В такие коробки всегда пересаживаю помидоры из 200 гр стаканов. Особенно индеты хорошо, присыпаю повыше, и они не валятся , и корней много нарастает

• Соглашаюсь! 3

@Сергей ХаторСерёж, а почему у меня ст.75 шоколадки 10 шт.в красной строке оказались?

Я, конечно, их "тусила"напарница у меня не постоянная дама то 50 поставлю, то 30шт., но исправила на 40, чтобы закрыть коробочку (стало 800 шт). Посмотри пжл.

• Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Oksana71 сказал(а):

Народ, зря отказываетесь от пакетов для рассады 1,5 л. Нормальный у них размер. Сейчас достала коробку молока, померила. Она 7 на 7 см по дну, и высота 20 см в закрытом виде, а в раскрытом 25 см. А пакет даже чуть объемные 8 на 8см. В такие коробки всегда пересаживаю помидоры из 200 гр стаканов. Особенно индеты хорошо, присыпаю повыше, и они не валятся , и корней много нарастает

Оксана, про молочные пакеты согласна, у них стенки картонные, дно жёсткое и то, порой, заваливаются, когда рассаду приходится раздвинуть. У пленки  такой устойчивости не будет.

• Соглашаюсь! 1

8 часов назад, Хатор сказал(а):
8 часов назад, Людасик сказал(а):

Добрый вечер! Отдам 1 сумку из ст 193:  стр 36 (Т50), если есть желающие

@Мята Перечная, сумка нужна?

Да, спасибо. Переставьте в мой столбик, пожалуйста. Ст, 232

Изменено пользователем Мята Перечная
  • Соглашаюсь! 1
5 часов назад, Люда И. сказал(а):

Сергей, в ст.10 поставьте, пожалуйста, разм.44

https://lorynait.ru/catalog/search?search=B0453-O61.3S06&model=8280 

Спасибо!

размер?

2 часа назад, Марина Ник сказал(а):

@Сергей ХаторСерёж, а почему у меня ст.75 шоколадки 10 шт.в красной строке оказались?

Я, конечно, их "тусила"напарница у меня не постоянная дама то 50 поставлю, то 30шт., но исправила на 40, чтобы закрыть коробочку (стало 800 шт). Посмотри пжл.

По датам и времени все правильно. Путаницу внес ANATOLIK из столбика 240, который поставил по 5 штук в другие строки, поэтому не надо было закрывать до 800. Но он поставил раньше тебя. 

• Нравится 1
7 часов назад, Oksana71 сказал(а):

Тем более они подворачиваются легко наружу. Ничего не топорщится, плотно прилегают. Потом можно по необходимости грунт досыпать и разворачивать потихоньку.

Изменено пользователем egor03
  • Нравится 1

Доброе утро! 

Поставьте, пожалуйста, в ст 70 из Башинком

Компостин стр. 136 5 шт

Гуми-оми ягодный стр 74 4 шт

• Спасибо 1

Света, давай с пристроем немного разгружу. В 19 ст Башинком:

ТРИХОДЕРМИКС микробиолическое удобрение (порошок) НОВИНКА! стр 19 2шт

КОМПОСТИН (порошок), ускоритель созревания компоста стр 136 оставшиеся 3 шт

ФИТОСПОРИН-М УНИВЕРСАЛЬНЫЙ (порошок), биофунгицид, 30г стр 5 2 шт

• Спасибо 1

Девочки, строка 74 осталось 13 штук разобрать. Хорошее удобрение, 700 граммов всего по 48 руб!

Gumi_Omi-YAgodnyy_Zemlyanika_Klubnika_Malina_Smorodina-_-0_7-kg..png

Экономично, содержит органическую и минеральную составляющие, высокоэффективно. Благодаря содержанию Гуми обладает антистрессовым и стимулирующим эффектом

Состав препарата:

Компост на основе куриного помёта, N,P,K удобрения, микроэлементы B, Cu, удобрение Гуми.

• Соглашаюсь! 2

Света @Хатор, поставь мне пожалуйста в ст 193 три пакетика ещё ому ягодное. Спасибо!

Изменено пользователем Людасик
  • Спасибо 1

31 минуту назад, egor03 сказал(а):

Девочки, строка 74 осталось 13 штук разобрать. Хорошее удобрение, 700 граммов всего по 48 руб!

@Хатор поставьте, пожалуйста, в 232 столбик 1 шт

• Соглашаюсь! 1
11 часов назад, Сергей Хатор сказал(а):

В Кофе, Надин и Камлев есть желтые строки. В них добираем.

Поставьте пожалуйста в ст.38 ещё 100 гр чай Граф Орлов строка 17

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...