Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

НОЯБРЬ 2025г. Лори, Кофе, БашИнком, Перчатки, Тарус , Женское белье и другое , что нужно для сада огорода и не только.....

Рекомендуемые сообщения

• Орг
3 часа назад, Naka сказал(а):

@Хатор, Света, а неизвестно когда будет раздача столбиков, которые не окрашены в желтый цвет?

Скорее всего , как получим ( ожидаем в середине недели, если не обманут), то приеду , что бы выдать. День назначим.

Наши заказы отправляла под поставки до 5 декабря, причем это были Меладо труселя. Остальное все должно было прийти раньше, а тут такой облом..... Ждем :dnt:, девушки .

• Нравится 2
  • Спасибо 1
2 часа назад, Хатор сказал(а):

Скорее всего , как получим ( ожидаем в середине недели, если не обманут), то приеду , что бы выдать. День назначим.

Наши заказы отправляла под поставки до 5 декабря, причем это были Меладо труселя. Остальное все должно было прийти раньше, а тут такой облом..... Ждем :dnt:, девушки .

Света, ничего страшного подождём!

• Соглашаюсь! 1

Света, Сергей @Хатор, ст 87 посылку получила, за что большое вам спасибо. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Света и Сергей @Хатор ст.211  свой заказ получила (все забываю отписаться). Большое спасибо, все четко по списку. А уж упаковка какая компактная.

• Спасибо 2

Столбик 270 посылку получил, Светочка И Сергей спасибо вам за закупку, всё как всегда в наличии и виртуозно упаковано :08thanks:

• Спасибо 2

На презенты новогодний кофе и ложки с длинной ручкой ( solvay длина 20 см на картонной подложке, металл немного потолще чем у Avalon, она 23 см просто с бумажной бирочкой и немного длиннее. Обе понравились) Спасибо большое за закупку❤️

image.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 2

49 минут назад, Ташка_Наташка сказал(а):

На презенты новогодний кофе и ложки с длинной ручкой ( solvay длина 20 см на картонной подложке, металл немного потолще чем у Avalon, она 23 см просто с бумажной бирочкой и немного длиннее. Обе понравились) Спасибо большое за закупку❤️

image.jpg

Вот такие ложечки не увидела. С удовольствием бы взяла))

• Нравится 2
  • Орг

Отправлены все посылки, у кого на данный момент заказы были в полном объеме. Остальные ждем прихода нижнего белья.

Треки в ваших столбиках, в этот раз есть посылки из двух мест- отметила в  столбиках. 

Столбики позеленила.

• Нравится 3
  • Спасибо 6
  • Орг
35 минут назад, Luba.S сказал(а):

Света, здравствуйте. Скажите, какой у меня трек ст.186? Я вижу там, что мои потеряшки нашлись, спасибо.

Да, нет трека, буду разбираться. Написала в личку

Изменено пользователем Хатор

Светлана, Сергей, посылку получила, спасибо огромное, все что прислали очень понравилось!

Сергей, Вам пора мастер классы проводить по упаковке посылок:applo:

• Спасибо 1

• Орг

7 декабря  , в воскресенье,   состоится раздача с 10-00 до 12-00ч, метро Пролетарская.

Сергей будет на машине WV мультивен серого цвета , номер 842.

МЕСТО РАЗДАЧИ     Ул. Динамовская, во дворе дома 9, там есть бесплатная парковка.

ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ.
Метро станция Пролетарская, в центр Первый вагон, из центра Последний вагон , Вам нужен 5 выход. 

1. Выходите из 5 выхода из метро , встаете лицом по движению транспорта и поворачиваете направо сразу за Торговый центр, проходите до Динамовской улицы, поворачиваете налево и идете по Динамовской, пока с правой стороны не увидите парковку

1460885200_.thumb.png.e280e5ab40ce173d2c2967dbd20202d2.png

2. Выходите из 5 выхода из метро , встаете лицом по по движению транспорта , проходите до второго поворота и поворачиваете во 2й Динамовский переулок . проходите до Динамовской улицы, поворачиваете налево и идете по Динамовской, пока с правой стороны не увидите парковку

1.thumb.png.ea05685d128663d1d0b22d04d6fbf66c.png2.thumb.png.45438fbd5f75731d1d275f1837ee3e3d.png3.thumb.png.5379ebd84d67d694aceda7c347157a15.png

Изменено пользователем Хатор
10 часов назад, Виола сказал(а):

Светлана, Сергей, посылку получила, спасибо огромное, все что прислали очень понравилось!

Сергей, Вам пора мастер классы проводить по упаковке посылок:applo:

Я собираю посылки. Упаковывает их Света. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1
5 часов назад, Сергей Хатор сказал(а):

Друзья, у вас талант! И я не только про сборку и упаковку. Я и про выбор поставщиков, и про отношение к нам. Последнее качество вообще найти нереально. Возвращайтесь, пожалуйста, нельзя такой талант отпускать 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 31
  • Спасибо 1

Добрый день Света и Сергей. Ольга (Золушка) вроде дала объявление в теме о встрече 14 декабря 2025. Если от этой информации зависит следующая Ваша выдача на Пролетарке, можете сказать когда она планируется.Спасибо.

• Нравится 1

11 часов назад, Сергей Хатор сказал(а):

Всем добрый вечер!

Сегодня забрали свой заказ. У меня было много объёмного товара. Это две упаковки Гипфел сотейник и набор досок, ведро 8л, два в одном, таз 16л, миска 6 л+дуршлаг и крышка, 3 (три!!!) комплекта воронок, кофе кг 3, кувшин, миска, тапки и несколько кг, до 10!!!, удобрений. Я не понимаю КАК!!! это можно было вместить в одну, достаточно аккуратную, правда, неподъемную коробку. КАК???!!! Вспомнилось, как молодая гибкая девушка, непонятным образом складываясь, помещалась в аквариуме. Был такой фокус. Мои эмоции похожи.

Это нужно было все перенести, сложить, уложить, запаковать, загрузить, довезти... Сколько раз прикоснулись ваши руки к каждой вещи...

Света, Сережа!!! Респект и уважуха! Просим вас, не нужно "на выход")))

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 11
  • Спасибо 1
  • Орг
2 часа назад, 123 сказал(а):

Добрый день Света и Сергей. Ольга (Золушка) вроде дала объявление в теме о встрече 14 декабря 2025. Если от этой информации зависит следующая Ваша выдача на Пролетарке, можете сказать когда она планируется.Спасибо.

Следующая раздача на Пролетарке зависит от того , когда мы получим белье. Только после получения могу сказать число и время. 

Самим сильно неудобно такая не запланированная задержка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...