Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Весна 2026! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Рекомендуемые сообщения

• Орг
1 час назад, Айгуль99 сказал(а):

Настя, здравствуйте , а Биг паков не будет? Нельзя заказать?

Добавила в таблицу вкладку с Биг паками, у нас обычно на них нет спроса, поэтому не добавляла, можете заказывать.

5 часов назад, asy сказал(а):

Добавила в таблицу вкладку с Биг паками, у нас обычно на них нет спроса, поэтому не добавляла, можете заказывать.

Настя добрый день. Перед оплатой можно будет узнать что попала в бронь а что нет и поправить свой заказ. Хотелок наставила с запасом но понимаю что много у меня, но и что дадут тоже неизвестно

• Орг
8 часов назад, Самаритянка сказал(а):

Настя добрый день. Перед оплатой можно будет узнать что попала в бронь а что нет и поправить свой заказ. Хотелок наставила с запасом но понимаю что много у меня, но и что дадут тоже неизвестно

В бронь пойдет все набранное согласно кратности, а вот что отгрузят мы узнаем только перед отгрузкой.

34 минуты назад, asy сказал(а):

В бронь пойдет все набранное согласно кратности, а вот что отгрузят мы узнаем только перед отгрузкой.

да я именно хотела бы после брони узнать что попало в заказ а чего на складе не оказалось и например лишнее убрать или заменить то чего не оказалось.

Вы все вкладки в бронь в один день 20 числа будете отправлять?

• Орг
1 минуту назад, Самаритянка сказал(а):

да я именно хотела бы после брони узнать что попало в заказ а чего на складе не оказалось и например лишнее убрать или заменить то чего не оказалось.

Вы все вкладки в бронь в один день 20 числа будете отправлять?

Да все в один день, но после брони мы все равно ничего не узнаем, я отправляю бронь, вношу предоплату за все отправленное и ждем поставку весной, а уж что отгрузят мы узнаем по факту отгрузки, никаких подтверждений или отказов нет. Я отправлю 20го в бронь все что наберем, а до 23го можно будет собрать позиции, по которым не набрали кратность и добавить их в заказ, отказаться после 20го уже ни от чего будет нельзя, только добавить. 

• Спасибо 1
On 11/8/2025 at 5:50 PM, Самаритянка said:

добрый вечер всем. Девочки есть ли у кого опыт сохранения зимой крупнолистных гортензий в сибири. Ведь виноград же растет, значит тоже хорошо укрыть или в горшки а потом в траншею например к винограду спать на зиму. Буду признательна за подсказку . Такая красотища они  

Тут еще и выбирать надо ремонтантные ранние сорта, тогда шансов на успех - больше. Все таки слабое место у них - цветочные почки. Вегетативнка и корневая зимуют уверенно очень даже неплохо. и по способу укрытия роз и винограда, зазимуют. Но! Малейший мороз по цветоковым почкам - и вы без цветения или с редкими соцветиями на них. Поэтому надо выбирать ремы. На них в любой год и зимовку будете с цветением. Пусть раньше или позже, обильным или не очень, но полюбуетесь. 

• Спасибо 2
Только что, Внук Мичурина сказал(а):

Тут еще и выбирать надо ремонтантные ранние сорта, тогда шансов на успех - больше. Все таки слабое место у них - цветочные почки. Вегетативнка и корневая зимуют уверенно очень даже неплохо. и по способу укрытия роз и винограда, зазимуют. Но! Малейший мороз по цветоковым почкам - и вы без цветения или с редкими соцветиями на них. Поэтому надо выбирать ремы. На них в любой год и зимовку будете с цветением. Пусть раньше или позже, обильным или не очень, но полюбуетесь. 

Внучок, ты от фриго закодировался чтоль? Че-то не видать тебя в теме...

• Смешно! 1

2 minutes ago, Chili Queen said:

Внучок, ты от фриго закодировался чтоль? Че-то не видать тебя в теме...

Мнениченинада. Буду заходить к вам "только спросить" . Ну и если дадут Флориду Бьюти возьму, Мурано. ПОка список хотелок такой.

Пы.сы. кодировка будет 28 ноября - пост начинается :lipsrsealed:

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 1
  • Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...