Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Весна 2026! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Aeris сказал(а):

Настя, к сумме, выделенной красным в итого, надо сумму за упаковку сдэк прибавлять или она уже там посчитана?

У, меня тоже были сомнения. Просто сообщении Насти перечитала( спрашивать уже как-то не очень- страшно). Короче платить Красную цифру. 

• Орг
3 часа назад, Самаритянка сказал(а):

Настя добрый вечер подскажи пожалуйста во вкладке лилии у каких то позиций есть цена у каких то нет и во вкладке итого сумма у меня изменилась в меньшую сторону в лилиях - то значит их не будет?

В закрепленном сообщении написано, что цены убраны у отгруженных позиций, до конца отгрузок не будет ясно , будет еще что то или нет, еще одна отгрузка точно будет. 

2 часа назад, paradise сказал(а):

@asy, Настя, а есть ли возможность ещё заказать из свободного склада? Хотела 2 шт

3146 Пион Соланж, 2/3n

Если он останется к третьей поставке, то сможете его заказать в вкладке Свободный склад, перед каждой отгрузкой я запрашиваю актуальное наличие

2 часа назад, Aeris сказал(а):

Настя, к сумме, выделенной красным в итого, надо сумму за упаковку сдэк прибавлять или она уже там посчитана?

Ничего прибавлять не нужно

1 час назад, санек сказал(а):

У, меня тоже были сомнения. Просто сообщении Насти перечитала( спрашивать уже как-то не очень- страшно). Короче платить Красную цифру. 

Да платить красную

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Настя, у меня не всё заказанное пришло. Вы отправлять будете после получения следующей поставки? Когда планируется следующая?

Непонятно по таблицам, пришли барбарисы?

• Орг
5 минут назад, Любовь Александрова сказал(а):

Настя, у меня не всё заказанное пришло. Вы отправлять будете после получения следующей поставки? Когда планируется следующая?

Отправлять я буду в понедельник-вторник, все что пришло в вкладке Поставка 2, до барбарисов еще больше месяца , их в апреле начнуть отгружать

6 минут назад, Любовь Александрова сказал(а):

У Вас сейчас пришло 15 позиций и 8 позиций в первой поставке, достаточное количество для отправки

• Спасибо 1
13 минут назад, asy сказал(а):

Отправлять я буду в понедельник-вторник, все что пришло в вкладке Поставка 2, до барбарисов еще больше месяца , их в апреле начнуть отгружать

У Вас сейчас пришло 15 позиций и 8 позиций в первой поставке, достаточное количество для отправки

Замечательно. Надеюсь, не замёрзнут по дороге. У нас ещё зима ❄️

Настя, я что-то не погу разобраться, мне платить или нет, сообщение пришло, но я не вижу сумму в итого красным?  и в поставка 2 моих заказов нет:dnt: или я не туда смотрю и не допонимаю что:09fp:

• Орг
44 минуты назад, ЯЕлена сказал(а):

Настя, я что-то не погу разобраться, мне платить или нет, сообщение пришло, но я не вижу сумму в итого красным?  и в поставка 2 моих заказов нет:dnt: или я не туда смотрю и не допонимаю что:09fp:

Вам не нужно платить, я просто в предыдущей рассылке добавила сообщение, сегодня не было времени рассылать и получили все и кому надо и кому не надо

44 минуты назад, Nadia сказал(а):

Настя, не могу оплатить, пишет страница недоступна. У меня оной такая проблема?

Попробуйте позже, возможно много человек обращаются к серверу и он подвисает

• Спасибо 2

У меня в этой поставке пришел только флокс Бамбини черри Краш. Если Настя разрешит, то пристраиваю ст. 162. (прямо от сердца отрываю:cray2:)

Добрый день! Настя, подскажи, пожалуйста,у меня пришел только один лилейник из заказанных. Это уже все, или еще есть надежда на лилейники?

Доброе утро. Мой ст.Х-198. У меня из свободных остатков исчезли флоксы Гжель и Александра. Скажите, пожалуйста, их уже больше не будет?

Настя, можно ст.28 передержать до 3-ей поставки? У меня в третьей поставке остается неполученная одна волжанка.

• Соглашаюсь! 1

@asyНастя,к сожалению на 1 марта была уже запланирована поездка,не могу приехать за заказом. Может СДЭК,если не получится передержать? Деньги как скажешь  кину

• Орг
7 часов назад, Люблю помидоры сказал(а):

У меня в этой поставке пришел только флокс Бамбини черри Краш. Если Настя разрешит, то пристраиваю ст. 162. (прямо от сердца отрываю:cray2:)

Не разрешит, а передержит до 3 поставки, так как первую я Вам уже отправила, 1 шт могу передержать

4 часа назад, Grandma сказал(а):

Добрый день! Настя, подскажи, пожалуйста,у меня пришел только один лилейник из заказанных. Это уже все, или еще есть надежда на лилейники?

В таблице еще много не полученных лилейников, видимо они будут в третьей поставке, одну позицию могу передержать

4 часа назад, Лидушка сказал(а):

Доброе утро. Мой ст.Х-198. У меня из свободных остатков исчезли флоксы Гжель и Александра. Скажите, пожалуйста, их уже больше не будет?

Доброе, видимо их разобрали, там остатки были 1-2 шт, на такие позиции лучше не рассчитывать

1 час назад, Арс сказал(а):

@asyНастя,к сожалению на 1 марта была уже запланирована поездка,не могу приехать за заказом. Может СДЭК,если не получится передержать? Деньги как скажешь  кину

Вы еще и первую поставку не забрали? 

19 минут назад, Татьяна Kovaleva сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, в какой таблице смотрите что пришло:sad:

Вкладка "Поставка 2"

• Спасибо 1
  • Орг

@Кузнецова Елена. вместо Эхинацея Ритмз ин Оранж, I отгрузили  Распберри Трафлз класть замену?

d3476b09c34ae3c50e1544ec032974936ed58839 

3 минуты назад, asy сказал(а):

@Кузнецова Елена. вместо Эхинацея Ритмз ин Оранж, I отгрузили  Распберри Трафлз класть замену?

d3476b09c34ae3c50e1544ec032974936ed58839 

Но, если ее довезут, я ее тоже возьму

• Орг
43 минуты назад, Кузнецова Елена. сказал(а):

Но, если ее довезут, я ее тоже возьму

Из Свободных остатков ничего не довозят, если в следующий раз будет в свободных остатках, можете ее еще раз попробовать заказать

• Орг
9 минут назад, Natvas сказал(а):

Здравствуйте. А как оплатить, если СДЕКом прлучаю? Та ссылка, что была ранее для оплаты, не действует, к сожалению...

Попозже попробуйте, сервер подвисает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...