Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Весна 2026! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

В конце следующей недели, после того, как раздадим Польшу, закажем доставку Колорайн, предварительно нас записали на четверг.

Пишу сразу для все объединить Польшу и Колорайн НЕЛЬЗЯ!!!

Мы заберем Колорайн только после того, как раздадим Польшу, в противном случае  разгрузить и собрать заказы будет негде!!

Решите схитрить и не запишетесь на встречу по Польше, я просто не привезу на нее Польшу и будете ее получать Сдэк. 

У кого нет Польши, Поставка 4 из этой закупки можно объединить с закупкой гортензий, должна быть приписка в обеих таблицах.

Повесила вкладку "Свободный склад 2" , выбираем и заказываем до понедельника 20 апреля до 20.00.

Настя добрый вечер.  если польша есть и колорлайн есть куда гортензии можно объединить в какую закупку?

2 минуты назад, Самаритянка сказал(а):

Настя добрый вечер.  если польша есть и колорлайн есть куда гортензии можно объединить в какую закупку?

У вас в таблице Гортензии стоит Сдэк + Польша :hat:

Настя, прошу перенести из Фриго и Чеплухи сюда недостающую сумму.

1 час назад, Любовь Александрова сказал(а):

Настя, прошу перенести из Фриго и Чеплухи сюда недостающую сумму.

Столбик 57

18 часов назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

В конце следующей недели, после того, как раздадим Польшу, закажем доставку Колорайн, предварительно нас записали на четверг.

Мы заберем Колорайн только после того, как раздадим Польшу, в противном случае  разгрузить и собрать заказы будет негде!!

Решите схитрить и не запишетесь на встречу по Польше, я просто не привезу на нее Польшу и будете ее получать Сдэк. 

У кого нет Польши, Поставка 4 из этой закупки можно объединить с закупкой гортензий, должна быть приписка в обеих таблицах.

Повесила вкладку "Свободный склад 2" , выбираем и заказываем до понедельника 20 апреля до

Здравствуйте. А подскажите, пожалуйста, а магнолии в контейнерах С2 какой примерно высоты приходят и районированы ли они для Подмосковья?

• Орг
13 часов назад, Natvas сказал(а):

Здравствуйте. А подскажите, пожалуйста, а магнолии в контейнерах С2 какой примерно высоты приходят и районированы ли они для Подмосковья?

Здравствуйте, не знаю.

Пристраиваю из столбика Х-79 пузыреплодник  Мэджик Болл.

Заказывала себе и соседу, но у соседа форс-мажор.

Куда деть второй не знаю. 

Magic Ball получил награду «Лучший новый кустарник» на выставке HTA 2022.

Пузыреплодник калинолистный (сорт 'Magic Ball'®)

317ef81bf3b38018874222634590.jpg

Изменено пользователем Канкун
4 hours ago, Канкун said:

Пристраиваю из столбика Х-79 пузыреплодник  Мэджик Болл.

Возьму в х-29.      @asy  Настя, переставьте, пожалуйста. 

• Спасибо 1

Доброе утро  asy   , только приехала из деревни а тема совместной закупки фриго закрыт , Настя почему?Когда будем получать ?

25 минут назад, swetlanna сказал(а):

Доброе утро  asy   , только приехала из деревни а тема совместной закупки фриго закрыт , Настя почему?Когда будем получать ?

Потому что вчера кое-кто буянил во фриго. :cheesy:

Не волнуйтесь, Настя откроет тему чуть позже.

• Нравится 1
  • Смешно! 1

Да Настя временно закрыла, не переживайте.Про получение будет закреплено сообщение. Пока тишина

• Нравится 1

12 минут назад, Любовь Александрова сказал(а):

Да Настя временно закрыла, не переживайте.Про получение будет закреплено сообщение. Пока тишина

По информации из определенных источников саженцы едут. Если все ок, то еще как минимум 2 недели ждать доставку в Москву поставщику. 

Изменено пользователем Chili Queen
В 17.04.2026 в 18:09, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Повесила вкладку "Свободный склад 2" , выбираем и заказываем до понедельника 20 апреля до 20.00.

Настюша, объясни, пожалуйста, особо одарённым: как понять по таблице- что в эту поставку приедет? У меня только хвойные. Что из них будет? Наметила несколько позиций в свободном складе, но отдельной посылкой не очень хочется его получать. В теме не нашла информации, если плохо смотрела- очень извиняюсь.

• Соглашаюсь! 2
57 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Настюша, объясни, пожалуйста, особо одарённым: как понять по таблице- что в эту поставку приедет? У меня только хвойные. Что из них будет? Наметила несколько позиций в свободном складе, но отдельной посылкой не очень хочется его получать. В теме не нашла информации, если плохо смотрела- очень извиняюсь.

Настя ещё не выкладывала ничего по следующей поставке. Писала, что сначала Польшу нужно раскидать и тогда будет уже инфа по Колорайну. Пока ждёмс)

8 минут назад, Ольга Ш сказал(а):

Настя ещё не выкладывала ничего по следующей поставке. Писала, что сначала Польшу нужно раскидать и тогда будет уже инфа по Колорайну. Пока ждёмс)

Писала, что записалась предварительно на четверг, на получение. Наверное, в четверг будет инфа.

Только что, Ольга Ш сказал(а):

Только что, СветaР сказал(а):

Писала, что записалась предварительно на четверг, на получение. Наверное, в четверг будет инфа.

Девочки, это я читала. Просто по свободному складу сегодня до 20.00 нудно успеть заказ сделать. Вот думала- может Настя знает- придут ли хвойные.

3 минуты назад, ленуся-тигруся сказал(а):

придут ли хвойные.

Тоже их жду, остальное все уже получила. 

Нравится мне эта закупка, но не нравится, что выдача в час по чайной ложке.:cheesy:

• Соглашаюсь! 3
1 минуту назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Девочки, это я читала. Просто по свободному складу сегодня до 20.00 нудно успеть заказ сделать. Вот думала- может Настя знает- придут ли хвойные.

Должны быть. На поставку только одна вкладка осталась, посмотрите во вкладке Итого - кроме Хвойных, остальные по нулям. Только не факт, что всё дадут. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
2 часа назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Вообще-то свободный склад должен вместе с последней поставкой вместе придти. Правильно выше Ирина написала,что только дадут нам.

• Нравится 1
  • Орг
2 часа назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Придут, но все или нет не знаю, вроде должны по максимуму отгрузить

• Спасибо 1
  • Орг
1 час назад, asy сказал(а):

Придут, но все или нет не знаю, вроде должны по максимуму отгрузить

Предварительно твои все позиции есть в отгрузке, сейчас отмечаю.

• Спасибо 1
47 минут назад, asy сказал(а):

Предварительно твои все позиции есть в отгрузке, сейчас отмечаю.

Настя, ещё не всё отметила? У меня жимолость вьющаяся Серотина не отмечена. Если , что она в свободном складе есть. Перезакажу тогда.

• Орг
16 минут назад, Galeri сказал(а):

Настя, ещё не всё отметила? У меня жимолость вьющаяся Серотина не отмечена. Если , что она в свободном складе есть. Перезакажу тогда.

Она отмечена или не видно?

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...