Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Весна 2026! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, asy сказал(а):

Только что написали, что больше не будет поставок(( Если кто то захочет, после того, как раздадим фриго, можем попробовать собрать Свободный склад еще разок

Какая печаль, я так ждала эти пузыреплодники. И с Металикой пролетела, не стала в Гортензиях заказывать, здесь выбрала и на тебе. Беда печаль... Может потом будет что в свободных остатках.

Дракончика (сосна Окулус Драконис) и магнолию "Бетти" тоже не дали. :girl_cray:

Изменено пользователем Chili Queen

@asy Настя, там в пристрое 2 гортензии Рембрандт Белла Пеше и Рембрандт Вибрант Верде (строчка 45 и 46). Поставьте мне в столбик Х23, пожалуйста.

6 минут назад, Ольга Ш сказал(а):

@asy Настя, там в пристрое 2 гортензии Рембрандт Белла Пеше и Рембрандт Вибрант Верде (строчка 45 и 46). Поставьте мне в столбик Х23, пожалуйста.

Чуть раньше их уже просили поставить! Чуть раньше Вас.

3 минуты назад, Natalia61 сказал(а):

Чуть раньше их уже просили поставить! Чуть раньше Вас.

Да, увидела. Спасибо. От расстройства, не заметила сразу)

• Нравится 1

Настя, пишет ст 174. Подскажи, пожалуйста, про морозник Дабл Элен Ред. В свободном складе-1 он в зелёной строке, я его одна заказывала, строка 1544, а в общей таблице его нет. Скажи, пожалуйста, почему он до поставки-4 не дошёл? Его не отгрузили? Очень хочу с ним оплатить

Изменено пользователем egor03
12 минут назад, egor03 сказал(а):

Настя, пишет ст 174. Подскажи, пожалуйста, про морозник Дабл Элен Ред. В свободном складе-1 он в зелёной строке, я его одна заказывала, строка 1544, а в общей таблице его нет. Скажи, пожалуйста, почему он до поставки-4 не дошёл? Его не отгрузили? Очень хочу с ним оплатить

Скорее всего нет. Я магнолию пыталась 2 раза взять со свободного склада и оба раза не дали.

• Грустно... 1
  • Орг
57 минут назад, egor03 сказал(а):

Да его не отгрузили, все что отгрузили стоит в вкладке "Поставка 4" больше ничего не будет

44 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

Скорее всего нет. Я магнолию пыталась 2 раза взять со свободного склада и оба раза не дали.

Ну так как нам ее и по основной таблице не отгрузили, я думаю они ее заранее разместили в свободных остатках, чтоб до приезда продать, а по факту она не приехала

Девочки пристраиваю из ст Х-75 гортензию метельчатую на штамбе Петит Флори и  виноград Рилайнс.

• Орг

@Tacha @Galter @Райтер @Клариса @Umnichka @ula @AKASAN @paradise запишитесь пожалуйста на встречу, поставок больше не будет это последние две встречи. 

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Оплатила

Изменено пользователем Любовь Александрова

@asyАнастасия, доброе утро. Переплату столбик Х-59 перенести во Фриго ф-278. Спасибо. На встречу записалась.

10 часов назад, Наталья_I сказал(а):

Девочки пристраиваю из ст Х-75 гортензию метельчатую на штамбе Петит Флори и  виноград Рилайнс.

Возьму себе в столбик Х23 виноград Рилайнс

@asy Здравствуйте, Настя! Переплату из столбика Х-155 прошу перенести в ИНВИТРО 2 (2026) в ст. МИ-69. Благодарю. На встречу записался.

@asy Настя, у меня вроде все что в 4 поставке стоят в таблице, а в итого почему-то образовалась переплата. Все-таки чего-то не дали что ли? Я в 160 столбике

19 минут назад, Ботаник сказал(а):

@asy Настя, у меня вроде все что в 4 поставке стоят в таблице, а в итого почему-то образовалась переплата. Все-таки чего-то не дали что ли? Я в 160 столбике

Можжевельник Флориант не дали.

• Орг
20 минут назад, Ботаник сказал(а):

Вам надо было оплатить сумму из строчки Итого, а Вы зачем то оплатили сумму из строчки Поставка 4

• Грустно... 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...