Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Весна 2026! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Рекомендуемые сообщения

Если кому нужен Брабант (стр. 1133), 2 штуками могу поделиться. Взяла 5 закрыть квант.

Thuja%20occidentalis%20Brabant.jpg

Изменено пользователем Chili Queen

2 часа назад, Aeris сказал(а):

Поддержала единичкой, но я уже шестая. Екатерина, подЕлитесь 1 штучкой с землячкой, если Вам 4 не надо и Вы на себя минималку закрыли?

ага, поделюсь и 1 шт. и две если захотите)) 

Настя если в вашей юрисдикции поставьте пожалуйста Чубушник Петит парфюм Пинк 1шт  в ст. Aeris

9 минут назад, Faust сказал(а):

ага, поделюсь и 1 шт. и две если захотите)) 

Настя если в вашей юрисдикции поставьте пожалуйста Чубушник Петит парфюм Пинк 1шт  в ст. Aeris

У меня уже стоит в столбике 1 (две будет многовато), Вы у себя лишнее уберите.

Изменено пользователем Aeris
  • Спасибо 1
  • Орг
17 минут назад, Aeris сказал(а):

У меня уже стоит в столбике 1 (две будет многовато), Вы у себя лишнее уберите.

Да там уже нет лишних, надо две добрать и все

• Соглашаюсь! 1
6 минут назад, asy сказал(а):

Да там уже нет лишних, надо две добрать и все

Настя, мне кажется, что Екатерине столько не надо, Она просто выступила, типа, гарантом, чтоб получить эту растень -  увеличила себе количество до кратности и бросила клич в теме. Человек на форуме недавно...

• Орг
Только что, Aeris сказал(а):

Настя, мне кажется, что Екатерине столько не надо, Она просто выступила, типа, гарантом, чтоб получить эту растень -  увеличила себе количество до кратности и бросила клич в теме. Человек на форуме недавно...

тогда надо 3 убирать у нее) 

• Орг
Только что, Aeris сказал(а):

Вот и я про что

Ну она пока может это сделать сама, пока  таблицу не закрыла. Утром закрою и отправлю заказ, сегодня не успеваю. 

@Faust, Катерина, Вам сколько надо штук этого чубушника на самом деле? Ну не 5 же?

• Орг
17 минут назад, Aeris сказал(а):

@Faust, Катерина, Вам сколько надо штук этого чубушника на самом деле? Ну не 5 же?

Вы зачем убрали теперь?)) Уже не нужен?

Анастасия, честно, я просто боюсь, что Вы забронируете 10, а человек себе поставил уже 5, чтоб набрать очередную минималку... Я думаю, ей и 3 много. Куда она потом будет их девать, когда все 5 забронируются? Если что, потом возьму одну у нее... В общем, как-то так...

П.с. Смотрю, народ активизировался (уже 9), не иначе как наша переписка подмогнула...

20 минут назад, Aeris сказал(а):

Анастасия, честно, я просто боюсь, что Вы забронируете 10, а человек себе поставил уже 5, чтоб набрать очередную минималку... Я думаю, ей и 3 много. Куда она потом будет их девать, когда все 5 забронируются? Если что, потом возьму одну у нее... В общем, как-то так...

П.с. Смотрю, народ активизировался (уже 9), не иначе как наша переписка подмогнула...

ну тогда остаемся при своем)))...

• Нравится 1
  • Орг
24 минуты назад, Aeris сказал(а):

Поставила Вам последнюю, чтоб 10 было, а если будет перебор до утра, тогда уж у девушки возьмем

Только что, asy сказал(а):

Поставила Вам последнюю, чтоб 10 было, а если будет перебор до утра, тогда уж у девушки возьмем

Да я уж увидела... далеко убежать не получилось ... Хоспидя, кудыть сажать-то??? 

• Нравится 1
  • Орг
3 минуты назад, aramis сказал(а):

Я возьму чубушник, стою в белой строке.

Вы стоите на другой сорт, у @Faust Петит Парфюм Пинк , а Вы стоите на Петит Парфюм Уайт , встаньте в желтую строку, я от нее переставлю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...