Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Галя пока перепись веду даже посмотреть не могу. Но ругаться тоже может не стоит, убирал сейчас по забыл чему - оба участника в одно время поставили по 10 и как тут быть, не специально - просто все торопятся поставить

Я проверяю, кто когда поставил. Москову точно не в одно время поставили. Удалила у них Москову, уже два перебора было.

• Спасибо 1

Товарисчи участники!

В связи с участившимися случаями, я бы даже сказал, почти постоянными у последних, кому рассылал доступ к таблице проблеме.

Отправляем Насте ТОЛЬКО ту почту, под котороый вы СМОЖЕТЕ  войти. Проблем в работе с таблицей нет! Какую почту прислали, к той и даетсся доступ. Проверьте профиль, под которым входите - это делается надо нажать на буковку в верхнем правом углу браузера, и он высветит, под какой почтой вы сидите. Она ДОЛЖНА СОВПАДАТЬ с той, на которую вы просили доступ. Во всех иных случаях ВЫ НЕ ПОПАДЕТЕ  в таблицу!!

профил.png

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

Кому Вы писали? У меня нет от Вас сообщений в личке. Всем, кто писал, ответила.

Я тоже попросила недавно у вас доступ.. пока жду

ну вот не прет сегодня у меня никак :dash1: то висяк конкретный, еле протолкала просьбу о столбике, то две реакции есть - таблицы нету...

сижу жду стараюсь тему не засорять

ну вот не выдержала, так как прям страдаю

население уже москову лишку ставит

а я.....

подскажите, что делаю не так?

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1

@Мороз Вы поставили в строке 14 единицу. Исправила на 10. Верно? Или убрать?

Посмотрела дальше Ваш столбик, везде стоят единицы. Будьте внимательны, заказывать можно кратно 10. Исправила у Вас, проверьте.

Изменено пользователем ленуся-тигруся
  • Орг
4 часа назад, Alla09 сказал(а):

Добрый день. Можно столбик. Контакты заполнила.

Почта не привязана к гугл аккаунту, прочитайте условия и заполните заново контакты

• Орг
2 минуты назад, Лана_Садовница сказал(а):

ну вот не прет сегодня у меня никак :dash1: то висяк конкретный, еле протолкала просьбу о столбике, то две реакции есть - таблицы нету...

сижу жду стараюсь тему не засорять

ну вот не выдержала, так как прям страдаю

население уже москову лишку ставит

а я.....

подскажите, что делаю не так?

Вы не читаете мои закрепленные сообщения, я не читаю Ваши в личке, все честно.

Изменено пользователем asy
1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

Товарисчи участники!

В связи с участившимися случаями, я бы даже сказал, почти постоянными у последних, кому рассылал доступ к таблице проблеме.

Отправляем Насте ТОЛЬКО ту почту, под котороый вы СМОЖЕТЕ  войти. Проблем в работе с таблицей нет! Какую почту прислали, к той и даетсся доступ. Проверьте профиль, под которым входите - это делается надо нажать на буковку в верхнем правом углу браузера, и он высветит, под какой почтой вы сидите. Она ДОЛЖНА СОВПАДАТЬ с той, на которую вы просили доступ. Во всех иных случаях ВЫ НЕ ПОПАДЕТЕ  в таблицу!!

профил.png

У меня акаунт гугл один, а почта другая указана. Этот не страшно? 

2 minutes ago, Ирина Акимина said:

У меня акаунт гугл один, а почта другая указана. Этот не страшно? 

Ну, не знаю)) если не войдете в таблицу, то страшно) Насте переделывать еще раз работу) если она будет добрая.  А если войдете- то значит, все путем

• Спасибо 1

• Орг
5 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Товарисчи участники!

профил.png

Саш там все гораздо легче, открываешь форму с контактами и в них видишь нужную почту, прям ее копируешь и вставляешь в поле электронная почта, но кто бы читал условия с картинками) Я ж для себя их пишу. 

• Нравится 3
  • Грустно... 1
  • Спасибо 1
Только что, ленуся-тигруся сказал(а):

Ошибка

Изменено пользователем ленуся-тигруся

Кто лепит в 1 строку лишний Альтурас????

ну только вычистлили лишних и удалили.... :dash1:

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 1

@СветланаАн Светлана,  исправьте в своём столбике 1 на 10 в нескольких позициях. По 1 саженцу нельзя заказывать, только кратно 10. Закроется ящик, останетесь со своей единицей, но без сорта

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Орг

@изюминка если строка набрана, НО не защищена, это не значит, что туда можно ставить, мы все равно найдем кто поставил, просто вместо того, чтобы давать доступ я занимаюсь поисками

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
5 часов назад, Sofy25 сказал(а):

Добрый день! Можно столбик?

Столбик и доступ выделили, но у Вас в прошлой закупки долг, пусть небольшой, но все же.

Настя, добрый вечер. Я понимаю, что чудес не бывает, но я просила столбик и доступ 1 раз на стр.3. Возможно висел компьютер и оно ушло два раза. Извините

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...