Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

• Орг
5 часов назад, Sergey-13 сказал(а):

Добрый день!

Прошу столбик! Контакты заполнил!

Прочитайте пожалуйста условия закупки и заполните контакты с нужной мне почтой

Доступ будет предоставлен пользователю ******kov@yandex.ru. Обратите внимание! К этому адресу не привязан аккаунт Google. Если приглашение будет перенаправлено другому человеку, он тоже получит доступ к объекту.

42 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Ну, в закрытый я уже не верну, она во втором ящике стоит, его наберем , не переживай, уже 370 штук

Все,поставила 20 в нижний ящик.

• Соглашаюсь! 1
7 minutes ago, YULIA said:

Саш,ты не понял.У меня одна 10 стояла в закрытом,я ставила в ящик ниже еще одну десятку и накосячила.Теперь в закрытом должно не хватать одной десятки.

Ничего не понял, уже голова кругом. скажите просто - куда чего прилепить? ) откатить взад уже не получится

• Нравится 1
  • Смешно! 3

товарисчи, я в дорогу, ссылки отправлять не так быстро буду, но буду. Таблицу редактировать не смогу

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
6 минут назад, asy сказал(а):

Обратите внимание, что ни один новичок не задал вопрос "где моя помидорка" " где таблица"

Не новички, которые умеют читать и понимать прочитанное, тоже не задают вопросов, просто ждут очереди. Такими темпами озадачивания вопросами на Новопассит оргам начнем скидываться уже сейчас. Почему люди так не уважают других и не могут 2-3 раза прочитать закрепленные сверху Настей сообщения????

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6

@asy

Добрый вечер! Анастасия, прошу столбик и доступ к таблице.

Изменено пользователем Алексеевна
  • Соглашаюсь! 1

24 минуты назад, asy сказал(а):

Обратите внимание, что ни один новичок не задал вопрос "где моя помидорка" " где таблица"

На новичков действует магические слова"удалю из закупки" и "только 3 сообщения в день"

• Нравится 3
  • Смешно! 5
21 минуту назад, asy сказал(а):

Настя, я вроде уже не совсем новичок, но сижу, молчу в тряпочку)) тут порой профи разобраться не могут) ну, что достанется, то, мое, не достанется, значит мне не надо :cheesy:но, думаю, раз столбик уже выделили, кипяшиться не стоит, уже в закупке)

• Нравится 4
Только что, олеся1981 сказал(а):

Так, два плюсика моя просьба получила, теперь жду ссылку в личку, правильно?

Нет. Если на Вашу гугл почту не придет уведомление о том, что Вам предоставили доступ, тогда просить ссылку в личном сообщении у меня или у @Внук Мичурина.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

22 minutes ago, Тиара said:

Чего то не убирается цитирование. 

Товарисчи! Не перебираем квант ! Если вам надо 20, 30 , 40 а там стоит 490 из 500 ставьте сразу в новую строку! Думаете раз дал поставить, значит попал в первый ящик? Вовсе нет. Перенесем вниз все равно, не влезет. Или дробите. 10 до полного кванта, остальное в строку ниже 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
28 минут назад, Тиара сказал(а):

Твою дивизию на секунду отошла стр 245 Азия перебор 40 шт, похоже кто- то 50 штук поставил не глядя. 

Надо запечатать

да  ивеняюсь это у меня сегодня какой то сумбур .

• Нравится 1
1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

Чего то не убирается цитирование. 

Товарисчи! Не перебираем квант ! Если вам надо 20, 30 , 40 а там стоит 490 из 500 ставьте сразу в новую строку! Думаете раз дал поставить, значит попал в первый ящик? Вовсе нет. Перенесем вниз все равно, не влезет. Или дробите. 10 до полного кванта, остальное в строку ниже 

А то потом одна десяточка будет в первом ящике, а вторая в пятом, сейчас сидеть разбираться времени нет, а когда появится уже несколько ящиков наберется. :05hid:

Только что, Сергей Сторожук сказал(а):

да  ивеняюсь это у меня сегодня какой то сумбур .

А нечего закупки пропускать:mosking:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Тиара сказал(а):

А то потом одна десяточка будет в первом ящике, а вторая в пятом, сейчас сидеть разбираться времени нет, а когда появится уже несколько ящиков наберется. :05hid:

А нечего закупки пропускать:mosking:

да уж .мне бы еще Роксану 309 строчку А плюс И Дженка 22 строчку А плюс убрать .Я там на А исправил .сам не соображу как это сделать

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...