Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, astronom41 сказал(а):

Открываете приложение гугл-таблицы, там справа вверху иконка круглая, наводите на нее (если с телефона то нажимаете) и видите почту. Вот эту почту вы и должны были указать на странице контакты при регистрации в закупке и вам по ней открыли доступ .

Если вам конечно столбик выделили.

Спасибо! Внесла изменения в контаках

20 минут назад, Ленаклубника сказал(а):

Прошу столбик! Я внесла изменения в контактах, т. к. не получалось таблицу отрыть

Столбик вам уже дали, 491. Ждите, когда Настя вам даст доступ по новой почте. 

2 минуты назад, Лида2 сказал(а):

Столбик вам уже дали, 491. Ждите, когда Настя вам даст доступ по новой почте. 

Спасибо большое 🙏💕 а то я уже расстраиваться начала, что все хорошие сорта разберут и мне ничего не останется(

• Нравится 1
  • Орг

6 часов назад, ЕкатеринаЛопатина сказал(а):

Добрый день,  можно столбик

233

6 часов назад, kusbet сказал(а):

Добрый вечер. Анастасия можно столбик?

234

5 часов назад, sahar.ok18 сказал(а):

Здравствуйте, будьте добры столбик для заказа, я новичок  в Вашей закупке ). 

506

3 часа назад, asay сказал(а):

Здравствуйте. Дайте пожалуйста столбик. Контакты не изменились.

235

2 часа назад, Я Елена сказал(а):

Здравствуйте! Прошу столбик. 

236

1 час назад, Александр75 сказал(а):

Настя фурор и флорентина без вариантов?

Без вариантов

48 минут назад, Ленаклубника сказал(а):

Прошу столбик! Я внесла изменения в контактах, т. к. не получалось таблицу отрыть

Пробуйте

3 часа назад, dvo-yury сказал(а):

Первый раз заказываю, объясните везде пишут что саженцы фриго должны хранится и транспортироваться при температуре +2 -2, если не соблюдать темп режим саженцы теряют свою жизнеспособность и в дальнейшем это сказывается на приживаемость.

Все саженцы которые сейчас заказываем везут в Москву в рефрижераторе?

Далее ее разбирают организаторы СП то есть она с этого момента уже не в замороженном виде, далее организаторы отправляют саженцы ТК в регионы, получается большой срок когда саженцы находятся не в лучших условиях для фриго? 

При получении саженцы надо сразу сажать в грунт?

Чтобы максимально приближено к идеалу надо заказывать ящик, данный материал не предназначен для розничных продаж, он производится исключительно для фермеров, поэтому все риски на сумасшедших дачниках, которые хотят его получить поштучно. 

Изменено пользователем asy
  • Нравится 3
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
  • Орг
3 минуты назад, Ленаклубника сказал(а):

Почему? 

Потому что почты с которой стучитесь нет в контактах , Вы в таблицу стучитесь с одной почты, в контактах указываете другую, я не могу угадать, что это Вы, если данной почты в контактах нет. В условиях написано, как посмотреть нужную. И не нужно мои личные данные выкладывать в общий доступ. 

Вы мне прислали таблицу, я не могла её открыть, я впервые тут регистрировалась, кучу всего неизвестного скачала, установила, пытаюсь в этом всём разобраться. Получилась путаница с гугл почтой, (оказалось что ребенок вторую почту сделал) . Я написала, что изменила контакты. Итак чуть не плачу сижу, уже двое суток ничего не получается, а вы мне вообще доступ закрыли 

• Орг
Только что, Ленаклубника сказал(а):

Вы мне прислали таблицу, я не могла её открыть, я впервые тут регистрировалась, кучу всего неизвестного скачала, установила, пытаюсь в этом всём разобраться. Получилась путаница с гугл почтой, (оказалось что ребенок вторую почту сделал) . Я написала, что изменила контакты. Итак чуть не плачу сижу, уже двое суток ничего не получается, а вы мне вообще доступ закрыли 

Вы указали ту же почту , что и в первый раз, сейчас открыла по ней доступ, если доступ не откроется, тогда надо указать другую в контактах.

5 часов назад, Александр75 сказал(а):

Кто знает аврора карима нейтрал или рем или кто помнит все лето цветоносы гнал или волнами?

Добрре утро. Нейтрал. Гонит постоянно цветоносы... очень в моих условиях урожайная.урупная ягода.конусовидеой формы. У меня есть.но беоу немного для обновления. Вообщем стоящий сорт.от него не откажусь... На супеси вкус отличный.

• Спасибо 2
6 часов назад, Александр75 сказал(а):

Кто знает аврора карима нейтрал или рем или кто помнит все лето цветоносы гнал или волнами?

Доброе утро всем. Карима нетрал, цветоносы все время.

• Спасибо 1

5 часов назад, Ленаклубника сказал(а):

у вас не получается открыть таблицу, потому что вам отправили доступ на одну почту (привязана к аккаунту гугл), а вы заходите с другого аккаунта, еще раз перейдите, пожалуйста, в  КОНТАКТЫ с устройства, с которого пытаетесь зайти в таблицу, там будет видно  - какая почта, столбик вам выделили, не переживайте, все получится, если срочно что-то надо поставить, напишите, какой сорт

Снимок экрана 2025-11-14 173650.png

• Нравится 1
8 часов назад, Александр75 сказал(а):

Здравствуйте, тоже очень хочу Флорентину. Была года 4 назад в закупке и все( 

25 минут назад, mig сказал(а):

Кстати, стр.279 Бьянка - 2 пучка осталось, счастливчики, мы вас ждем :grin:

уже 1

Интересно кто запечатает коробочку забрав крайний пучечек

• Нравится 2
14 часов назад, elf_dim сказал(а):

Скорее она кисло-сладкая. Сладкой её назвать нельзя

А я бы сказала, что у Бьянки вкус очень гармоничный, сладость оттеняет небольшая кислинка, которая придаёт ягоде экзотический вкус.  У меня Бьянка не кислая даже не поспевшая полностью и она вполне себе сладкая. Да, девушки уже писали, что и в заморозке она очень даже хороша. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

4 минуты назад, Svet-la-na44 сказал(а):

А я бы сказала, что у Бьянки вкус очень гармоничный, сладость оттеняет небольшая кислинка, которая придаёт ягоде экзотический вкус.  У меня Бьянка не кислая даже не поспевшая полностью и она вполне себе сладкая. Да, девушки уже писали, что и в заморозке она очень даже хороша. 

Она у всех разная, но все равно прекрасная. У моей не полностью спелой кислинка ярко выражена, а у подруги в 40 км от меня- более сладкая, хотя растения из одной закупки, из одного пучка, но грунт разный, освещенность тоже : у меня поле, у нее есть деревья и притенение

• Нравится 2

Cabrillo , строка 82

Хороший сорт, когда дожди были- держался лучше всех.

Ягодки крупные, ровные, красивые, плотные но НЕ деревяшка, транспортабельные.

И для торта хороши и в варенье, и в заморозку. До того как сюда пришла на форум - это был один из самых любимых и урожайных НСДшек на участке

cabrillo.thumb.jpg.fcf08d63da3578b588ec4ad6b9c90edc.jpg

Изменено пользователем Красная ШапТочка
  • Нравится 3

Anais , НСД, строка 65 осталось 6 пучков до закрытия коробки

Вкусная, пусть не огромная, это ен просто ягода- это симфония вкуса, своего, особенного и весьма интересного

Усатость очень и очень умеренная- в прошлом году мало было. В этом полезли- я обрезала и больше они не дала ни одного! за весь сезон

Фото только такое нашла, утром выйду с обзором- пока посмотрю, пока попробую, соберусь сфоткать- а уже и нетути. Была серия фоток грядок- так почти всегда дочка около Анаис сидит

Anais.jpg

Изменено пользователем Красная ШапТочка
  • Нравится 3

Cabrillo , строка 82
ленаягода26, ролик про мурано и кабрило, на рутуб, к сожалению, нет

https://www.youtube.com/watch?v=9W2_04wnJ7U&t=791s, первый сриншот - из этого видео, второй - из видео про лючию, про кабрило там в конце

Снимок экрана 2025-11-17 103945.png

Снимок экрана 2025-11-17 104112.png

Изменено пользователем mig
  • Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...