Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, ИН.Т сказал(а):

Да румба дожди на 5 держит , но она из ранних

Еще многие участники летом Фалко очень хвалили, говорили, что сорт лопатой не прибьешь... :06yes:

• Нравится 1

39 минут назад, Тиара сказал(а):

Еще многие участники летом Фалко очень хвалили, говорили, что сорт лопатой не прибьешь... :06yes:

Я в закупку хотела его взять , но что то передумала, запишу в хотелки:grin:

• Нравится 1
В 29.11.2025 в 01:26, Красная ШапТочка сказал(а):

Как интересно, а чем Шарлотта не зашла ?

у меня наоборот Шарлотта прописалась как одна из самых вкусных, хотя пожалуй и не самой мегаурожайной.

У меня Шарлотта очень среднего вкуса и малоурожайная. Почва суглинок .

Тот же Сиоже , сладкий , вкусный и урожайный.  И Анаис , хоть и мелковат , но его много. 

• Нравится 1
  • Орг
В 27.11.2025 в 19:38, asy сказал(а):

@Plena @Валира @Матказин Дмитрий @Евгения1912 @VEE63 @Максим Александрович @elly @Seelein @Maikl @Елена Мас @ЕлАн @Марфушечка1982 @merss19 @123 @Кристина Д. на следующей неделе буду убирать пустые столбики (столбики без заказов) !

Удалила пустые столбики , убрала доступ, если решите все таки участвовать попросите новый столбик

• Орг
6 часов назад, romavel сказал(а):

Здравствуйте. Контакты заполнил. Можно мне столбик, пожалуйста.

Ваш 504

3 часа назад, София сказал(а):

Здравствуйте, Настя, если есть еще места, дай столбик, пожалуйста. Данные те же. 

Ваш 505

Изменено пользователем asy
10 минут назад, asy сказал(а):

Удалила нулевые столбики и все опять вперед переехали, надеюсь это последний переезд.

Добрый день. Где заполнить контакты для получения столбика в таблице Совместная закупка Фриго 2026?

2 минуты назад, Респект сказал(а):

Добрый день. Где заполнить контакты для получения столбика в таблице Совместная закупка Фриго 2026?

1-я страница данной темы. 

В 29.11.2025 в 19:57, 17 сказал(а):

Никого не хотела обидеть, честное слово. Меня лично беспокоит тишина в таблице, и ответы вновь прибывших участников, что до апреля далеко. А чтобы, сориентироваться в сортах, инета мало, там все красиво написано, а опыт других реальных людей, которым делятся бескорыстно, бесценен. Информация в наш век самый дорогой ресурс. 

Многие новички , новички только в этой закупке . До этого покупала фриго в местной закупке . К вам , пришла за НСД .   В местной набирали 3 -4 сорта . Сорта КСД вообще не планировала 😀. Ну вот прилипли некоторые 🙈 

Ну и картошки решила меньше сажать . Появилось поле для клубники . Теперь продумать надо , как все посадить и поливать , тк на даче не постоянно . Постоянно там мама 75 лет . Максимально нужно облегчить труд . 

• Нравится 1

Чё делается! :shocked: Вот где вы берете такие фотки???!!!

Поставила Кори в надежде, что дадут не все новинки. А иначе труба! :09fp:

• Нравится 2
  • Смешно! 2

58 минут назад, Зиявудин сказал(а):

25 пучков Кори осталось, мощный сорт никого не разочарует? 

IMG_20251128_200337_800.jpg

IMG_20251129_211645_957.jpg

О-о-о-о-о-!

Кори- это не только ценный мех сорт, но и 3,4,5...:1203: кг диетического легко усвояемого мяса сладкого витаминного нектара!264024644.gif.697aca18036cbfb1fc4af38ae903e67f.gif

• Смешно! 2
  • Орг
2 минуты назад, Итомля сказал(а):

Добрый вечер. Контакты заполнила. Дайте, пожалуйста, столбик.

Ваш 507

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...