Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Mokushka сказал(а):

Галочка, я видела! 
Но это сообщение меня возбудило!

Screenshot 2025-12-02 at 20-47-15 СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники - Страница 184 - Совместные покупки - tomat-pomidor.com - форум.png

Согласен клубника тот еще афродизиак

• Смешно! 3

36 минут назад, Тиара сказал(а):

В твоих руках тоже... Берешь букетик фриго, переводишь это все на соловьинный, меняешь имя в тираде, идешь к хорошей женщине, а Сенсей, так и быть у нее заберет... :cheesy:

А сорт реально походу прикольный. 

Вот и ответ на вопрос - Вы ему верите? Там ещё идей с сортами, ого-го! еще черпать и черпать:cheesy:

• Нравится 1
47 минут назад, Зиявудин сказал(а):

О достопримечательнейшая Сансей @аsy, приносящая радость весной великому количеству людей большой России и малого зарубежья . Зимой не дающая скучать. Не откажите в ничтожной просьбе маленькому человеку из большой Вашей аудитории поклонников. Думаю Вам не составит труда

О заливает...чистый соловей:lol:

Небось опять ультра ранняя...

Вот умеют же некоторые:dash1:

А я Хеппил и Маршмеллоу хочу:cray2:!

1 минуту назад, 17 сказал(а):

Вот и ответ на вопрос - Вы ему верите? Там ещё идей с сортами, ого-го! еще черпать и черпать:cheesy:

Ладно, признаю, была не права. Не ожидала такого поворота после ночного прятанья клубники от трипса и сбора помидорок под коментом.... :dnt::cheesy:

• Смешно! 2
Только что, fifaira сказал(а):

О заливает...чистый соловей:lol:

Вот умеют же некоторые:dash1:

А я Хеппил и Маршмеллоу хочу:cray2:!

По описанию просто ранняя. 

А я не хочу уже.... Не дали, значит нам не надо, место останется под другие новиночки... :hat:

• Нравится 1
44 минуты назад, asy сказал(а):

Спросила, она есть на сайте у двух питомников, но не факт, что есть на весну, но спросим.

https://www.vissers.com/en/strawberryplants/meggy-181727

Там ещё и Диамант есть. Тоже его хвалят.

Но, там пишут, что защищенный сорт, только для фермеров. Для себя нельзя растить, даже в своем огороде.

https://www.vissers.com/en/strawberryplants/diamante

8 минут назад, 17 сказал(а):

Да есть три варианта мужчин

1).от Бога

2).Иди с Богом

3).не дай Бог

Наш парень к каким относится?  кажется к 1).

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

• Орг
7 минут назад, fifaira сказал(а):

Средняя, на уровне с Эльсантой созревание

Meggy® "181727" – новый сорт июньского плодоношения, разработанный компанией Vissers Plant Innovators. Этот инновационный сорт отличается свежим, ароматным вкусом, высокой урожайностью и отличной собираемостью. Meggy разработан для профессиональных производителей и идеально подходит для выращивания в защищенных системах, таких как теплицы, туннели и стеллажи. Сорт подходит для выращивания весной, летом и осенью, а сроки созревания примерно такие же, как у сорта Elsanta.

Meggy даёт крупные, плотные и красные плоды, сохраняющие постоянный размер и вкус в течение всего сезона. Плоды хорошо хранятся и менее чувствительны к образованию пятен, что делает сорт особенно подходящим для свежего рынка и розничной торговли. Растение даёт высокий урожай первоклассных плодов, что обеспечивает высокую экономическую окупаемость. Благодаря чёткой структуре урожая и красиво свисающим гроздям, сорт легко выращивать, а сбор урожая происходит эффективно и быстро. Хорошее завязывание плодов и равномерное распределение урожая облегчают работу производителя. Meggy менее восприимчив к мучнистой росе. Для этого сорта предпочтителен сухой способ выращивания. С Meggy компания Vissers Plant Innovators добавляет в свой ассортимент практичный, вкусный и высококачественный сорт – ценный выбор для современного производителя клубники, стремящегося к качеству, удобству и урожайности.

• Нравится 4
  • Орг
Только что, Респект сказал(а):

Контакты заполнила. Дайте, пожалуйста, столбик и доступ к таблице 

Просто контактов не достаточно, нужно указать определенную почту, Вы ее видите, когда форму с контактами открываете, а я не вижу, поэтому прям в форме копируете и вставляете в поле эл.почта. Перечитайте еще раз условия закупки, желательно полностью. 

3 минуты назад, repeynik сказал(а):

Но, там пишут, что защищенный сорт, только для фермеров. Для себя нельзя растить, даже в своем огороде.

https://www.vissers.com/en/strawberryplants/diamante

У него показатели так себе. Не впечатляет, если честно. Да и вид ягоды тоже, если как на фотке. :dnt:

Вот другое дело .... 

Глориэль стр. 244 - 7 пучков

все при ней, все показатели на 5+ и она реальная(по крайней мере пока) , а не мечта.... 

IMG_20251130_201837.jpg

IMG_20251130_201921.jpg

• Нравится 3
  • Орг
Только что, Тиара сказал(а):

У него показатели так себе. Не впечатляет, если честно. Да и вид ягоды тоже, если как на фотке. :dnt:

Мне кажется мы его один год собирали, на второй даже половину ящика не набрали 

4 минуты назад, zhu-zha сказал(а):

Да есть три варианта мужчин

1).от Бога

2).Иди с Богом

3).не дай Бог

Наш парень к каким относится?  кажется к 1).

А бы еще словечко мож добавила и к 1:cheesy:

• Смешно! 1
1 минуту назад, asy сказал(а):

Мне кажется мы его один год собирали, на второй даже половину ящика не набрали 

Вообще не удивительно, я бы тоже не взяла, все показатели 2-3....:dnt:

Ну тогда ладно, пусть у них растет себе этот Брилиант. Обойдёмся.

Я просто в отзывах читал, что очень вкусный нейтрал.

• Нравится 1
5 минут назад, repeynik сказал(а):

Что то это мне напомнило! Уж не те ли черненькие помидорки, которые изобрели в Англии и  семена которых тоже нельзя было перевозить через границу?:cheesy:

Изображение WhatsApp 2025-08-11 в 16.01.10_dc360997.jpg

6 минут назад, Тиара сказал(а):

Вот другое дело .... 

Глориэль стр. 244 - 7 пучков

все при ней, все показатели на 5+ и она реальная(по крайней мере пока) , а не мечта.... 

IMG_20251130_201837.jpg

IMG_20251130_201921.jpg

Согласная) диамант был, первый год вроде ничего, от слова ничего), правда крупная. На второй год мелочь кислая, его каждый год менять надо... 

4 минуты назад, Mokushka сказал(а):

Что то это мне напомнило! Уж не те ли черненькие помидорки, которые изобрели в Англии и  семена которых тоже нельзя было перевозить через границу?:cheesy:

Изображение WhatsApp 2025-08-11 в 16.01.10_dc360997.jpg

Потом научились перевозить? У меня гипотеза крамольная... Наевшись от пуза, и через таможню:cheesy:

• Смешно! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...