Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Тиара сказал(а):

Глориэль стр. 244 - 7 пучков

все при ней, все показатели на 5+ и она реальная(по крайней мере пока) , а не мечта.... 

IMG_20251130_201837.jpg

IMG_20251130_201921.jpg

Глориэль стр. 244 - 4 пучка:1203:

8 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Так для информации кто еще сомневается в Джуси

IMG_20251203_000817_232.jpg

IMG_20251203_000842_744.jpg

IMG_20251203_001107_364.jpg

Жалко в первый ящик не успела. Всего-то не заходила один день. Стахановцы. 

3 минуты назад, Катеринка сказал(а):

С флоридой беда, там много в нижней строке, а в верхней 20шт не хватает. 

С ней все в порядке, столбик расформировали. Будет в пристрое. 

3 минуты назад, Лида2 сказал(а):

С ней все в порядке, столбик расформировали. Будет в пристрое. 

Поняла, просто я место где Настя про это писала каким то  образом пропустила. Зато про новинку разглядела:)

Изменено пользователем Катеринка
  • Нравится 1

Ни кто не обещал писать тут каждый раз, как выпьет. Я вот изо всех сил пытаюсь мимикрировать под местный менталитет. Даже покупаю то, что не планировал, и ещё намерен докупить незапланированное. А пока что коплю злобу и вылью тут по окончании закупки, учусь готовить плов и делю границу с соседом.
Нашёл много инфы про сорт Ания. Люди прям забывают про другие сорта и сажают только его. Вкус, урожай на второй год, меньше возни с обработками.

• Смешно! 3

1 минуту назад, Vasiliy сказал(а):

Ни кто не обещал писать тут каждый раз, как выпьет. Я вот изо всех сил пытаюсь мимикрировать под местный менталитет. Даже покупаю то, что не планировал, и ещё намерен докупить незапланированное. А пока что коплю злобу и вылью тут по окончании закупки, учусь готовить плов и делю границу с соседом.
Нашёл много инфы про сорт Ания. Люди прям забывают про другие сорта и сажают только его. Вкус, урожай на второй год, меньше возни с обработками.

Ой, какие люди! Только на днях думала, что-то давно Вас не видно. :)

• Смешно! 2
5 минут назад, Vasiliy сказал(а):

Василий, я смотрю вы любите сорта на букву А. Возьмите Аллегро. Не пожалеете. С ней и мимикрировать веселее.😄

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
27 минут назад, ТаняГусь сказал(а):

Василий, я смотрю вы любите сорта на букву А. Возьмите Аллегро. Не пожалеете. С ней и мимикрировать веселее.😄

Полчетвертого ночи. Отходняк почти, подташнивает, не добавляйте! Ну какое «Аллегро»? Я вас умоляю. Даже более популярные сорта закончу перебирать лет через десять. Не то что ранние и редкие. Сорта, занимающие меньше четырех строчек в таблице, не рассматриваю.

Изменено пользователем Vasiliy
  • Орг
7 минут назад, Vasiliy сказал(а):

Полчетвертого ночи. Отходняк почти, подташнивает, не добавляйте! Ну какое «Аллегро»? Я вас умоляю. Даже более популярные сорта закончу перебирать лет через десять. Не то что ранние и редкие. Сорта, занимающие меньше четырех строчек в таблице, не рассматриваю.

Ради такого дела придётся 4 строчки Аллегро набрать......

• Соглашаюсь! 2
12 минут назад, asy сказал(а):

Ради такого дела придётся 4 строчки Аллегро набрать......

Лучше ящики А+ пусть наберутся.
Какова вероятность их получить? 30%, 50, 70? Сколько ящиков А+, из заказанных в прошлые года, удавалось  добыть?
За огородников понятно, но фермерствующая братия за них горой стоит.

Изменено пользователем Vasiliy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...