Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

53 минуты назад, 17 сказал(а):

Коллеги, кто в прошлом году брал Cadenza, поделитесь впечатлениями от сорта, пожалуйста. 

Я на неё ставочку делаю. По сигналкам рано конечно вердикт выносить, но то что видела меня устроило. Вкусная, красивая,одна шляпка Коко Шанель чего стоит и похоже очень-очень поздняя, возможно наконец-то у Мальвины появится достойный конкурент. У неё родители те-же, что у Серафин и Розарии, так что она априори плохой быть не может. :hat: Прям жду этого года, посмотреть на неё во всей красе. 

Изменено пользователем Тиара
  • Спасибо 1

40 минут назад, zhu-zha сказал(а):

Континетнтальный, зимует без особых проблем не вымерзает стартует с ранними сортами, делится куст умеренно, не переростает и плодоносит спокойно 2 года. Аромат самый яркий, сладчайщая даже в технической спелости. Этот сорт выведен для премиального рынка. Ягода не боится особо дождей стабильное плодоношение без особых пиков. Хороша с весны и до морозов. 

Спасибо огромное. Фузариозы и фитофторозы массово не цепляет?

4 часа назад, Apple сказал(а):

Мара де Буа хороша не только в горшках - она, если что, очень хороша и в тортах, и в пирожных!:cheesy:А вообще, да простится мне столь возвышенный стиль, я бы сравнила ее с Моцартом в музыке - и по красоте (в данном случае вкусу:grin:), и по гармоничности! Вечная классика, что тут еще скажешь...

Это все лирика, а я спрашивала о другом, и почему-то никто не хочет мне ответить...:cray2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...