Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, Тиара сказал(а):

Так я и говорю-Наш человек. Мы здесь все такие. Я первый год тоже за двумя пришла, 35 унесла и теперь это несгораемая сумма каждый год... :mosking:

35 десятков??? Мама дорогая как столько распихать?

29 минут назад, Тиара сказал(а):

Так я и говорю-Наш человек. Мы здесь все такие. Я первый год тоже за двумя пришла, 35 унесла и теперь это несгораемая сумма каждый год... :mosking:

Ой, я вообще в первый раз за Азией пришла, в итоге 57 десятков вроде нахапала. Так что 50 десятков минималка теперь. :mosking:

• Нравится 2
  • Смешно! 2
7 минут назад, Анетта сказал(а):

35 десятков??? Мама дорогая как столько распихать?

Надо думать, как распихать, да еще и думать, как сказать так, чтобы тебе поверили, что эти 35...40...50 - это самые, что ни на есть последние, которые просила у Деда Мороза с детства?

• Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 1
36 минут назад, Анетта сказал(а):

Пришла в закупку за тремя десятками нахапала уже 10 десятков. Нормальная?? Нет конечно я точно двинулась на клубничной теме. А тут еще эти французы - вот сравню кто вкуснее анаис, сизоже или сирано с сирафиной

Это точно зависимость Я в этом году думала  вообще ничего не брать - в том году нахапалась Потом думаю, ну две - три новиночки можно. И все!:girl_cray: Ага,  понеслось! как у алкоголика - чуть понюхал, увидел и уже не остановиться.  Разве что нам все деньги надо перекрывать и интернет отрубать.  То есть  как с зависимыми в центрах реабилитации - принять, что сам остановиться не можешь и  спасение только в изоляции:cray2:

• Нравится 1
  • Смешно! 6
1 час назад, Тиара сказал(а):

Люди добрые, у вас всё нормально с входом выходом, меня выкидывает постоянно, а потом обратно зайти не могу... :cray2:

То же самое весь вечер.

9 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Ой, я вообще в первый раз за Азией пришла, в итоге 57 десятков вроде нахапала. Так что 50 десятков минималка теперь. :mosking:

Причём пришла в конце закупки... 

Помню, помню как в пристрой слово никто вставить не успевал...

Прям... Цементный завод-Я, стройка-Я.... :mosking:

• Смешно! 7
  • Соглашаюсь! 1

9 минут назад, Я-Лора сказал(а):

Надо думать, как распихать, да еще и думать, как сказать так, чтобы тебе поверили, что эти 35...40...50 - это самые, что ни на есть последние, которые просила у Деда Мороза с детства?

Ещё был вариант ужин-коньяк... :mosking:

• Смешно! 1
8 минут назад, Я-Лора сказал(а):

Ну весна далеко, и просто уже не думаешь, что тебя настигнет расплата. А по поводу  чтобы поверили - да уже никак. Кто ж зависимому верит - ясно, что сорвется

Блин, вот вроде не было у меня зависимостей, и родственников это миновало. а тут в этой теме, только эти термины и приходят в голову. алкоголь не зашел, так в  клубнике закопаюсь.    :dash1:

• Смешно! 4
4 минуты назад, grisolga сказал(а):

Это точно зависимость Я в этом году думала  вообще ничего не брать - в том году нахапалась Потом думаю, ну две - три новиночки можно. И все!:girl_cray: Ага,  понеслось! как у алкоголика - чуть понюхал, увидел и уже не остановиться.  Разве что нам все деньги надо перекрывать и интернет отрубать.  То есть  как с зависимыми в центрах реабилитации - принять, что сам остановиться не можешь и  спасение только в изоляции:cray2:

Хорошо на меня плюнули уже.... Всё равно втихаря нахапаю, летом только страшновато, как то подозрительно косятся, как ягоду везти время подходит... :dnt:

• Смешно! 2
13 часов назад, ТаняГусь сказал(а):

от себя добавлю. Флорида Бьюти у меня не очень. Она старается ,чтоб меня удивить.Но за 4 года не получилось. А вот Арабелла удивила .Здоровый куст, ягод много, плясок мало. Ее давно не давали. Кто там хотел варенья? вот нагребете много мисок и тазиков.

Arabella-1.jpg

Подскажите, пожалуйста, как дела с усами у Арабеллы. Она их вообще дает или только рожками размножать?

Только что, Я-Лора сказал(а):

Это выдохнул Дед Мороз, когда слушал внимательно.

Дед Мороз в таблице сидит наблюдает. Я уже открыжила, кто прогуливает... :girl_cool: Откуда думаете подарки сыпятся... 

• Смешно! 1
1 минуту назад, grisolga сказал(а):

Ну весна далеко, и просто уже не думаешь, что тебя настигнет расплата. А по поводу  чтобы поверили - да уже никак. Кто ж зависимому верит - ясно, что сорвется

Блин, вот вроде не было у меня зависимостей, и родственников это миновало. а тут в этой теме, только эти термины и приходят в голову. алкоголь не зашел, так в  клубнике закопаюсь.    :dash1:

Прекрасно вас всех понимаю) я заразилась клубничной болезнью прошлой весной, как начала выискивать крутые сорта ,делала -переделывала новые грядки под них, и никак остановиться не могу, сейчас вот 280 новых саженцев клубники навыбирала. Хожу по огороду, прикидываю, что можно выкопать  выкинуть, а на это место клубнику гигантскую посадить. Всегда ребенку много гороха-бобов выращивала, мужу пару грядки зелени всякой,  общем теперь у меня ВСЁ клубникой занято! Ещё ежевику жду новые 5 сортов, мне же моих 8 сортов мало))))  

• Соглашаюсь! 4
2 минуты назад, Тиара сказал(а):

У нас прям сегодня собрание анонимных клубнеголиков получилось... :mosking:

Кто следующий расскажет о своей проблеме... :01mail:

А некоторые уже на соседние участки посматривали, если память не изменяет...Внучок, по моему...:smile427:

• Смешно! 2
2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Ну да, в точку!:cheesy: а как это еще назвать, когда сотни людей тут дуркуют по какой то новой клубничине? Здоровыми то точно не назовешь

Может,  форум переименовать? Так  и будет - клуб неанонимных ягодоголиков - далее по секциям. кто от чего зависит. И по степени тяжести заболевания деление по группам

• Нравится 1
  • Смешно! 3
Только что, Я-Лора сказал(а):

А некоторые уже на соседние участки посматривали, если память не изменяет...Внучок, по моему...:smile427:

Да тут многие наверное поглядывают. Еще Чапек это описал в годе садовода, кажется. У него сюжет был, когда садовод сидит каталоги листает и в отчаянии -  ах, если бы вот та грядка была чуть подлиннее! Ну и тут ему дьявол является с предложением продать душу а он ему - все земли:lol:. Я с этого рассказа просто отдышаться от смеха не могла, так все в точку. Чапек вообще из наших, из больных:rose:. Полно рассказов про страсти в душе садовода

• Нравится 1
  • Смешно! 3

6 минут назад, Тиара сказал(а):

Так, че тут рассказывать. Радостная скакала, что внучку смогла таки оплату скинуть, муж сказал, что у него бойцы так не скачут от увольнения 31 го декабря:cheesy:не знаю, что скажет весной, когда грядки нарисую... :09fp:

• Смешно! 2
5 минут назад, Я-Лора сказал(а):

Внучок, уже ко мне навстречу движется, в этом году может даже встретимся. :mosking:

• Смешно! 2
7 минут назад, Я-Лора сказал(а):

Я уже тоже засматриваюсь:09fp:у нас соседи только косить приезжают и рады без ума будут, если я там засажу и приезжать не надо будет, уже даже намёки были... Вот только боюсь, что меня тогда и жить туда же пошлют... :mosking:

• Смешно! 2
37 минут назад, grisolga сказал(а):

Интересно, в закупке медики есть? 

• Смешно! 1
11 минут назад, grisolga сказал(а):

Ну да, в точку!:cheesy: а как это еще назвать, когда сотни людей тут дуркуют по какой то новой клубничине? Здоровыми то точно не назовешь

Может,  форум переименовать? Так  и будет - клуб неанонимных ягодоголиков - далее по секциям. кто от чего зависит. И по степени тяжести заболевания деление по группам

Так на фриго давно номер палаты написан... :cheesy:

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Я-Лора сказал(а):

Интересно, в закупке медики есть? 

Да все тут есть. Так же как в группах  анонимных психиатры и наркологи частенько сидят в участниках.  Увы, тяжесть зависимости  от профессии не зависит. Сама медик и что:dnt:

• Нравится 1
  • Смешно! 3
6 минут назад, 17 сказал(а):

Так, че тут рассказывать. Радостная скакала, что внучку смогла таки оплату скинуть, муж сказал, что у него бойцы так не скачут от увольнения 31 го декабря:cheesy:не знаю, что скажет весной, когда грядки нарисую... :09fp:

Ага. Это как кто-то рассказывал прошлые закупки... Сижу грит возле компа ржу, мои на меня косятся. Начала читать вслух, теперь ржем все вместе... :cheesy:

• Смешно! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...