Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

В 15.11.2025 в 19:32, asy сказал(а):

Уважаемые участники, в этом сезоне у нас будет предложение по мелкоплодной землянике, но будет она скорее всего отдельно от фриго , с закупкой ягодных из Италии или вообще отдельно, так как поедет она зеленая кассетная. 

Посему просьба, кому интересно получить новые сорта земляники, поставьте к этому сообщению любой смайлик  помидорку, +1 или спасибо, чтобы понять объем желающих . Минималка будет скорее всего 5 шт на сорт.

Итого 4 ремонтантых сорта

NUOVA REGINA

новое растение клубники королевыновое растение клубники королевыновое растение клубники королевы

TONDINA

piantina fragolina tondinapiantina fragolina tondina fioripiantina fragolina tondinapiantina fragolina tondina

FRAGOLINA BIANCA

blanche-300x225.jpg

FRAGOLINA GIALLA

Fragola-gialla-1-300x225.jpg

Как же я их жду, боюсь пропустить и не успеть хапнуть :smile180: Настя, ничего про них ещё не слышно? ☺️ Мне обе красных надо :embarrassed:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, ленуся-тигруся сказал(а):

он рыбак

Мой тоже, пока не показала ему ролик уральских пельменей про помидоры и рыбалку, все чем-то был не доволен, после просмотра-молчит:crazy:

• Нравится 1
  • Смешно! 3
44 минуты назад, zhu-zha сказал(а):

Screenshot_2025-12-17-20-13-45-204_com.android.chrome-edit.jpg

Тут даже очень интересно получилось. За неимением кухарки ( если не наберется Мальвина) можно попробовать иметь дело с дворником, тем более что с Моллинг Сентеньери уже знакомство было, очень достойная ягодка и на вкус и на вид, устойчивость повыше чем у земляков по селекции.

• Нравится 2
  • Орг
17 минут назад, яблонька сказал(а):

Как же я их жду, боюсь пропустить и не успеть хапнуть :smile180: Настя, ничего про них ещё не слышно? ☺️ Мне обе красных надо :embarrassed:

Постараемся до НГ открыть, но пока нет цен

• Спасибо 3

Хотя Мальвина  безусловно это далеко не синица, а даже наверное гусь в руках против Фардао, как журавля в небе.

Только что, ТаняГусь сказал(а):

Опера все ящики закрыты.

Извиняюсь, таблица заглючила. Я аж испугалась, что без Оперы остаюсь

• Смешно! 1
  • Орг
5 минут назад, Evgen68 сказал(а):

Хотя Мальвина  безусловно это далеко не синица, а даже наверное гусь в руках против Фардао, как журавля в небе.

Ну Фардао тоже интересно , что будет по итогу) А Мальвина проверенный вариант. 

17 минут назад, asy сказал(а):

Постараемся до НГ открыть, но пока нет цен

Настюш, а на Италию еще можно надеятся??? Тоже очень ждем

• Соглашаюсь! 2

3 часа назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Если в закупках перебрал, то ничего:goody: У нас с мужем само собой сложилось, что я не спрашиваю, сколько он тратит на своё увлечение( он рыбак- карпятник, не подумайте плохого:)), а он терпеливо привозит мои посылки из СДЭКА. В результате каждый получает приятные бонусы: я на всё готовое езжу на рыбалку, а муж лакомится вдоволь шедеврами мировой селекции. :girl_curtsey:

мне не надо говорить про рыбалку) и что такое карпятник я прекрасно знаю )))))))))) по аватарке сами понимаете где я)

• Нравится 1

Доброго вечера! 

Если кого интересует, вот ссылка на описание сорта FPS-2016-31  https://patents.justia.com/patent/PP36113

Если коротко: НДС с обильным первым цветением, в мамках сорт Соната, папка Мурано. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...