Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

37 минут назад, Альберт74 сказал(а):

В этом году порадовала Ирма Супер урожай

ирма 25.jpg

Реально, урожай супер) а я сомневалась, брать ее, или нет. Флорис есть? Если нет, то надо брать, прям обязательно, не реклама, фермеры многие на нем. 

Изменено пользователем 17
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Я брал Казань, я брал Астрахань, я брал Ревель... но 

Вот Флорис не брал:dnt: может на осень. сорт хорош?

• Нравится 1
  • Смешно! 11
7 минут назад, Альберт74 сказал(а):

Я брал Казань, я брал Астрахань, я брал Ревель... но 

Вот Флорис не брал:dnt: может на осень. сорт хорош?

Зачем год терять? Погуглите этот сорт, все поймете. И новинок у Вас практически нет. Мы тут, большинство, ждем Инспайр и Марвеллу, как манну небесную) если дадут всероссийские гулянья будут :cheesy:

• Нравится 1

У нас тут супер профи есть по клубничным сортам. Тиарааа! Помогите, пожалуйста, хорошему человеку (чую хороших людей :)) с выбором:rose:Я то, че... пока могу только пересказать, что мне говорили:embarrassed:

4 минуты назад, Альберт74 сказал(а):

Ее еще 450 шт:dash1: надо набрать... поставлю десятку на удачу, но гарантом...:rolleyes: 

Может и набется Флорис еще ящичек... Непредсказуемо. Будет пристрой второй, может кто лишка хапанул, поделится) 

• Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, 17 сказал(а):

У нас тут супер профи есть по клубничным сортам. Тиарааа! Помогите, пожалуйста, хорошему человеку (чую хороших людей :)) с выбором:rose:Я то, че... пока могу только пересказать, что мне говорили:embarrassed:

Я еще крестиком умею вышивать :embarrassed:

• Нравится 2
  • Смешно! 6

8 минут назад, Альберт74 сказал(а):

Ее еще 450 шт:dash1: надо набрать... поставлю десятку на удачу, но гарантом...:rolleyes: 

Флорис А+ не хватает 230...

4 минуты назад, Альберт74 сказал(а):

Я еще крестиком умею вышивать :embarrassed:

:lol:

• Смешно! 2
  • Орг
8 минут назад, Альберт74 сказал(а):

Есть шанс поймать ее в пристрое

• Соглашаюсь! 1

АЛЬБИОН - НСД  кат.А+  стр 123 

1 ПУЧОК! :1203:

Возьмите, пожалуйста, последний пучок :girl_cray: уже три орудия заряжены для залпов, три медальки лежат на столе) и баиньки пойдем, счастливые:applo:

IMG_20260124_222049.jpg

• Нравится 2
  • Смешно! 1

4 часа назад, Natylka сказал(а):

Брила именно за нежность мякоти, размер, вкус был оставлен и размножен. Отлично доезжает с дачи домой. В миске из ассорти разных сортов, именно он был отмечен мамой как "понравился".

У нас одна дама на рынке просила ягоду помягче, у неё зубы на присосках, ей тяжело жевать😁

• Смешно! 3
2 часа назад, Альберт74 сказал(а):

Мурано, ведро 15л:) сентябрь 2024г. Ягоды были до сильных заморозков октября

мурано 25.jpg

У меня Мурано ягоды в ноябре последние собрала) в Подмосковье, в открытом грунте

• Нравится 1
11 часов назад, Альберт74 сказал(а):

Альтес урожай меньше, на ягоды крупные блестящие. И ,очень важно, мощщщный цветоносы т.е. ягоды держит на весу

альтес 25.jpg

Не держит он ягоду на весу. Вернее держит, но только завязи. а при созревании ложится. Да и нет ещё ни одного сорта, который бы держал созревшую ягоду не укладывая её на землю. А если бы был такой сорт, то представляете толщину его цветоноса? А жаль...

Здравствуйте, а реквизитов на оплату еще не было? Я ничего не пропустила, то многие в таблице оплатили, а куда платить известно или еще нет?

В 14.01.2026 в 22:34, asy сказал(а):

Рассылка реквизитов для регионов будет на следующей неделе, ориентировочно в середине 

20 минут назад, Sofiya сказал(а):

Здравствуйте, а реквизитов на оплату еще не было? Я ничего не пропустила, то многие в таблице оплатили, а куда платить известно или еще нет?

Реквизитов ещё не было. Настя сказала подождать. 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
12 часов назад, Карина32 сказал(а):

Я ещё мульчируют её соломой, ткань мне не очень понравилась. Это она после обработки, стрижка и прополка. Но рядами мне удобно, действительно сорта не пытаются и удобно Усы в стаканы приживлять.Брилла до этого у меня в тенистом месте росла и то результат был отличный! За это я еë страдалицу перенесла уже на комфортное солнечное место. 

Про укрывной полностью согласна, был опыт )) Большие плантации даже и соломой трудно укрыть, но нужно! В планах, обязательно. Хочу междурядья укрыть мешками из под комбика, и на сколько хватит опилками присыпать, а под кустами да, соломой и на маленьких грядках кокосовой мульчей из брикета 

• Нравится 1

• Орг
43 минуты назад, Екатерина Б сказал(а):

Добрый день!

Выделите пожалуйста столбик. Данные отправила. 

Ваш 520

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...