Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

ДАЛИ - супер ранн. ксд стр 229

Голландский проверенный сорт. Главное достоинство - очень раннее созревание, прекрасный вкус и потрясающий аромат. При хорошей агротехнике, вот такие шикарные ягоды! В средней полосе начинает спеть в первой декаде июня, поистине, лекарство от авитаминоза) 

Чтобы сорт не упал в подвал, и мы через месяц не пожалели об этом, нужно всего несколько пучков, и строка порозовеет. 

IMG_20260127_144829.jpg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
7 минут назад, 17 сказал(а):

Голландский проверенный сорт. Главное достоинство - очень раннее созревание, прекрасный вкус и потрясающий аромат. При хорошей агротехнике, вот такие шикарные ягоды! В средней полосе начинает спеть в первой декаде июня, поистине, лекарство от авитаминоза) 

Чтобы сорт не упал в подвал, и мы через месяц не пожалели об этом, нужно всего несколько пучков, и строка порозовеет. 

IMG_20260127_144829.jpg

А если все перейдут в А+, разница в цене небольшая, то будет набран)

59 минут назад, 17 сказал(а):

вот такие шикарные ягоды! В средней полосе начинает спеть в первой декаде июня, поистине, лекарство от авитаминоза) 

IMG_20260127_144829.jpg

У меня Дали спеет самый первый,в Сибири это начало июня. 

Фото моё, правда терпения не хватило ждать пока вызреет как следует, слишком много конкурентов возле грядки с Дали круги нарезали. 

IMG_20260127_194816.jpg

• Нравится 2

57 минут назад, 17 сказал(а):

А если все перейдут в А+, разница в цене небольшая, то будет набран)

Поставила в А+ если перейдут то 10-ка поможет :grin:

• Нравится 1
5 часов назад, Карина32 сказал(а):

Дали (Dahli)  – 

СТР.229 ,не стесняйтесь ставить 10 ( фото и описание стырила у СВ:smile51:)

dahli3.JPG

Dahli2.jpg

Для полноты картины, к стыренным фото, добавлю стыренный отзыв Светланы Витальевны с закупки 2024 @Свет.Вит.

Что касаемо кто круче ДАЛИ или ДЕЛИ.
И тот и другой   -  сорта красавцы!
Никогда не откажусь от них, хотя удаляю достаточно много разных  сортов, иногда даже новинки в первый год посадки.  Так что смело отрывайте следующие ящики!

Пы сы от меня... Оба сорта до сих пор в коллекции, так новинки их и не смогли вытеснить...  Кто не верить, можете проверить на сайте сами...:girl_cool:

IMG_20260127_200523.jpg

• Нравится 1
26 минут назад, Тиара сказал(а):

У меня Дали спеет самый первый,в Сибири это начало июня. 

Фото моё, правда терпения не хватило ждать пока вызреет как следует, слишком много конкурентов возле грядки с Дали круги нарезали. 

IMG_20260127_194816.jpg

Мне очень нравится ягода с шеечкой, кушать удобно) если в Сибири в начале июня, то у нас в средней полосе, конец мая начало июня? :01mail:в тепличку посажу, классно будет) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...