Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

• Орг
39 минут назад, Ротвейлер сказал(а):

Добрый вечер ! А я могу частично предложить пристрой ? Например у меня 100 шт , но 10 шт лишние.

Пристрой для этого и происходит, чтобы участники могли пристроить лишнее, но предлагаете только те сорта на которые есть желающие.

А что за зверь такой - Фалко? Как-то этот сорт мимо меня прошёл, ничего не знаю о нём. Смотрю, там почти половина второго ящика собрано. Я его, то поставлю, то уберу. :01mail:

Подглядела в таблице:smile427: - у начальника и у зам.начальника  этот сорт есть... 

• Нравится 1
15 минут назад, Татьяна17 сказал(а):

А что за зверь такой - Фалко? Как-то этот сорт мимо меня прошёл, ничего не знаю о нём. Смотрю, там почти половина второго ящика собрано. Я его, то поставлю, то уберу. :01mail:

Подглядела в таблице:smile427: - у начальника и у зам.начальника  этот сорт есть... 

Посмотрела - отзывы хорошие. Хотелось бы увидеть фото. Если у кого есть, похвастайтесь, пожалуйста! 

5 минут назад, СветланаММ сказал(а):

Добрый день. Поделитесь Анией  10 шт, пожалуйста!

Здесь так не работает. Ждите пристрой.

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
5 минут назад, СветланаММ сказал(а):

Добрый день. Поделитесь Анией  10 шт, пожалуйста!

Пристрой в воскресенье, в закреплённой сообщении есть условия пристроя и время когда он проходит.

Подскажите, пожалуйста, есть ли где на форуме информация о сроках и схеме обработки маточника клубники, без ягод, для получения чистых саженцев для себя. Или, может быть у кого-то есть проверенная схема. Чем полить, подкормить, опрыскать.

Не нашла на форуме информацию, может, не там искала.

Спасибо.

Изменено пользователем Anna73

Друзья,сорт Брина не набран ни один ящик,даже половина ящика не набрано.Давайте перейдем у категорию А+ из категории А,там 11 пучков набрано и в категории А+ 3 пучка стоит.Останется совсем чуть-чуть до полного ящика.

7 часов назад, Татьяна17 сказал(а):

Я с самого начала себе его записала, но почему-то взяла другие сорта, теперь, после тщательного копания в сети с отзывами, поняла, что промахнулась :shocked: Сорт по всем показателям отличный. В общем, надо добирать второй ящик :cheesy:

• Соглашаюсь! 2
15 минут назад, 17 сказал(а):

В общем, надо добирать второй ящик :cheesy:

Высказывание Александр75, фриго 26 "Фалко смотрю ящик набрали, это не воронежские случайно разрекламировали:cheesy:помню фыркали на этот сорт, что за фалко, а потом, что это за абалденый сорт, еще дай рассады, ягода средняя и выше, сладчайшая и вся правильной формы, красивая на вид." 

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, 17 сказал(а):

Высказывание Александр75, фриго 26 "Фалко смотрю ящик набрали, это не воронежские случайно разрекламировали:cheesy:помню фыркали на этот сорт, что за фалко, а потом, что это за абалденый сорт, еще дай рассады, ягода средняя и выше, сладчайшая и вся правильной формы, красивая на вид." 

А ещё он не то что дожди, ливни держит. Летом много кто писал, что сорт- лопатой не прибьёшь. Много у кого из-за дождей гнили были на других сортах, а Фалко, как солдатик. И вкусненько.... :03niam::05hid:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...