Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

• Орг
2 минуты назад, Каприфоль сказал(а):

Заказ в таблице сделала. Подскажите, сколько и куда оплатить?

Участники платят только за те сорта, которые попали в собранный ящик, Вам пока не за что оплачивать. 

29 минут назад, SOROKA сказал(а):

Вот читаю все эти повествования и думаю.... Все вроде люди взрослые, здравомыслящие. Зачем хапать то, что не надо. Ну ладно новенькие.... А ведь старенькие посмотрите что творят. Настенька, миленькая... Кто придумал эту нервотрепку. Подумай на следующий сезон о существовании пристроя. Я понимаю. Это та еще развлекуха, но всё же...

Согласна, что развлекуха ещё та, и что новичку тяжело сориентироваться в сортах, когда особенно в начале, наборы идут со скоростью звука) я набрала  (не нахапала!) более 30, чтобы в сезон, два выбрать несколько для своего участка, каюсь, три сорта по разным, но существенным для меня причинам отдала, один взяла. В след закупке уже не буду плавать в сортах и пристраивать не придётся. 

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
18 минут назад, 17 сказал(а):

Согласна, что развлекуха ещё та, и что новичку тяжело сориентироваться в сортах, когда особенно в начале, наборы идут со скоростью звука) я набрала  (не нахапала!) более 30, чтобы в сезон, два выбрать несколько для своего участка, каюсь, три сорта по разным, но существенным для меня причинам отдала, один взяла. В след закупке уже не буду плавать в сортах и пристраивать не придётся. 

Но есть же время чтобы сориентироваться новичку даже если нахапали всё подряд. Я тоже много набрала и полночи сидела сорта изучала, пришлось из всего кол-ва расстаться только с одним пучком Молинга и только потому, что класс/цена на него поменялась. Если бы не тупой инет у некоторых участников, в том числе и у меня, то и пристрой прошел бы легче. Не реально было проследить/найти нужное сообщение. Ещё раз прошу прощения, что тупила.

• Нравится 1

Объясните, пожалуйста, правильно ли я понимаю -Мурано, 224 строка, не хватает 6 пучков, а ниже в 225 строке - 70 желающих, т.е. один хочет из пристроя взять.

• Орг
12 минут назад, lborodach сказал(а):

Объясните, пожалуйста, правильно ли я понимаю -Мурано, 224 строка, не хватает 6 пучков, а ниже в 225 строке - 70 желающих, т.е. один хочет из пристроя взять.

Кто в 21.00 отзовется на эти 60 пучков тем поставлю и кому то одному не хватит. 

Изменено пользователем asy
  • Соглашаюсь! 1
9 минут назад, lborodach сказал(а):

Нет. Ещё только один участник может в пристрой выложить, если конечно больше желающих взять не добавится. 

• Орг
12 минут назад, lborodach сказал(а):

Из пристроя в теории должны хотеть все 70, в противном случае зачем они стоят  в белой строке

• Соглашаюсь! 1

Добрый вечер, Настя @asy,у меня в 21.00 интернета не будет 100%,уже больше месяца так.В 20.00 может и будет,но я хотела бы попросить пару сортов,но или хотя бы один из них.Вот что делать 🤔,- если раньше сообщение отправлю - не зачтется,если позже - не отправится.

• Орг
3 минуты назад, Ладошка сказал(а):

Добрый вечер, Настя @asy,у меня в 21.00 интернета не будет 100%,уже больше месяца так.В 20.00 может и будет,но я хотела бы попросить пару сортов,но или хотя бы один из них.Вот что делать 🤔,- если раньше сообщение отправлю - не зачтется,если позже - не отправится.

У нас у половины страны сейчас такая ситуация, включая меня , сделать исключение одному, все так же начнут писать ,как и утром о проблемах с интернетом. Варианта два или все пишут в то время которое указано в условиях после заветной фразы Поехали или больше пристрои не проводим, до стабильной ситуации с интернетом. 

Изменено пользователем asy
  • Соглашаюсь! 1

Добрый вечер, писала сообщение с сортами, которые готова взять, хотя стою на них уже давно. Но днем возила дочь на занятия, а сейчас уже пошли все спать( Очень неудобно. Понимаю когда людям нужно пристроить сорт, но кто готов взять уже давно поставили свои 10. Почему нельзя просто переставить всем кто хотел по дате и времени заполнения столбика? Увы и ах, но значит не судьба добрать все свои хотелки. Хорошего вечера, а нам ночи)

• Соглашаюсь! 1
7 минут назад, asy сказал(а):

У нас у половины страны сейчас такая ситуация, включая меня , сделать исключение одному, все так же начнут писать ,как и утром о проблемах с интернетом. Варианта два или все пишут в то время которое указано в условиях после заветной фразы Поехали или больше пристрои не проводим, до стабильной ситуации с интернетом. 

Да это понятно.Попробую в 21.

• Орг
6 минут назад, Olgavitvlad сказал(а):

Добрый вечер, писала сообщение с сортами, которые готова взять, хотя стою на них уже давно. Но днем возила дочь на занятия, а сейчас уже пошли все спать( Очень неудобно. Понимаю когда людям нужно пристроить сорт, но кто готов взять уже давно поставили свои 10. Почему нельзя просто переставить всем кто хотел по дате и времени заполнения столбика? Увы и ах, но значит не судьба добрать все свои хотелки. Хорошего вечера, а нам ночи)

Потому что надо потратить много времени на поиски первых записавшихся, а так как пристрой это дополнительный бонус , а не обязательное условия закупки, то тратить на него дополнительно день два, это через чур. Проще всего просто его не проводить, раз столько недовольных, мне зачем эти претензии? Я никого лишнее брать не заставляла. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4

• Орг

Кому действительно нужно, следят за темой, сидят, мониторят, стараются , а "я заказал и жду когда получу это" не в совместную закупку. В этом году ооооочень большой % участников, которые почему то путают совместную закупку с интернет магазином.  Ящики должны сами собой собираться, пристрой всех не устраивает, слова никому не скажи... Никто ничего для самих себя сделать не хочет, но всем почему то кто то что то должен. Это не к кому то конкретно сообщение, это к общему коллективу обращение. С таким отношением мы далеко не уедем и закупка прикажет долго жить. 

• Соглашаюсь! 5
4 минуты назад, Olgavitvlad сказал(а):

Такие правила закупки, не у всех есть возможность поучавствовать, у многих бывают  обстоятельства .Возможно сейчас выставят еще желаемые сорта , и всем хватит. И пристрой надеемся,что не последний, спасибо Насте за организацию таких бонусов.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
19 минут назад, Olgavitvlad сказал(а):

дорога в садовые центры всегда без пробок

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

ст. 76 пристраивает::                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       стр.124,  Cadenza, класс А, 10шт. Спасибо.

• Соглашаюсь! 1

Столбик 166 отдаст:

строка 7 Calinda кл. А, 10шт.

строка  106 Alturas кл. А, 10 шт.

строка 394  mieze schindler  кл. А, 10 шт. 

Спасибо!

• Соглашаюсь! 1

столбик 178 пристраивает

строка 46 Inspir, класс А, 10 шт.

строка 207 Molling Ace, А+, 10 шт.

строка 308 Verd,i A, 10 шт.

строка 385 Fenella, А, 10 шт.

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...