Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

до закрытия ящика
стр.360 Joly - 10 пучков
стр.512 Kimberly - 24 пучка
стр.503 Sweet Ann - 28 пучков

для выхода из подвала нужно добрать:
стр.519 Magnus - 14 пучков
стр.517 Scala - 15 пучков
стр.514 Senga Sengana - 16 пучков
стр.510 Klodia - 13 пучков

Если кому-то нужны эти сорта - присоединяйтесь.:)

1044179637_.thumb.png.6fedb31b21f0e58c9b8919c077e99123.png

• Нравится 3
20 часов назад, Chili Queen сказал(а):

А кто вам их набирать должен?

Я где-то сказала, что кто-то должен? Просто констатирую факт - мало желающих и все, моя мысль была настолько проста,  прямо и четко сформулирована, просто удивляюсь, зачем развивать и додумывать то, о чем и в мыслях не было??

20 часов назад, Chili Queen сказал(а):

А что вы сделали, чтобы другие захотели этот сорт? 

Лично я? Стараюсь никогда и никем не манипулировать, у каждого своя голова на плечах и каждый сам за себя решает.

Какие-то обвинения странные.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
32 минуты назад, lborodach сказал(а):

Я где-то сказала, что кто-то должен? Просто констатирую факт - мало желающих и все, моя мысль была настолько проста,  прямо и четко сформулирована, просто удивляюсь, зачем развивать и додумывать то, о чем и в мыслях не было??

Лично я? Стараюсь никогда и никем не манипулировать, у каждого своя голова на плечах и каждый сам за себя решает.

Какие-то обвинения странные.

Ну что ж, раз мы тут, набирая сорта, манипулируем всеми, тогда больше не будем, извините. Я, как и @Тиара, умываю руки, раз наша помощь в наборе сортов не нужна. У меня есть практически все сорта из таблицы, и даже если какой-то сорт не набирается, я не сильно расстроюсь, т.к. он у меня есть.

• Соглашаюсь! 4

Chili Queen, ну что вы так реагируете?  Про манипуляцию говорит всего один человек - iborodach. Вашей обидой человек добивается своей цели - чтобы вы замолчали.  Зачем идёте на поводу у кого то? Да людям интересна ваша реклама и рассказы о сорте, отметаются все сомнения о том, брать или не брать. Не надо ни на кого реагировать

Зато сечас выложу фото Свит энн. Только не смейтесь. Фото моё - подруга попросила выслать фото САМОГО  УРОЖАЙНОГО сорта у меня, поэтому некогда было мыть руки и делать фото глянцевым

20250914_201830.jpg

• Нравится 12

Ягоду не раздувала - она сама такая вырастает - очень блестящая, крупная, урожайная и вкусная

• Нравится 5

Я в том году очень хотела сорт джоли. У меня его не было, а попробовать ооочень хотелось. Набор шёл тяжело и если бы не помощь профессионалов в наборе, осталась бы я без этой красотки. Сигналки сразу выдали не мелкую ягоду, очень вкусную, сладкую. Сорт для сладкоежек. Когда кусты разрослись и табличек стало не видно пришлось нагибаться и смотреть, что за вкуснота такая растет, а это джоли красавица. Я рада, что этот сорт теперь у меня есть. Фото сигналки фриго 25г.

Джоли стр 360 осталось 7 пучков. 

Screenshot_20260302_123256_com_hihonor_photos_SlotAlbumActivity_edit_110428606311571.jpg

Изменено пользователем Лида2
  • Нравится 8
3 часа назад, lborodach сказал(а):

прямо и четко сформулирована, просто удивляюсь, зачем развивать и додумывать то, о чем и в мыслях не было??

Так же прямо и чётко, как и то, что люди берут класс А, потому, что им жалко потратить лишние деньги. И что в этой закупке для вас нет авторитетного мнения, специалисты настоящие, которые разбираются были в закупке из которой вы пришли. Правда даже интересно стало, по какой причине вы решили оттуда уйти в закупку, где вас всё не устраивает? 

Я думаю, что теперь всем участникам, которые сами не могут найти единомышленников на сорт и останутся без своей хотелки, понятно кому свои Спасибо адресовывать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...