Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Мария56 сказал(а):

С Тиарой всегда весело и информативно. И я без медальки за Твист осталась. Тиара, возвращайся:08thanks:

:08thanks:

IMG_20260209_045251.jpg

• Нравится 8

Только что, кура сказал(а):

О! Классно! Тиара, без тебя джоли не закрывают!

Сами, всё сами. :goody:я только медальку отдала. Джоли и сам красавчик справится. 

• Нравится 1
2 часа назад, asy сказал(а):

Ну не психанула, но ее  и @Chili Queen обидели, причем абсолютно зазря и обидно, что это делают участники не приложившие свои силы для набора сортов, сидя на попе ждущие, когда само наберется и только критикующие то ,что для них делают, хотя делать это никто не обязан и постоянно недовольные тем, как им отвечают. Честно уже хочется перейти на личности даже мне. 

Не понял кто тут такой крутой что обижает моих подруг, друзей. Даже не думайте. 

• Нравится 3
  • Орг
13 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Не понял кто тут такой крутой что обижает моих подруг, друзей. Даже не думайте. 

А это просто кто то по атата заскучал, я ж молчу молчу, а потом как начну всем без разбору раздавать, как говорится бей своих, чтоб чужие боялись)) 

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 2

Добрый вечер , а в таблице подтвержденные и не подтвержденные одним цветом закрашены? Хадермар подтвержден же , получается

Изменено пользователем dvasil
  • Орг
17 минут назад, dvasil сказал(а):

Добрый вечер , а в таблице подтвержденные и не подтвержденные одним цветом закрашены? Хадермар подтвержден же , получается

В таблице все одним цветом, список подтвержденного в закрепленном сообщении, по Хадемару еще нет информации. 

• Спасибо 1

• Орг

У меня нет такого ангельского терпения, как у @Тиара, чтоб сидеть и строчку гипнотизировать, поэтому Joly запечатала, ставьте в белую строку, будем поднимать. 

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
9 часов назад, mig сказал(а):

стр.360 Joly - 9 пучков
416983788_2026-02-27203431.png.8a2272542bf5198dfffa9ec88c7558b0.png

Джоли стр 364 ОДИН пучек 

Кто заберёт медаль? Всего один остался, торопитесь. Строка закрыта, ставьте в белую строчку. 

• Нравится 3
  • Орг

Стр. 364 - Joly - последний пучок и зовем @Тиара с медалькой

Крупная, сладкая. У нее даже сигналки king size! Одна из моих любимых. 

Очень приятный сладкий вкус, стабильный на протяжении всего сбора урожая.

Очень крупный размер, хорошо сохраняется на протяжении всего сбора урожая.

Одним из наиболее значительных преимуществ является высокая устойчивость к корневым заболеваниям, что делает его идеальным кандидатом для выращивания на истощенных почвах, где другие сорта могут испытывать трудности. Эта устойчивость снижает потребность в интенсивной обработке почвы и обеспечивает более здоровое и сильное растение с самого начала.

Фото @Chili Queen, сигналки.

1794161433_Joly2025.thumb.jpg.d8a31efb167453a4132cc6eb4250c764.jpg

Изменено пользователем asy
  • Нравится 4
1 час назад, asy сказал(а):

Стр. 364 - Joly - последний пучок и зовем @Тиара с медалькой

Крупная, сладкая. У нее даже сигналки king size! Одна из моих любимых. 

Очень приятный сладкий вкус, стабильный на протяжении всего сбора урожая.

Очень крупный размер, хорошо сохраняется на протяжении всего сбора урожая.

Одним из наиболее значительных преимуществ является высокая устойчивость к корневым заболеваниям, что делает его идеальным кандидатом для выращивания на истощенных почвах, где другие сорта могут испытывать трудности. Эта устойчивость снижает потребность в интенсивной обработке почвы и обеспечивает более здоровое и сильное растение с самого начала.

Фото @Chili Queen, сигналки.

1794161433_Joly2025.thumb.jpg.d8a31efb167453a4132cc6eb4250c764.jpg

Набрали.... :smile219:

IMG_20260209_045251.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1

• Орг
Только что, Тиара сказал(а):

Набрали.... :smile219:

IMG_20260209_045251.jpg

Ну все пойду спать тогда, а то уже глаз дергается на эту строчку смотреть, смотрела смотрела и все равно пропустила))

1 минуту назад, Tyana сказал(а):

Коллеги,вроде ставила себе 10 Джоли в 527ст и нет ее.Промахнулась?На всякий случай поставила 10 сейчас строчкой ниже

Значит медалька Ваша))

• Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...