Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Тиара сказал(а):

И не только из-за урожайности, фермеры уже давно делают упор на вкус, поэтому многие сорта, которыми раньше отсаживались ушли с пром. посадок, Кимберли до сих пор держит марку и это о многом говорит. И не забывайте, что помимо урожайности и вкуса, у фермеров в приоритете сорта, которые устойчивые к болезням и вредителям. Как я уже говорила, у меня это самый беспроблемный сорт, так сказать 100% гарантия, что я не останусь без ягоды, независимо от того, какие сюрпризы приготовит погода. :hat:

Вот вам ещё одно подтверждение от нашей участницы о здоровье Кимберли. Отзыв по наблюдениям, как развивается фриго от @Lena-28

Лучше всех выглядит Кимберли, которую я всё порывалась пристроить, но жаба победила :cheesy:. Теперь хожу, любуюсь - ну, кони!))) 

• Нравится 1

А это отзыв и фото от нашей участницы, как ведёт себя Кимберли в проливные дожди @Красная ШапТочка

Кимберли крайние три сезона в ударе была. плодоносить начинала до дождей, но и  в дождь в принципе не плохо держалась, не идеально, но вполне приемлемо, в отличии например от Аргентеры ( эту даже не попробовали )

Кимберли стр. 337 - 5 пучков

IMG_20260304_232548.jpg

• Нравится 1

Кимберли - кони не высотой куста, а листьями. Такими широкими , ярко зелёными. От них здоровьем прям пышет. И вот такие лопухи листья закрывают ягоду, от дождей мож поэтому не страдает?

4 минуты назад, Тиара сказал(а):

А это отзыв и фото от нашей участницы, как ведёт себя Кимберли в проливные дожди @Красная ШапТочка

Кимберли крайние три сезона в ударе была. плодоносить начинала до дождей, но и  в дождь в принципе не плохо держалась, не идеально, но вполне приемлемо, в отличии например от Аргентеры ( эту даже не попробовали )

Кимберли стр. 337 - 5 пучков

IMG_20260304_232548.jpg

Какая красивая фотография

2 минуты назад, кура сказал(а):

Кимберли - кони не высотой куста, а листьями. Такими широкими , ярко зелёными. От них здоровьем прям пышет. И вот такие лопухи листья закрывают ягоду, от дождей мож поэтому не страдает?

Как говорится... На ловца и зверь бежит:mosking: 

Отзыв @кура с прошлой закупки

Очень нравится сорт. Он какой то бабушкин, не искусственый, домашний на вид. Вот на рынке кто то любит калиброванную ягоду(хотя не верят что она не привозная). А кто то доверяет больше именно такой , немного чуть неправильной формы- здесь сразу верят что выращена дома. Я когда смотрю на кимберли, у меня на языке крутится слово - "жирная". Ярко рыжая, жирная ягода - короче "берёшь в руки, маешь вещь". Листья крупные, но сам куст невысокий и цветоносы больше под листьями. 

Кимберли стр. 337 - 5 пучков

Изменено пользователем Тиара

И ещё отзыв нашего участника @mihail0125

Кимберли - это легенда из серии Вим ( Занта , Тарда , Ксима ). В моей коллекции она с СП - 21 г . , как и Тарда с далёкого 18 г . В прошлом СП - 25 г. взял и Ксиму  . Даже по сигналкам у неё отличные  показатели   из коллекции  сортов  на  моём   участке .

Кимберли стр. 337

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Я и забыла что писала в том году про кимберли. Очень мне нравится этот сорт, прям люблю его. Всегда кустами любуюсь

• Нравится 2

В 03.03.2026 в 19:50, Ольга19 сказал(а):

Так нельзя писать. Пришла за парой сортов, набрала 9. Меня ж муж с ними выгонит. Ну мимо такой рекламы невозможно пройти. Десяточку сладкой ани тоже хочу.

Вы скажите что акция была. При заказе двух сортов пять в подарок дают. 

У кого-то прокатывает)) 

• Нравится 3
  • Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...