Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

• Орг
1 минуту назад, санек сказал(а):

В ст 54 возьмёт Sensation А 10. Если можно. Только оплатила, сейчас опять покраснеет. 

Вы пока не платите, вдруг еще разгуляетесь) 

• Смешно! 3

Добрый день!

Столбик 356 возьмет

Азия 10 шт А+

Румба 10 шт А

Маригуэтт 10 шт А

Спасибо.

Изменено пользователем Anna73
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

21 час назад, asy сказал(а):

Да есть ,едет из Европы в Россию. Что то приехало, что то едет.

И что есть надежда получить до майских? Или между? 

Главное есть уверенность получить.

• Соглашаюсь! 1
7 минут назад, remko сказал(а):

Я думаю до майских врятли, и между тоже не факт, скорее после.

• Орг
9 минут назад, remko сказал(а):

Уверенность получить есть.

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Орг
Только что, Chili Queen сказал(а):

Я думаю до майских врятли, и между тоже не факт, скорее после.

Скорее всего между майскими или прям в них начиная с первых.

• Спасибо 6
  • Орг
7 часов назад, Галина Ель сказал(а):

Если еще можно добавьте Ф295 КАДЕНЦУ ,еще +10 ШТ.

РОКСАНУ -+10шт поставила в белую строку. 

Кадензу забрали, Роксаны не было в пристрое

• Орг

Уважаемые неравнодушные коллеги!! Нашей форумчанке @wilena срочно нужна помощь. Я лично общалась с Натальей и еще два года назад , она рассказывала о своей беде, но говорила, что справляются и все хорошо , но сейчас им нужна помощь и мы можем помочь хорошему человеку, у кого есть возможность. 

Копирую текст из поста Светланы , кто не может перейти к ним в тему. 

Давайте поможем Наташе и ее дочке Олечке. Наташа уже написала на своих страницах в однокласниках и в VK https://vk.ru/wall8500780_955

Я скопирую вам несколько слов из ее поста:

"Многие уже в курсе, как мы жили эти 2 года. Многие помогали и поддерживали. Бесконечная благодарность всем!!! Очень многие предлагали помочь, но мы отказывались, пока справлялись сами. И ваше сопереживание и желание поддержать дают мне надежду и смелость отбросить стеснение и вот теперь уже попросить о помощи. Я знала, что этот момент может наступить)
Оле нашли донора. Это большая радость и большая удача, потому что донор подошел на 10 из 10 и согласился на процедуру. Но донор из частного регистра, поэтому это платно. Вторая удача, что Фонд борьбы с лейкемией одобрил и открыл сбор."

СБОР ОТКРЫЛИ В ФОНДЕ " ЛЕЙКОЗУ НЕТ" 

По этой ссылке открывается страница Оли, дочки нашей Наташи . Там про нее все написано. И там же есть форма для помощи и возможность внести средства.Форумчане, давайте поможем Оле и Наташе, кто сколько сможет. Нас много и мы дружные, сообща справимся.

https://leikozu.net/patients/yakubenko-olga-aleksandrovna-tkm-ot-rossiyskogo-donora-chastnyy-registr-pod/

Наташа просила предупредить, что в "форме для помощи"  по умолчанию установлена клавиша помощь"каждый месяц". Вы ее переключите на клавишу"разовый платеж"

• Соглашаюсь! 33
  • Спасибо 3

Добрый день, Настя, Sonsation А средний 10 шт, если есть в пристрое заберу в ст.189 . Есть переплата в Италии и Польше, можно ее зачесть в эту закупку? 

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
5 часов назад, asy сказал(а):

Уважаемые неравнодушные коллеги!! Нашей форумчанке @wilena срочно нужна помощь. Я лично общалась с Натальей и еще два года назад , она рассказывала о своей беде, но говорила, что справляются и все хорошо , но сейчас им нужна помощь и мы можем помочь хорошему человеку, у кого есть возможность. 

Копирую текст из поста Светланы , кто не может перейти к ним в тему. 

Давайте поможем Наташе и ее дочке Олечке. Наташа уже написала на своих страницах в однокласниках и в VK https://vk.ru/wall8500780_955

Я скопирую вам несколько слов из ее поста:

"Многие уже в курсе, как мы жили эти 2 года. Многие помогали и поддерживали. Бесконечная благодарность всем!!! Очень многие предлагали помочь, но мы отказывались, пока справлялись сами. И ваше сопереживание и желание поддержать дают мне надежду и смелость отбросить стеснение и вот теперь уже попросить о помощи. Я знала, что этот момент может наступить)
Оле нашли донора. Это большая радость и большая удача, потому что донор подошел на 10 из 10 и согласился на процедуру. Но донор из частного регистра, поэтому это платно. Вторая удача, что Фонд борьбы с лейкемией одобрил и открыл сбор."

СБОР ОТКРЫЛИ В ФОНДЕ " ЛЕЙКОЗУ НЕТ" 

По этой ссылке открывается страница Оли, дочки нашей Наташи . Там про нее все написано. И там же есть форма для помощи и возможность внести средства.Форумчане, давайте поможем Оле и Наташе, кто сколько сможет. Нас много и мы дружные, сообща справимся.

https://leikozu.net/patients/yakubenko-olga-aleksandrovna-tkm-ot-rossiyskogo-donora-chastnyy-registr-pod/

Наташа просила предупредить, что в "форме для помощи"  по умолчанию установлена клавиша помощь"каждый месяц". Вы ее переключите на клавишу"разовый платеж"

Друзья нас 500 человек, если каждый отправит по 200-300 руб мы закроем половину сбора, Наталья очень добрый и душевный человек, она всегда на форуме помогала советом, а теперь ее ребенку нужна помощь и пусть ребенок уже взрослый, но для нее она все равно ее ребенок, ее девочка!! 200-300 руб это чашка кофе, пожалуйста не пройдите мимо!!

г. Калининград, 34 года

Диагноз: острый лимфобластый лейкоз

Цель сбора: трансплантация костного мозга от российского донора

Собрано226 594 ₽
Необходимо603 549 ₽
38%

Помочь

Изменено пользователем asy
  • Соглашаюсь! 38

• Орг
59 минут назад, Красная ШапТочка сказал(а):

Настя, возможно  переплату из ф-29 и Я-84 Наталье отправить ?

да конечно, еще одна участница так же отозвалась, я составлю список и в воскресенье одной суммой переведу на сбор.

• Спасибо 2

Добрый вечер, фригоманы! Вот хотела же вчера новости посмотреть, но отвлеклась и пропустила какую-то раздачу :cray2:. Сенсацию бы хоть пучок ухватить, моя что-то фиговенько выглядит... Не получится уже?

1 час назад, asy сказал(а):

да конечно, еще одна участница так же отозвалась, я составлю список и в воскресенье одной суммой переведу на сбор.

Насть, так получилось, что у меня во "фриго"  образовались "лишние" деньги....). Пожалуйста отщелкни с этого излишка 3000 руб. для Натальи, коль уж ты будешь переводить ей.... Спасибо заранее!

• Нравится 1
  • Спасибо 4
3 часа назад, asy сказал(а):

Друзья нас 500 человек, если каждый отправит по 200-300 руб мы закроем половину сбора,

Помочь

Настя, я отправила по кнопочке..Дай Бог девочке сил справиться  !!

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...