Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

В 25.04.2026 в 18:16, asy сказал(а):

Мне на встрече передали конвертик с подписью "для Наташи" , хоть сбор и закрыт, но Оле в любом случае будет нужна реабилитация, а человек искренне хочет помочь, переведу на карту с твоего согласия) Как правильно сказала @Irina спасибо, что позволили прикоснуться к благому делу. 

Настя @asy, я пропустила сбор, передай пожалуйста мою переплату из Фриго для Оли (ст.34) 

• Спасибо 1

Добрый день! Подскажите пожалуйста, фриго замачивать в фунгициде - все пишут в превикур энерджи. В максиме же тоже можно? в какой дозировке если надо развести? 

17 часов назад, wilena сказал(а):

Дорогие наши форумчане) 

Мы с Олей бесконечно вам благодарны!!! Это было ОЧЕНЬ быстро! И очень много! Сбор закрылся за сутки, как только ссылка появилась на форуме! Многие даже прочитать не успели) 

Пишу и чувствую, что опять разрыдаюсь)) Я уже 3 дня не могу прийти в себя) Начинала писать и не могу - эмоции просто разрывают. Орги - это всегда уважение, восторг и благодарность! И наш форум самый лучший! Верила, что вы откликнитесь и поможете. Но шок не отпускает))

Огромное-огромное спасибо всем! Наверное, если я сейчас тысячу раз напишу "спасибо", и то не успокоюсь. Девчата и наши дорогие мужчины, я рада, что знакома с вами. Пусть и заочно) 

Слова находятся и путаются, эмоции несутся галопом и хочется бесконечно благодарить, но не хочется засорять тему. Я скину ссылку на пост в ВК, напишу в темах Светы и Оли - можно будет найти сообщения через мой профиль. Не копирую, так что можете заглянуть почитать) 

https://vk.ru/wall8500780_956

Еще хочу предупредить, что сбор закрыт. Все ссылки и телефоны, которые вы увидите в сети могут быть левыми!!! Я сама лично видела пост с суммой 853 тыс., хотя Оле собирали 603 тыс. 

Всё, чем хотели помочь те, кто не успел, Настя и Света мне передали. Спасибо!!! 

И еще не могу не написать о человеке, закрывшем сбор. Может быть это совершенно посторонний человек. А может быть этот человек с форума. И если это так, то это просто гордость, что рядом с нами такие люди, или мы рядом с ними)) Но самое главное, что этот человек есть на свете! 

С бесконечной благодарностью, Наталья ❤️❤️❤️ 

Наташ, дай Бог сил Олечке и Вам!!! Они Вам очень понадобятся, путь выздоровления не быстрый к сожалению... Мы будем молиться за Вас!!! И пусть Господь услышит наши молитвы!!!

• Спасибо 1
В 25.04.2026 в 04:02, asy сказал(а):

PS Все кто просил перевести хвостики Наталье, я перевела в течении дня, двумя платежами

понимаю, что сумма остатка не велика, но тоже не против помощи. Понимаю, что сбор закончился, но я знаю, что процесс реабилитации более затратный...

Так же готов предложить юридическую поддержку.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...