Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Apple сказал(а):

Я тоже заметила появившиеся розовые строки - мне кажется, это недопоставка.

Когда недопоставка Настя меняет кол-во в ящике

• Соглашаюсь! 1

1 минуту назад, TatyanaVS сказал(а):

Когда недопоставка Настя меняет кол-во в ящике

Так там и изменено количество, в меньшую сторону. Ну, в общем, надо подождать Настю, а то будем гадать без толку.

Изменено пользователем Apple
  • Нравится 1
13 минут назад, Apple сказал(а):

Я тоже заметила появившиеся розовые строки - мне кажется, это недопоставка.

Не соответствует количеству заявленного, там пооставленно, где не хватает 10, где. 20 шт.в ящике. Кому то просто не достанется и все. 

• Орг
15 минут назад, НатальяМан сказал(а):

Скорее всего расформировали неоплаченные столбики. 

Верный ответ!!

12 минут назад, Apple сказал(а):

Так там и изменено количество, в меньшую сторону. Ну, в общем, надо подождать Настю, а то будем гадать без толку.

1 минуту назад, Rea Ccaddi сказал(а):

Не соответствует количеству заявленного, там пооставленно, где не хватает 10, где. 20 шт.в ящике. Кому то просто не достанется и все. 

Нет, о недопоставке рано говорить)

• Спасибо 1
  • Орг

@Оксана Колесникова Вы стоите на Роксану А+ , поставила Вам А- из пристроя, если не подходит переставлю @nmprokopova

• Орг

@minenkovat@mail.ru @Lia @astronom41 @Татьяна Ч @Алла54321 @elf_dim  @АННА Ш.  @Анастасия 55 @Olgavitvlad @Vck87 @sahar.ok18 @Алексей_нск @esubbotina1946 @Оксана Колесникова @ЛАНДЫШИ @Каприфоль у Вас добавились позиции из неоплаченных, доплатите пожалуйста

@Ирина Вол @Ягодный микс@serg211989 @Галина М Если сегодня не поступит оплата, расформирую заказы на свое усмотрение до суммы предоплаты

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, asy сказал(а):

@minenkovat@mail.ru @Lia @astronom41 @Татьяна Ч @Алла54321 @elf_dim  @АННА Ш.  @Анастасия 55 @Olgavitvlad @Vck87 @sahar.ok18 @Алексей_нск @esubbotina1946 @Оксана Колесникова @ЛАНДЫШИ @Каприфоль у Вас добавились позиции из неоплаченных, доплатите пожалуйста

@Ирина Вол @Ягодный микс@serg211989 @Галина М Если сегодня не поступит оплата, расформирую заказы на свое усмотрение до суммы предоплаты

ИМХО: нужно больше не брать этих людей в закупку. Если что то хотят,то пусть в кооперации ловят. 

Настя, я на четвертое число почему то записана в двух строчках, 5-й и 14-й.
Второй раз точно не записывалась!

2 часа назад, Малиновая Вера сказал(а):

ИМХО: нужно больше не брать этих людей в закупку. Если что то хотят,то пусть в кооперации ловят

Мне каца этим людям сегодня только добавила Настя из расформированных. 

Изменено пользователем Ларка
  • Орг
56 минут назад, Малиновая Вера сказал(а):

ИМХО: нужно больше не брать этих людей в закупку. Если что то хотят,то пусть в кооперации ловят. 

Там же написано, что я им сегодня только добавила позиции, а вот двое участников действительно не оплачивают уже давно, причем обе уже давно обещали оплатить.

• Орг

@Lyubasha @Зезюлька на 9 число Вас двое, я точно не поеду в Москву за 150 км , если Вас будет двое. Могу передать Ваш заказ в Бутово и заберете в удобный Вам день или выберите пожалуйста одну из встреч 4 или 5 го. 

Здравствуйте! Я только увидела тему. Можно что-то заказать из свободных или если есть отказы? Я из Хмао, Тюменская область (сдэк) 

Изменено пользователем RaDda

• Орг
7 минут назад, RaDda сказал(а):

Здравствуйте! Я только увидела тему. Можно что-то заказать из свободных или если есть отказы? Я из Хмао, Тюменская область (сдэк) 

Здравствуйте, после того, как мы раздадим заказы и бОльшая часть участников их получат, будет таблица с пристроем. Ориентировочно через пару недель, можете заглянуть.

• Нравится 2
1 час назад, asy сказал(а):

Не вопрос. Есть какой-то способ перевести?

• Орг
Только что, ольга1401 сказал(а):

Здравствуйте. Напомните пожалуйста, если сорт  G9 стр.10 красная, этого ящика не будет?

Красные и белые строки не входят в получаемый заказ и не считаются к оплате

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...