Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Иветта сказал(а):

пожалуйста подскажи осталось что в столбиках которые расформированы?

Все уже,выдача. Ждите после всех раздач и отправок будет пристрой.

43 минуты назад, Малиновая Вера сказал(а):

Все уже,выдача. Ждите после всех раздач и отправок будет пристрой.

Просто видела что 366 вроде расформировывали. Думала может осталось что. Прикинула что место еще есть. 😂

• Орг

Первые две сотни упакованы-отправлены. Третья сотня собрана , частично отправлена. Собираем четвертую сотню .

• Нравится 12
  • Спасибо 19
6 часов назад, asy сказал(а):

Первые две сотни упакованы-отправлены. Третья сотня собрана , частично отправлена. Собираем четвертую сотню .

четвертосотенцы:cheesy:

• Смешно! 2

@asyНастя, от всей души спасибо огромное за закупку, за ваш нелегкий труд, за терпение. Всё на высшем уровне.:dance::smile219:

• Спасибо 1
6 часов назад, asy сказал(а):

Настя  можно вам перевести оплату за здек. Что бы получить оплаченную посылку.

@asyНастя, доброе утро! Поменяла адрес СДЭК - форму КОНТАКТЫ перезаполнила (изменились обстоятельства). Прошу прощения за беспокойство. Столбик 539

@asy Настя, понимаю, что момент не до того, но задам шкурный вопрос. Извини. На новый сезон не будет с твоей стороны , ткнз поблажки для участников, которые отразили у себя слово "перенос" и при открытии таблицы 2026 оказались вписаны в нее. Это очень хорошо. А то я могу закопаться в своих деревенских делах и пропустить открытие закупки и таблицы на сезон 2027. Понимаю, что еще часть участников даже не получила свои нынешние заказы, но время идет, все получат и все будут думать о новом сезоне.:rose: 

• Орг
35 минут назад, Смирнова сказал(а):

@asy Настя, понимаю, что момент не до того, но задам шкурный вопрос. Извини. На новый сезон не будет с твоей стороны , ткнз поблажки для участников, которые отразили у себя слово "перенос" и при открытии таблицы 2026 оказались вписаны в нее. Это очень хорошо. А то я могу закопаться в своих деревенских делах и пропустить открытие закупки и таблицы на сезон 2027. Понимаю, что еще часть участников даже не получила свои нынешние заказы, но время идет, все получат и все будут думать о новом сезоне.:rose: 

Нет это было единоразово из за проблемы с новинками в прошлом году и большой суммы возврата.

• Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...