Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте , Настя. Столбик 416 . Можете ли доставку СДЭК оплатить из тех денег что в закупке из Италии висят? 

7 часов назад, Анна Марса сказал(а):

Таня , чем хотите обрабатывать? Я пока только почву триходермой полила . Посылку жду ) никого не тороплю . 😀

Я сначала подстригу все старое, потом в воду простую попить.потом в газету и в прохладу. Перед высадкой в Радифарм, потом макну в Юниформ, и в Волиам флекси. 

• Спасибо 1
10 часов назад, Rinna сказал(а):

Настя, ст.197 посылку получила, всё отлично доехало! Большое спасибо💐

Настя, спасибо огромное. Столбик 94, вчера получила посылку, всё ОК

• Спасибо 1

Настя, огромное спасибо за закупку! :smile219: Как всегда, все четко и оперативно! На майских будем отсаживаться. СДЭК-то тоже как постарался в этот раз! Посылка как на самолете долетела!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

3 часа назад, Анна Марса сказал(а):

Радифарм есть , а вот последние препараты новые для меня . Где их взять?

Отпаивать сколько по времени?

Отпаивать смотря по состоянию. Если совсем сухие, можно и на ночь в воде. Я с утра 90 штук обработала. Ну часа 2 в воде простояли, потом 30 мин В Радифарме.потом в газету ,в кулек и в прохладу. А Мурано мокрый ьыл, просто ополоснула корни и сразу в Радифарм.

Препараты покупала в закупках зимой. Если нет таких можно Максим и какой нибудь инсектицид широкого действия обмакнуть.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
6 минут назад, ТаняГусь сказал(а):

Отпаивать смотря по состоянию. Если совсем сухие, можно и на ночь в воде. Я с утра 90 штук обработала. Ну часа 2 в воде простояли, потом 30 мин В Радифарме.потом в газету ,в кулек и в прохладу. А Мурано мокрый ьыл, просто ополоснула корни и сразу в Радифарм.

Препараты покупала в закупках зимой. Если нет таких можно Максим и какой нибудь инсектицид широкого действия обмакнуть.

Я использую Максим и Биокилл.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

i?id=a3913863f4375e3b7bc5869c585ca2860cb5c537-8325116-images-thumbs&n=13

Плоды имеют овально-коническую форму и ярко-красный цвет. Масса одной ягоды достигает 35 граммов. Мякоть плотная и сочная, что обеспечивает отличную транспортабельность: ягоды не мнутся и не текут при перевозке.

Вкус у Летиции сладкий, с ярко выраженным земляничным ароматом. Дегустационные оценки неизменно высокие. Важно отметить, что вкусовые качества напрямую зависят от количества солнечных дней в период созревания: чем больше солнца, тем слаще и ароматнее ягода.

Изменено пользователем YULIA

i?id=8eef8f17d06f674abae881811151250cda51c36a-2036054-images-thumbs&n=13

Клубника "Laetitia" (Летиция)

Клубника "Laetitia" (Летиция) 

Сорт итальянской селекции с отличными показателями вкуса, размера ягод, транспортабельности, зимостойкости и морозоустойчивости.

Кусты полураскидистые, густооблиственные, средней силы роста, компактные. Листья темно-зеленые с крупными заостренными зубчиками. Цветоносы среднего размера, расположены чуть ниже листвы, склоняются под весом плодов. Цветы богаты пыльцой, что обеспечивает отсутствие «корявой» ягоды. Цветение продолжительное, отдача урожая растянутая. 

• Орг
4 часа назад, Анна Марса сказал(а):

Радифарм есть , а вот последние препараты новые для меня . Где их взять?

Отпаивать сколько по времени?

Любой инсектицид и фунгицид из доступных. 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

• Орг
8 часов назад, ВладНикол сказал(а):

Здравствуйте , Настя. Столбик 416 . Можете ли доставку СДЭК оплатить из тех денег что в закупке из Италии висят? 

Уже нет, нужно было заранее написать, чтоб я во фриго перенесла. 

• Соглашаюсь! 1
Только что, asy сказал(а):

Уже нет, нужно было заранее написать, чтоб я во фриго перенесла. 

Хорошо. 

Почему то я думал что по умолчанию вам так удобнее - как можно меньше возвращать , и не стал писать. Сегодня в приложении увидел что не оплачено и вот решил написать  . 

• Орг
1 минуту назад, ВладНикол сказал(а):

Хорошо. 

Почему то я думал что по умолчанию вам так удобнее - как можно меньше возвращать , и не стал писать. Сегодня в приложении увидел что не оплачено и вот решил написать  . 

Удобнее, но при условии, что переплата находится в той таблице, которую я отправляю, смотреть по всем таблицам у кого, где какие деньги остались не хватает времени. 

• Соглашаюсь! 2
Только что, asy сказал(а):

Удобнее, но при условии, что переплата находится в той таблице, которую я отправляю, смотреть по всем таблицам у кого, где какие деньги остались не хватает времени. 

Понимаю. Спасибо. 

• Орг

Пожалуйста , отслеживайте свои заказы.  70 заказов прибыли на пункты позавчера-вчера-сегодня и их не забирают, а я переживаю(( 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...