Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

50 минут назад, Анна Марса сказал(а):

Посмотрите препарат пециеломицин  и биостоп супер. 

Спасибо! Заказала. Битоксибицеллин же тоже в этом плане работает. 

1 час назад, Красная ШапТочка сказал(а):

Если она в земле живет(личинки)---то может попробовать какие-нибудь хищные грибы ?

Хоть одно название бы :embarrassed:

4 минуты назад, lborodach сказал(а):

Спасибо! Заказала. Битоксибицеллин же тоже в этом плане работает. 

Мы заказывали ведро биостопа . Прямо у производителя . Мне очень нравится этот препарат . Я забыла что такое тля на вишне и калине . 

4 часа назад, lborodach сказал(а):

Ребята, если можно на эту тему поговорить, буду благодарна за ответы, если не по теме, прошу прощения.

У меня развелась мошка по всем клубничным грядкам и вообще по всему огороду и цветникам. Она кусается, невозможно работать. Советуюсь с ИИ уже который раз, и толком так и не знаю что сделать, вот, надеюсь на ваши подсказки. Мошка уже несколько лет тут хулиганит, но в этом году как-то очень много ее...

Хотела пролить все фитовермом, раза три через дней 7-10, а на клубнику актарофитом, но там дозировка 80-100 на 10 л воды и на участок 25 м2 нужно всего 2,5 литра этого раствора. только непонятно как таким кол-вом воды я пролью всю эту грядку...

ИИ говорит, что если мошка живет в земле, то эти препараты не лучший вариант... или все же пролить?

Кто-то с таким сталкивался?

сделайте фото мошки. У нас в 2019 разлилась старица реки рядом весной, все лето стояла лужа. Мошки -гнуса было тучи просто. Серая масса облепляла всю крышу дома как одеяло. Последующие года не было этой лужи и гнуса не было столько. А в этом году снова старица реки в воде. Буду искать накомарник...

23 минуты назад, Sandrusik сказал(а):

сделайте фото мошки. У нас в 2019 разлилась старица реки рядом весной, все лето стояла лужа. Мошки -гнуса было тучи просто. Серая масса облепляла всю крышу дома как одеяло. Последующие года не было этой лужи и гнуса не было столько. А в этом году снова старица реки в воде. Буду искать накомарник...

Боюсь, что мы уже выходим из темы покупки фриго. Буду пробовать биопрепараты, уже погода почти позволяет.  Если будет интересно отпишусь ))

34 минуты назад, Анна Марса сказал(а):

Мы заказывали ведро биостопа . Прямо у производителя . Мне очень нравится этот препарат . Я забыла что такое тля на вишне и калине . 

Сейчас поищу, спасибо! Вы поливали прям по земле?

Настя, спасибо огромное за фриго! Все отличного качество, как и всегда в принципе.. :08thanks:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...