Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, asy сказал(а):

Ну когда Оля закупку открывали никто форум обвалить не пытался, а сегодня неожиданное нашествие ботов случилось. И пожалуйста не начинай, что какие то сложности или что должно быть как у кого то из организаторов, у меня будет так как будет и никак иначе. 

Не не, я просто уточнить, может нигде и никому про закупку говорить нельзя. Как удобно так и делайте.

• Орг
Только что, remko сказал(а):

Не не, я просто уточнить, может нигде и никому про закупку говорить нельзя. Как удобно так и делайте.

Лучше не говорить, чтоб никто не приходил:mosking:только по этой причине , почему то закупки фриго всем поперек горла , вредят в каждой, где есть большая активность. 

• Соглашаюсь! 5
1 минуту назад, asy сказал(а):

Лучше не говорить, чтоб никто не приходил:mosking:только по этой причине , почему то закупки фриго всем поперек горла , вредят в каждой, где есть большая активность. 

Блин, а я уже обещала :dnt:, ну ладно, не скажу.

• Смешно! 1
  • Орг
3 часа назад, Juliana79 сказал(а):

Добрый день, можно, пожалуйста, столбик.

Почта не привязана к гугл аккаунту, прочитайте условия и заполните заново контакты

1 час назад, asy сказал(а):

Даже если у Вас будет ссылка, без доступа Вы ничего не увидите и не поставите. Сейчас если мне полегче станет, постараюсь ускориться.

Настя, лучше скройте таблицу/запретите редактировать строчки временно, пока не полегчает. Тогда те, кто сейчас нервничает и вам нервы треплет, спокойно подождут, а вы спокойно в себя придёте. Здоровье не купишь, а с высоким давлением шутить вообще не стоит, так и до инсульта допрыгаться можно. Берегите себя. Объявите тайм-аут на день-другой, а то мозг съедят маленькой ложечкой.:dash1::smile219:

• Соглашаюсь! 9

1 час назад, Внук Мичурина сказал(а):

@bayanovna У вас Jenkka стоит в незакрытом ящике и десятка в еще не начавшемся, поднять до 20 в верхний ящик или это ошибка и нужно всего 10?

Спасибо! Все правильно.

Изменено пользователем bayanovna
  • Орг
1 минуту назад, Виточка сказал(а):

Настя, лучше скройте таблицу/запретите редактировать строчки временно, пока не полегчает. Тогда те, кто сейчас нервничает и вам нервы треплет, спокойно подождут, а вы спокойно в себя придёте. Здоровье не купишь, а с высоким давлением шутить вообще не стоит, так и до инсульта допрыгаться можно. Берегите себя. Объявите тайм-аут на день-другой, а то мозг съедят маленькой ложечкой.:dash1::smile219:

К сожалению технически нельзя закрыть доступ тем, кому уже дали, поэтому потихоньку продолжаю, давление припало, голова только болит

3 часа назад, Валя68 сказал(а):

Добрый день! Пожалуйста дайте столбик.Контакты заполнены.

По прежней почте не дает доступ открыть, ощущение, что Вы ее отвязали от аккаунта, проверьте и напишите

Здравствуйте!

Настя, прошу столбик!

А вообще меня сюда запускать нельзя:lol::lol:.у вас есть большая метла на выгон?

• Соглашаюсь! 2
10 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Лена, везде есть свои особенности. В закупке этого года, вот например сложность - у кого остались с прошлого года деньги должны быть в первых 300 столбиках. Если дать самим занимать то эту плюшку никак не соблюсти, ну и есть ряд других моментов. Тут доступ выдается пока штучно - а уже лепят друг другу все кому не лень подряд.. когда доступ выдается так - можно хоть историю отследить кто чего... а то 10 ку лишнюю кто нибудь тебе например или мне прилепит.. а тут не семена - сразу под тысячу... и в закрытый ящик попадет чего потом делать

Да я скорее не про выдачу столбиков, а про ссылку на таблицу. Ну ладно, я все поняла, жду второй реакции, название то какое, и ссылки в личку. 

Здравствуйте, Настя. 

У меня вопрос, можно заполнить контакты для допуска, только вот столбик мне не нужен, мы с Ириной @Irina4469 решили объединиться в один столбик

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, asy сказал(а):

К сожалению технически нельзя закрыть доступ тем, кому уже дали, поэтому потихоньку продолжаю, давление припало, голова только болит

да, сейчас сильнейшие магнитные бури и еще сколько-то дней продержутся. Мы сами все на таблетках от головной боли и давления который день. Здоровья всем страдающим и метеозависимым:kiss:

• Нравится 1
  • Орг

Отвечаю тем, кто пишет мне в личные сообщения по поводу ссылки на таблицу, Вы не читаете мои сообщения, я не читаю Ваши, все по честному. 

4 минуты назад, remko сказал(а):

Да я скорее не про выдачу столбиков, а про ссылку на таблицу. Ну ладно, я все поняла, жду второй реакции, название то какое, и ссылки в личку. 

Ссылка должны прийти на почту, после того, как я дам доступ, если не придет, то читаем закрепленные сообщения.

• Соглашаюсь! 2
  • Орг
1 минуту назад, Iskorka сказал(а):

Здравствуйте, Настя. 

У меня вопрос, можно заполнить контакты для допуска, только вот столбик мне не нужен, мы с Ириной @Irina4469 решили объединиться в один столбик

Доступ можно дать только 600 участникам, если мы дойде до 600 , то вынуждена буду у Вас его забрать. 

а читать без доступа в  таблицу можно будет? Хотя бы сорта самой посмотреть. И уже тут в теме написать чего и сколько поставить. Или допускаются только 600 участников и если больше, проситься в чужой?

2 минуты назад, remko сказал(а):

а читать без доступа в  таблицу можно будет? Хотя бы сорта самой посмотреть. И уже тут в теме написать чего и сколько поставить. Или допускаются только 600 участников и если больше, проситься в чужой?

Просто подождите доступа, Вы сможете зайти в таблицу, когда увидите уведомление о второй реакции.Время выбрать и прочитать о сорте будет достаточно.

• Орг
5 минут назад, remko сказал(а):

Нет, таблица будет доступна только участникам закупки с доступом, без доступа участвовать нельзя. Больше 600 мы не возьмем, может даже на 500 остановимся, как в прошлом году. 

Изменено пользователем asy
  • Спасибо 1
4 минуты назад, remko сказал(а):

Сорта сами поставите, всем всего хватит

9 минут назад, asy сказал(а):

Доступ можно дать только 600 участникам, если мы дойде до 600 , то вынуждена буду у Вас его забрать. 

Тогда можно столбик, контакты отправила

• Соглашаюсь! 2
  • Орг
Только что, Iskorka сказал(а):

Тогда можно столбик, контакты отправила

Не спешите)) Может и не возьмем 600, посидите пока у Иры) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...