Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

• Орг
14 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Здесь я, чувствовал Дали набирают

А че Фифа здесь не появляется? 

Неа, бросили все подружку @Тиара без поддержки,а она тут аки пчела 

• Смешно! 1
30 минут назад, Тиара сказал(а):

А в Карелии в эти сроки спеет... Я же говорю, что они умные, знают где можно пораньше, а где нужно тепла устойчивого подождать... 

Дали ультра-ран.кат.А стр. 229 - 19 пучков

Ещё летний отзыв @Chili Queen

Точно оставлю Азию, Александру, Элоди, Лималексию, Дали, Хансалолу. Они сладкие, сочные, спеют и не гниют в моих условиях (холод и дождь). 

IMG_20260127_221935.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1
13 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Я ей Дали сделаю. Фифа явись.

Фифа только вместе со львом на охоту выходит... :dnt: @fifairaон здесь, мы его держим.... Беги быстрее.... 

• Смешно! 5
Только что, asy сказал(а):

В этой подруге сомнений нет. Это верный друг. Лучшая❤️. Вы Сансей все о России думаете :smile468:

• Смешно! 3
1 минуту назад, asy сказал(а):

Да уж не совсем одна... Не перевелись ещё добрые люди в закупке, помогают.... 

А вот друзья редко своим присутствием балуют нынче.... 

3 минуты назад, Тиара сказал(а):

Точно оставлю Азию, Александру, Элоди, Лималексию, Дали, Хансалолу. Они сладкие, сочные, спеют и не гниют в моих условиях (холод и дождь). 

IMG_20260127_221935.jpg

А какой у него чупчик. Кстати носит мужское название. А это всегда крутые сорта бывают. 

• Смешно! 1

1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

В этой подруге сомнений нет. Это верный друг. Лучшая❤️. Вы Сансей все о России думаете :smile468:

А ты что так редко появляешься, говорят уже ведерки с Дали штампуешь? Или под снегом не спеет? 

4 минуты назад, Тиара сказал(а):

Фифа только вместе со львом на охоту выходит... :dnt: @fifairaон здесь, мы его держим.... Беги быстрее.... 

Сейчас появится с очередным шедевральным прозвищем:cheesy:

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

А ты что так редко появляешься, говорят уже ведерки с Дали штампуешь? Или под снегом не спеет? 

Снега и след простыл:shocked:

1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

Сейчас появится с очередным шедевральным прозвищем:cheesy:

Чет сегодня не работает.... Вы в посылке точно дырочки делали... :mosking:

Люди добрые! Подскажите пожалуйста по Флориде Бьюти, какой у неё уровень Брикс(сладкая или не особо) и как усы даёт? 

• Орг
2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Чет сегодня не работает.... Вы в посылке точно дырочки делали... :mosking:

Я в обрешётке отправила,все четко должно было быть) 

Только что, Ленаклубника сказал(а):

Люди добрые! Подскажите пожалуйста по Флориде Бьюти, какой у неё уровень Брикс(сладкая или не особо) и как усы даёт? 

Сладкая, с усами проблем нет, несмотря на Калифорнийское происхождение, сорт без проблемный.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Ленаклубника сказал(а):

По Бриксу не подскажу, не замеряю, но сладкая точно. С усами, в моих условиях проблем нет, но я ремы только на второй урожай гоняю, поэтому у меня с усами у всех ремов этой проблемы нет. По внешнему виду красавица, по мне самая красивая из ремов, на мой вкус. 

• Спасибо 1
18 минут назад, Тиара сказал(а):

IMG_20260127_221935.jpg

Чет по-моему с категориями люди по запутались... :dnt: В А минус один пучок, в А+ плюс один пучок.... Вертайте обратно десяточку, давайте всё таки А наберём, иначе точно кому-то не хватит.... :dnt: Ещё много кто в тему не заходил... 

Дали ультра-ран.кат.А стр. 229 - 20 пучков

IMG_20260127_224845.jpg

Я, кстати, вспомнила, что именно с Дали я и перестраховалась в двух категориях, так получить хотелось... И оба ящика закрылись... :mosking: потом в пристрой один пучок отдавать пришлось, так что на всякий случай поглядывайте почаще у кого продублировано, а то всякое бывает, зайдёт гарант и закроет ящик оптом.... 

IMG_20260128_001859.jpg

Только что, Тиара сказал(а):

Я, кстати, вспомнила, что именно с Дали я и перестраховалась в двух категориях, так получить хотелось... И оба ящика закрылись... :mosking: потом в пристрой один пучок отдавать пришлось, так что на всякий случай поглядывайте почаще у кого продублировано, а то всякое бывает, зайдёт гарант и закроет ящик оптом.... 

IMG_20260128_001859.jpg

IMG_20260127_224815.jpg

Ещё отзыв о Дали... 

Интересно, а Дали Стеша делится? Или это тоже её ягода и вам брать нельзя.... :mosking:

IMG_20260127_224845.jpg

Всем доброго времени суток! Редко захожу в закупку, боюсь не удержаться и хапнуть чего- нибудь. Хорошо, что Дали у меня уже есть). Ранняя, вкусная, красивая, ароматная. Ммм)

Тиара, Стеша теперь совсем взрослая:cheesy: и воспитанная, поэтому предлагает нам угоститься из её лукошка. Мы делаем вид, что нам не очень- то и хочется, ну  если только по 1 ягодке. Хитрющая пятилетка всё понимает и с чистой совестью лопает до дна. 

• Нравится 1
  • Смешно! 2
2 минуты назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Всем доброго времени суток! Редко захожу в закупку, боюсь не удержаться и хапнуть чего- нибудь. Хорошо, что Дали у меня уже есть). Ранняя, вкусная, красивая, ароматная. Ммм)

Тиара, Стеша теперь совсем взрослая:cheesy: и воспитанная, поэтому предлагает нам угоститься из её лукошка. Мы делаем вид, что нам не очень- то и хочется, ну  если только по 1 ягодке. Хитрющая пятилетка всё понимает и с чистой совестью лопает до дна. 

Какая прелесть, а не ребёнок.... Пусть кушает, это же прям счастье, когда ребёнок ест с удовольствием.... 

Дали ультра-ран стр. 229 - 19 пучков

IMG_20260128_001945.jpg

• Нравится 2

Опаньки... И свой летний отзыв обнаружила... :mosking:

Во какой заморозок в начале июля он пережил... Сам отзыв... 

Дали реально ультрик, самый первый и заморозки возвратные минус 3 перенес без потерь. 

Остальные заговор готовят, опять все в одну кучу будет и ранние и поздние, кроме Мальвины и еще одного сорта(он будет следующий). 

Дали ультра-ран стр. 229 - 18 пучков

IMG_20260127_202830.jpg

• Нравится 2

Нашла ещё отзыв и фото летние нашей участницы. @Юлия Оренбург

Дали от прошлого года Фриго также, вкусный, крупный не уступает Фраголаура но быстрее Сахар набирает. У нас самые первые из всех эти пошли. Отсадила уже рассаду с них шикарные сорта в нашем климате. 

Дали ультра-ран стр. 229 - 18 пучков

IMG_20260128_033348.jpg

Нашла ещё отзыв и фото летние нашей участницы. @Юлия Оренбург

Дали от прошлого года Фриго также, вкусный, крупный не уступает Фраголаура но быстрее Сахар набирает. У нас самые первые из всех эти пошли. Отсадила уже рассаду с них шикарные сорта в нашем климате. 

Дали ультра-ран стр. 229 - 18 пучков

IMG_20260128_033348.jpg

Прошу прощения.... Пока писала уже... 

Дали ультра-ран стр. 229 - 17 пучков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...