Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Поставьте мне а таблицу новинку 10. Может попаду в 4 ящик если повезет. Столбик точно не помню. Кажется 253. Или около того. В таблицу с телефона зайти туда не могу. 

• Соглашаюсь! 1

15 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Полазила по тик току садов. Походу новый сорт G-9 зовут "Корито".

Не, не оно... Хотя у меня было подозрение, что это она. Корита - это Московы название правильное, я тоже думала, что мож она, только название, как везде в Европе. :dnt: 

Изменено пользователем Тиара
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Не, не оно... Хотя у меня было подозрение, что это она. Коритта - это Московы название правильное, я тоже думала, что мож она, только название, как везде в Европе. :dnt: 

Да, тоже уже нашла в другом видео.

7 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Да, тоже уже нашла в другом видео.

Я почему то тоже вчера на неё подумала, надо узнать какая она G, a то может просто под новым названием. 

Хотя.... Даже если это она окажется, то честно, не расстроюсь, Московы (Кориты) много не бывает, мне её всегда мало, да и наконец-то спор решится одно и тоже это или нет. Во, даже фотку нашла. 

IMG_20260406_202842.jpg

IMG_20260406_202856.jpg

• Нравится 4
19 минут назад, Карамель-ка сказал(а):

Здравствуйте. Поставьте мне а таблицу новинку 10. Может попаду в 4 ящик если повезет. Столбик точно не помню. Кажется 253. Или около того. В таблицу с телефона зайти туда не могу. 

Поставила

• Орг
18 минут назад, Тиара сказал(а):

Я почему то тоже вчера на неё подумала, надо узнать какая она G, a то может просто под новым названием. 

Хотя.... Даже если это она окажется, то честно, не расстроюсь, Московы (Кориты) много не бывает, мне её всегда мало, да и наконец-то спор решится одно и тоже это или нет. Во, даже фотку нашла. 

IMG_20260406_202842.jpg

IMG_20260406_202856.jpg

Нее у Московы G-43 по моему , но точно не G-9

• Нравится 1
21 минуту назад, Тиара сказал(а):

IMG_20260406_202842.jpg

интересная форма, вытянутая.

• Соглашаюсь! 1
14 минут назад, Тиара сказал(а):

У меня Москова такая же, носик даже острее. 

какого года ?

у меня 2024, носы в прошлом году не развитые были, погода видимо не способствовала

Изменено пользователем Красная ШапТочка

58 минут назад, Тиара сказал(а):

Хотя.... Даже если это она окажется, то честно, не расстроюсь, Московы (Кориты) много не бывает, мне её всегда мало, да и наконец-то спор решится одно и тоже это или нет. Во, даже фотку нашла

Screenshot_20260406_172644_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity.thumb.jpg.7b3f0cc3a494440db83dcfa1000254dc.jpg

G 145-5 Корита - Москова. 

Изменено пользователем Татьяна17
  • Спасибо 1
24 минуты назад, Красная ШапТочка сказал(а):

какого года ?

у меня 2024, носы в прошлом году не развитые были, погода видимо не способствовала

Тоже 2024

18 минут назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Felicity , Sonata и Rubis Des Jardins не будет. 

Verdi  750 шт в А+ и 700 шт в А- , в последней строчке А- нужно убрать 50 шт , пишите у кого убрать. Если есть желающие поменять А- на А+ пишите свои поменяю, я не люблю А+.

Vivara 500 шт в ящике, добираем 30 шт

Alturas А+ ящики по 250 шт, добираем 100 шт

Lycia А+ в ящике 300 , добираем 50 шт

Serafine (Serabella) предварительно ящики по 600 шт, последняя строка , где 100 шт, будьте готовы к тому, что у Вас ее не будет. 

Виваро донабрали:hat:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

24 минуты назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Felicity , Sonata и Rubis Des Jardins не будет. 

Verdi  750 шт в А+ и 700 шт в А- , в последней строчке А- нужно убрать 50 шт , пишите у кого убрать. Если есть желающие поменять А- на А+ пишите свои поменяю, я не люблю А+.

Vivara 500 шт в ящике, добираем 30 шт

Alturas А+ ящики по 250 шт, добираем 100 шт

Lycia А+ в ящике 300 , добираем 50 шт

Serafine (Serabella) предварительно ящики по 600 шт, последняя строка , где 100 шт, будьте готовы к тому, что у Вас ее не будет. 

Настя, сорта, которых нет в списке подтвержденных, пока под вопросом? 

• Орг
1 минуту назад, 17 сказал(а):

Настя, сорта, которых нет в списке подтвержденных, пока под вопросом? 

То что могли отказать, отказали, все остальное подтверждено, если только при отгрузке не возникнет сюрпризов, что то не нашли или забыли погрузить...

• Спасибо 1
4 минуты назад, asy сказал(а):

То что могли отказать, отказали, все остальное подтверждено, если только при отгрузке не возникнет сюрпризов, что то не нашли или забыли погрузить...

Отлично) Я уж подумала, что Анию и Мурано не дают.

Ну, что я вам могу сказать, теперь Хадемара точно не будет....  Количество в столбике уменьшилось. 

Посмотрите, пока добираем Алтурас можно ещё его взять, чтобы дырки не было на грядке с ремами... :dnt: По-крайней мере стоящим сортом пока заменить можно. 

Алтурас А+ стр. 87- 9 пучков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...