Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

• Орг
Только что, Зиявудин сказал(а):

Здесь здесь друг мой сердечный

Ну рассказывайте, как все росло, что то еще плодит? Что порадовало, что огорчило? Ну и фоточки свои вкусные конечно выкладывайте. Нам тут Румбу надо сплясать для Галины Вы как готовы?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Ловите Джуси

1743267149755.jpg

Только что, asy сказал(а):

Ну рассказывайте, как все росло, что то еще плодит? Что порадовало, что огорчило? Ну и фоточки свои вкусные конечно выкладывайте. Нам тут Румбу надо сплясать для Галины Вы как готовы?

Я Всегда готов 

• Нравится 12
3 часа назад, Vasiliy сказал(а):

И ягоды, и усы в первый год? Был опыт сравнения отдельно? Разница в урожае на второй и третий года? И от основных и от взятых усов? Цифры есть? 
Маточник отдельно, ягоды отдельно. Это аксиома.

Я пробовал. Несколько растений, из одного пучка, одни условия, в одной емкости (гидропоника).
У некоторых обрывал цветоносы, у некоторых усы, у некоторых и то и другое, чтобы массу листовую нарастить, а некоторые просто как есть оставлял.
Никакой особой логики не выявил, кроме того, что все растения разные, даже в одной партии. Кто-то умудрился и усов надавать штук по 10, и родительский куст огромный отрастить, и корни с ведро. А рядом кто-то и без нагрузки (ни ягод ни усов) вообще не вырос. Ягода тоже у всех разная, и с усами попадались очень урожайные, и с оборванными усами умудрялись ягоды мало дать.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 2

Ты пока прогуливал Гурушка приходила уже два раза,правда второй раз, я тоже проквакала сегодня, про тебя вспоминала. 

Мы по тебе все скучали... 

• Соглашаюсь! 2

29 минут назад, Inna85 сказал(а):

Хотела обновить, но если не получится взять в закупке, свои буду брать усы. 

То же самое с Ciflorette, если не дадут, то придется ограничить с ягодами, чтоб усиков больше получить. 

4 минуты назад, Александр75 сказал(а):

я тоже брал усы, если они не больные, то ни каких танцев, в мае если укоренил, то к августу ягоды, если рем.

Речь про КСД, в конце января рассылка заморозки начнётся с зачатками корней, у этих продавцов. Там то, даже укоренение под вопросом, не то что ягода. Спрос на такое есть как ни странно.  Я тоже усишки беру для перестраховки пару пакетов в холодильник, зимовка дело такое в наших краях. Воздушкой торговать не приходилось, на ней корни получить не у каждого выйдет.

• Соглашаюсь! 1

Ладно, пока у нас рекламная пауза и день флуда покажу, что у нас в Лапландии творится сейчас. Сегодня все таки проехали в город с третьей попытки, спасибо всемогущему грейдеру. Но честно признаюсь, что памперсы бы не помешали:cheesy:Это дорога, вид из машины

IMG_20251115_230719.jpg

IMG_20251115_230733.jpg

• Нравится 20
29 минут назад, asy сказал(а):

А знаете знаете , кто мне +1 только что поставил?? Сидит ведь, читает и в таблицу ходит, а молчит:girl_cray: @Тиара скажи ему, чтоб он это, того самого..

Он ждёт когда эрос в таблице появится

• Смешно! 8

2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Ладно, пока у нас рекламная пауза и день флуда покажу, что у нас в Лапландии творится сейчас. Сегодня все таки проехали в город с третьей попытки, спасибо всемогущему грейдеру. Но честно признаюсь, что памперсы бы не помешали:cheesy:Это дорога, вид из машины

IMG_20251115_230719.jpg

IMG_20251115_230733.jpg

Подруга, не замерзай там

• Спасибо 1
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

IMG_20251115_230719.jpg

IMG_20251115_230733.jpg

Какая красота! А у нас сегодня только чуть снега выпало. Ладно хоть грязь замерзла, а то надоела эта сырость уже.

• Нравится 2
Только что, Зиявудин сказал(а):

Подруга, не замерзай там

Ну теперь то уже не замерзну, выбралась. Сижу на диване теплом, растекаюсь... Таблицу гипнотизирую:cheesy:

Кстати

Румба стр. 242 - 4 пучка

IMG_20251115_211600.jpg

• Нравится 1
  • Орг
4 минуты назад, Тиара сказал(а):

Ну теперь то уже не замерзну, выбралась. Сижу на диване теплом, растекаюсь... Таблицу гипнотизирую:cheesy:

Кстати

Румба стр. 242 - 4 пучка

IMG_20251115_211600.jpg

Блин я так проиграю(( 

Фейт стр. 322 - 7 пучков

Фото Светланы Витальевны

IMG_20251115_221244.jpg

• Нравится 1
  • Смешно! 1

9 минут назад, Тиара сказал(а):

Кстати

Румба стр. 242 - 4 пучка

IMG_20251115_211600.jpg

Румба стр. 242 - ДВА пучка :1203:

6 минут назад, asy сказал(а):

Блин я так проиграю(( 

Фейт стр. 322 - 7 пучков

Фото Светланы Витальевны

IMG_20251115_221244.jpg

А у нас Батл чтоли....

Хож вы раньше не сказали.... :dnt: Я бы давно спички в глаза вставила :cheesy:

• Орг
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

А у нас Батл чтоли....

Хож вы раньше не сказали.... :dnt: Я бы давно спички в глаза вставила :cheesy:

Я бы сказала разминка перед крупными Батлами))

• Смешно! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...