Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, astronom41 сказал(а):

Открываете приложение гугл-таблицы, там справа вверху иконка круглая, наводите на нее (если с телефона то нажимаете) и видите почту. Вот эту почту вы и должны были указать на странице контакты при регистрации в закупке и вам по ней открыли доступ .

Если вам конечно столбик выделили.

Спасибо! Внесла изменения в контаках

20 минут назад, Ленаклубника сказал(а):

Прошу столбик! Я внесла изменения в контактах, т. к. не получалось таблицу отрыть

Столбик вам уже дали, 491. Ждите, когда Настя вам даст доступ по новой почте. 

2 минуты назад, Лида2 сказал(а):

Столбик вам уже дали, 491. Ждите, когда Настя вам даст доступ по новой почте. 

Спасибо большое 🙏💕 а то я уже расстраиваться начала, что все хорошие сорта разберут и мне ничего не останется(

• Нравится 1
  • Орг

6 часов назад, ЕкатеринаЛопатина сказал(а):

Добрый день,  можно столбик

233

6 часов назад, kusbet сказал(а):

Добрый вечер. Анастасия можно столбик?

234

5 часов назад, sahar.ok18 сказал(а):

Здравствуйте, будьте добры столбик для заказа, я новичок  в Вашей закупке ). 

506

3 часа назад, asay сказал(а):

Здравствуйте. Дайте пожалуйста столбик. Контакты не изменились.

235

2 часа назад, Я Елена сказал(а):

Здравствуйте! Прошу столбик. 

236

1 час назад, Александр75 сказал(а):

Настя фурор и флорентина без вариантов?

Без вариантов

48 минут назад, Ленаклубника сказал(а):

Прошу столбик! Я внесла изменения в контактах, т. к. не получалось таблицу отрыть

Пробуйте

3 часа назад, dvo-yury сказал(а):

Первый раз заказываю, объясните везде пишут что саженцы фриго должны хранится и транспортироваться при температуре +2 -2, если не соблюдать темп режим саженцы теряют свою жизнеспособность и в дальнейшем это сказывается на приживаемость.

Все саженцы которые сейчас заказываем везут в Москву в рефрижераторе?

Далее ее разбирают организаторы СП то есть она с этого момента уже не в замороженном виде, далее организаторы отправляют саженцы ТК в регионы, получается большой срок когда саженцы находятся не в лучших условиях для фриго? 

При получении саженцы надо сразу сажать в грунт?

Чтобы максимально приближено к идеалу надо заказывать ящик, данный материал не предназначен для розничных продаж, он производится исключительно для фермеров, поэтому все риски на сумасшедших дачниках, которые хотят его получить поштучно. 

Изменено пользователем asy
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Орг
3 минуты назад, Ленаклубника сказал(а):

Почему? 

Потому что почты с которой стучитесь нет в контактах , Вы в таблицу стучитесь с одной почты, в контактах указываете другую, я не могу угадать, что это Вы, если данной почты в контактах нет. В условиях написано, как посмотреть нужную. И не нужно мои личные данные выкладывать в общий доступ. 

Вы мне прислали таблицу, я не могла её открыть, я впервые тут регистрировалась, кучу всего неизвестного скачала, установила, пытаюсь в этом всём разобраться. Получилась путаница с гугл почтой, (оказалось что ребенок вторую почту сделал) . Я написала, что изменила контакты. Итак чуть не плачу сижу, уже двое суток ничего не получается, а вы мне вообще доступ закрыли 

• Орг
Только что, Ленаклубника сказал(а):

Вы мне прислали таблицу, я не могла её открыть, я впервые тут регистрировалась, кучу всего неизвестного скачала, установила, пытаюсь в этом всём разобраться. Получилась путаница с гугл почтой, (оказалось что ребенок вторую почту сделал) . Я написала, что изменила контакты. Итак чуть не плачу сижу, уже двое суток ничего не получается, а вы мне вообще доступ закрыли 

Вы указали ту же почту , что и в первый раз, сейчас открыла по ней доступ, если доступ не откроется, тогда надо указать другую в контактах.

5 часов назад, Александр75 сказал(а):

Настя фурор и флорентина без вариантов?

Кто знает аврора карима нейтрал или рем или кто помнит все лето цветоносы гнал или волнами?

Добрре утро. Нейтрал. Гонит постоянно цветоносы... очень в моих условиях урожайная.урупная ягода.конусовидеой формы. У меня есть.но беоу немного для обновления. Вообщем стоящий сорт.от него не откажусь... На супеси вкус отличный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...